Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Дмитрий брат
    Раз Вы готовы к проверке того Духа, который в вас, - то давайте здесь и начнем его проверять....
    Для начала ответьте на такие вопросы, касающиеся пока лично Вас....

Как и при каких обстоятельствах Вы приняли Святого Духа Божьего?
    Научает ли Вас этот Дух всякой истине? Да? Нет?
    Возвестил ли Он Вам Евангелие спасения Божьего? Да? Нет?
    Открыл ли Он Вам Сущность Бога Отца нашего и Личность Господа Иисуса Христа? Да? Нет?
    Приняли ли Вы Иисуса Христа (открытого Духом Святым) в свое сердце? Да? Нет? Как и при каких обстоятельствах это произошло?

ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
    Отвечайте КОНРЕТНО, точно, ясно и лаконично!!!! ...чтобы Ваши ответы все читающие могли понимать ТОЛЬКО ОДНОЗНАЧНО.... если не можете ясно ответить - так и говорите - "НЕ ЗНАЮ ТОЧНОГО ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС".... "ЗАТРУДНЯЮСЬ ОТВЕТИТЬ"!!!
    Перед всем форумом говорю уже который раз, ты не можешь проверять духов. Иоанн не задавал глупых вопросов. Он дал четкое и ясное учение о проверке.

1 Иоанна 4:‎2 - Духа Божия(и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
    ‎1 Иоанна 4:‎3 - а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа,пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
    ‎2 Иоанна 1:‎7 - Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.

Ты еще до сих пор не сказал как ты испытал своего духа. Исповедует ли он себя Иисусом Христом пришедшем во плоти? Как он это делает. А пытаешься испытать других бегая пальчиком по строчкам Писания. Дух от Бога не задает вопросов по Писаниям. Он либо исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти, либо нет.

А для особо одержимых повторяю.
    1. Тебе никто ничего не должен на этом форуме.
    2. Твое мнение о людях не весит ничего.
    3. Никто не обязан играть в твои игры.
    4. Никто не обязан отвечать на твои глупые вопросы.
    5. Никто не обязан отчитываться перед тобой по Писаниям.

Комментарий

• Дмитрий брат
      христианин

• 08 November 2011
      • 13221

Сообщение от igoshir
      Ты еще до сих пор не сказал как ты испытал своего духа. Исповедует ли он себя Иисусом Христом пришедшем во плоти? Как он это делает.
      Похоже что ваша ересь мне знакома...
      ...вы - один из тех, кто уверен, что Христос пришел в вашей плоти ...вы считаете его за Господа Саваофа ...
      по вашему учению - ваш "господь саваоф" был рожден от диавола, но первый возненавидел своего отца... он и является тем "Христом", который пришел в вашу плоть...
      ..таково ваше учение и исповедание....
      Я прав?

Комментарий

• Алексей707070
        Завсегдатай

• 26 December 2012
        • 912

Сообщение от Второисайя
        Когда я был в протестантской (неопротестантской, потому что реально протестанты - это лютеране на самом деле так именовались и кальвинисты) среде, я помню, как все делали упор на Троицу и многие просто говорили "Иисус Господь", подразумевая Бог. Но ведь в Библии часто говорится и другое ... что Иисус - человек, которого Бог соделал Первосященником и т.д. Почему так всех повергает в мандраж, что Иисус Христос - сын человеческий, то есть - человек ... человека Бог и оставил ...
        А вот ещё есть хорошие слова Побеждающего я сделаю столпом в храме моего Бога,и он уже никогда не выйдет из него.Я напишу на нём имя моего Бога,и имя города моего Бога,нового Иерусалима,который спускается от моего Бога с неба,и моё новое имя.Почему Иисус обращает на это вниманеие?Да потому что знает кто есть кто и кому надо поклонятся и служить.
        Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Похоже что ваша ересь мне знакома...
          ...вы - один из тех, кто уверен, что Христос пришел в вашей плоти ...вы считаете его за Господа Саваофа ...
          по вашему учению - ваш "господь саваоф" был рожден от диавола, но первый возненавидел своего отца... он и является тем "Христом", который пришел в вашу плоть...
          ..таково ваше учение и исповедание....
          Я прав?
          Я знаю только Господа Иисуса Христа. А то, что ты пустился во все тяжкие по перечислению Имен Бога, говорит, что ты не знаешь как дух от Бога в верующем, исповедует Себя Иисусом Христом пришедшем во плоти, поэтому и несешь ахинею. Все очень просто.
          Поэтому я знаю, что ты не исповедующий.
          Но ты пытаешься использовать Писание, что бы кого то поймать за интимное место, глупыми вопросами. Разве Писание для этого? Или оно для твоих игр? Скажи ка нам всем. А мы тебя послушаем.
          Скажи родной, ты задаешь много вопросов, имея цель кого то полдловить, но сам уже попался. Ибо блудник обличает сам себя таким образом. Ты один из них?
          Тебе какое дело до того, как верующий приобщается к Богу? У каждого свой путь, а не твой.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от igoshir
            ........ как ты испытал своего духа. Исповедует ли он себя Иисусом Христом пришедшем во плоти? Как он это делает.
            Сообщение от igoshir
            Я знаю только Господа Иисуса Христа. А то, что ты пустился во все тяжкие по перечислению Имен Бога, говорит, что ты не знаешь как дух от Бога в верующем, исповедует Себя Иисусом Христом пришедшем во плоти, поэтому и несешь ахинею. Все очень просто.
            ....
            Какая-то новая ересь?
            Давайте знакомиться.
            Ну так что: некий дух вошел в вашу плоть и назвал себя Иисусом Христом?
            ...или же ваш собственный дух считает себя Иисусом Христом, пришедшим во плоти?

