Спасение.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Докажу, если Жить будете со мной рядом. А по-другому не докажешь?
Тут друг мой, недавно, жить тут закончил. Тело в гроб положили. Лежит оно, почти похоже, только не живое. Ну закопали это тело. А он сам то никуда не делся. Только не видно стало.Комментарий
-
я же спрашиваю об Истине: где сказано то, что Вы мне доказать пытаетесь? (ведь, всё имеет свой "источник")
?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Дух Отца Небесного сошел на Матерь и она зачала и потому Рожденное Святым наречено, потому Плоть Его свободна от греха.
Была и осталась.
Грех касался Его Плоти, когда Он поднял грех мира на Себе и прибил его на древе.
Сам умер, было снято Тело и похоронено, но как Христос не сделал никакого греха, смерть не имела над Ним власти и даже над Его Плотью -как это,
а тление не коснулось Плоти....
то Он силою Отца воскрес из мертвых, Праведник достоин Жизни вечной, исполняющий волю Божию пребывает вовек.
А вот грех мира прибит на древе, проклят всяк висящий на древе...,
а мы свободны и от греха и потому имеем силу считать себя мертвыми для греха и живыми для Бога, мы во Христе, а Он живой для Бога и мертвый для греха.Комментарий
Комментарий