Спасение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от And55555
    Не умираем, а приобретаем.
    докАжете? (только не Павлом, п-ста, а собой: своими мыслями)
    пасиб!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Смирна
      докАжете? (только не Павлом, п-ста, а собой: своими мыслями)
      пасиб!
      Докажу, если Жить будете со мной рядом. А по-другому не докажешь?
      Тут друг мой, недавно, жить тут закончил. Тело в гроб положили. Лежит оно, почти похоже, только не живое. Ну закопали это тело. А он сам то никуда не делся. Только не видно стало.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от And55555
        Докажу, если Жить будете со мной рядом. А по-другому не докажешь?
        Тут друг мой, недавно, жить тут закончил. Тело в гроб положили. Лежит оно, почти похоже, только не живое. Ну закопали это тело. А он сам то никуда не делся. Только не видно стало.
        Это - наша с Вами (возможно) вера.
        я же спрашиваю об Истине: где сказано то, что Вы мне доказать пытаетесь? (ведь, всё имеет свой "источник")

?
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Смирна
          Это - наша с Вами (возможно) вера.
          я же спрашиваю об Истине: где сказано то, что Вы мне доказать пытаетесь? (ведь, всё имеет свой "источник")

?
          Доказательством будет итог, а пока только лишь вера в обетование.

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Сообщение от And55555
            Доказательством будет итог, а пока только лишь вера в обетование.
            Так на этом (пока) и успокоимся? (чтоб не рассказывать друг другу "СКАЗки": стОит ли?)

Мир!

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55068

Сообщение от And55555
              Его тело было таким же. как и у нас.
              Дух Отца Небесного сошел на Матерь и она зачала и потому Рожденное Святым наречено, потому Плоть Его свободна от греха.
              Была и осталась.
              Грех касался Его Плоти, когда Он поднял грех мира на Себе и прибил его на древе.
              Сам умер, было снято Тело и похоронено, но как Христос не сделал никакого греха, смерть не имела над Ним власти и даже над Его Плотью -как это,
              а тление не коснулось Плоти....
              то Он силою Отца воскрес из мертвых, Праведник достоин Жизни вечной, исполняющий волю Божию пребывает вовек.
              А вот грех мира прибит на древе, проклят всяк висящий на древе...,
              а мы свободны и от греха и потому имеем силу считать себя мертвыми для греха и живыми для Бога, мы во Христе, а Он живой для Бога и мертвый для греха.

Комментарий

Обработка...