Комментарий

• igoshir
              Отключен

• 22 February 2008
              • 8256

Ну так что: некий дух вошел в вашу плоть и назвал себя Иисусом Христом?
              ...или же ваш собственный дух считает себя Иисусом Христом, пришедшим во плоти?
              Не назвал, а исповедует Себя Иисусом Христом пришедшем во плоти. Вы имеете Дух от Бога в вашей плоти? Или где то рядом? Если в вашей плоти, то должны знать как Он исповедует Сам Себя нам. От сюда мы и знаем, что имеем Его в себе. Это и есть истинная проверка. Только после этого мы можем проверять плоды и дары.

Так что увы. Ничего нового. Эти откровения не новые.
              Ты же родной задаешь много вопросов, думая через это подловить человека. Но это не по Духу и даже не по Писаниям. Это игра. Твоя собственная придуманная.

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от igoshir
                Не назвал, а исповедует Себя Иисусом Христом пришедшем во плоти.
                Кто исповедует-то? ваш собственный человеческий дух, или иной дух, пришедший в вашу плоть?

....имеет ли ваш Иисус Христос что-либо общего с Тем Христом, Которого проповедовали апостолы Божии?
                Что вы знаете о вашем Христе?
                ...совсем недавно вы признавали, что вам близок по духу Илья Крохмаль - а он (на поверку) оказался гностиком неверующим в то, что Христос умер на кресте... и много другой ереси нес...
                ...ваш Христос такой же - гностический?

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Кто исповедует-то? ваш собственный человеческий дух, или иной дух, пришедший в вашу плоть?
                  Я что непонятно написал?

....имеет ли ваш Иисус Христос что-либо общего с Тем Христом, Которого проповедовали апостолы Божии?
                  Что вы знаете о вашем Христе?
                  Так возьми и проверь Его. Этим тогда проверишь и себя какого ты духа. А не задавай глупых вопросов как в клубе знатоков, что, где, когда.
                  ...совсем недавно вы признавали, что вам близок по духу Илья Крохмаль - а он (на поверку) оказался гностиком неверующим в то, что Христос умер на кресте... и много другой ереси нес...
                  ...ваш Христос такой же - гностический?
                  Ты не мечтай о себе и не переливай свое нечистое на других. Ты просто проверь какого ты духа. А когда Иисус засвидетельствует о Себе, как в Писании написано, тогда скажешь нам, поделишься своим духовным опытом. Пусть написанное оживиться в плод у тебя. Итак мы ждем.

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Сообщение от igoshir
                    Я что непонятно написал?

Так возьми и проверь Его. Этим тогда проверишь и себя какого ты духа. А не задавай глупых вопросов как в клубе знатоков, что, где, когда.

Ты не мечтай о себе и не переливай свое нечистое на других. Ты просто проверь какого ты духа. А когда Иисус засвидетельствует о Себе, как в Писании написано, тогда скажешь нам, поделишься своим духовным опытом. Пусть написанное оживиться в плод у тебя. Итак мы ждем.
                    Понятно.
                    Всё таже муть и ничего конкретного о Христе, пришедшем в вашу плоть.
                    всё тот же гностический "Христос"...
                    .... если Илья Крохмаль набрался смелости заявить об этом во всеуслышание - то вы ... только лишь произносите пафосные слова, в надежде каким-либо "боком прилепиться" к евангельскому христианству.

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Понятно.
                      Всё таже муть и ничего конкретного о Христе, пришедшем в вашу плоть.
                      всё тот же гностический "Христос"...
                      .... если Илья Крохмаль набрался смелости заявить об этом во всеуслышание - то вы ... только лишь произносите пафосные слова, в надежде каким-либо "боком прилепиться" к евангельскому христианству.
                      То, что тебе не открыто лично Богом, то тебе непонятно. Что непонятно, то естественно является мутью. Это аксиома еретиков. Ты такой предсказуемый. Я спросил тебя о простом, земном и ты заерзал на стуле, что будет если я спрошу у тебя о небесном? Если не знаешь как Иисус свидетельствует о Себе, то как ты можешь знать Иисуса? Зачем тогда хвалишься?
                      Неужели ты думаешь, что твои глупые тезисы и предвзятые идиотские вопросы освещают тебя в истинном свете? Никак, но тебя же и обличают. Царапай пальчиком Писание дальше, ибо думаешь получить жизнь вечную, а они свидетельствуют о Иисусе.

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от igoshir
                        Если не знаешь как Иисус свидетельствует о Себе, то как ты можешь знать Иисуса? Зачем тогда хвалишься?
                        Ну если вы действительно знаете Иисуса Христа - тогда расскажите нам о Нем и о том Евангелии, которое вы приняли...
                        Ваш брат по духу Илья Крохмаль засвидетельствовал пред всеми о своем Христе... что вам мешает?
                        Или ваш Иисус строго-настрого запрещает вам рассказывать о Нем?

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Ну если вы действительно знаете Иисуса Христа - тогда расскажите нам о Нем и о том Евангелии, которое вы приняли...
                          Хотите что бы я вам рассказал о Иисусе? У меня не хватит времени, что бы все это писать, а вам не хватит времени, что бы все это читать. Что касается Евангелие, то оно говорит о Иисусе. Учитесь познавать Иисуса, а не мечтайте о том, что знаете Евангелие.

Ваш брат по духу Илья Крохмаль засвидетельствовал пред всеми о своем Христе... что вам мешает?
                          Или ваш Иисус строго-настрого запрещает вам рассказывать о Нем?
                          Я делаю всегда то, что считаю правильным и не пытаюсь подражать Илье Крохмалю. И вам советую быть самим собою. О Иисусе делюсь многим, открываюсь, когда нужно или по вдохновению Господа. Вас пока не знаю. Знаю только то, что вы ставите другим сети и капканы, пишите глупые тезисы, обличая прежде всего самого себя в своем невежестве. Вы пока являетесь для меня не исповедующий Иисуса Христа пришедшего во плоти.
                          Последний раз редактировалось igoshir; 30 January 2013, 12:17 PM.

Комментарий

• Дмитрий брат
                            христианин

• 08 November 2011
                            • 13221

Сообщение от igoshir
                            Хотите что бы я вам рассказал о Иисусе? У меня не хватит времени, что бы все это писать, а вам не хватит времени, что бы все это читать. Что касается Евангелие, то оно говорит о Иисусе. Учитесь познавать Иисуса, а не мечтайте о том, что знаете Евангелие.

Я делаю всегда то, что считаю правильным и не пытаюсь подражать Илье Крохмалю. И вам советую быть самим собою. О Иисусе делюсь многим, открываюсь, когда нужно или по вдохновению Господа. Вас пока не знаю. Знаю только то, что вы ставите другим сети и капканы, обличая прежде всего самого себя в своем невежестве.
                            Что: "чуете что запахло жареным" и "опять в кусты"?
                            Ведь понимате прекрасно, что ваш Иисус совсем не Такой, Какого знали апостолы Божии - от того и уходите от света Истины.
                            Это хорошо что понимаете - значит ваше положение НЕБЕЗНАДЕЖНО....
                            Должно вам родиться свыше.

Комментарий

• igoshir
                              Отключен

• 22 February 2008
                              • 8256

Что: "чуете что запахло жареным" и "опять в кусты"?
                              Ведь понимате прекрасно, что ваш Иисус совсем не Такой, Какого знали апостолы Божии - от того и уходите от света Истины.
                              Это хорошо что понимаете - значит ваше положение НЕБЕЗНАДЕЖНО....
                              Должно вам родиться свыше.
                              Откуда тебе знать какой должен быть Иисус, если Его не знали даже апостолы? Ты что ближе к Иисусу чем апостолы? Апостолы знали Иисуса Христа пришедшего во плоти. Знали Иисуса Христа пришедшего в их плоти, ты же этого не знаешь. Поэтому тебе остается жалкие потуги кого нибудь, на чем нибудь поймать. На более ты не способен. Иди и напиши себе еще один дурацкий тезис. Может в своих глазах ты станешь выше. Довольствуйся той информации, которую тебе открывают, а если тебе не открывают, то не пытайся злорадствовать по плоти, а принимай как должное. Если ты не можешь переживать то малое, что тебе сказано, то как проглотишь более объемную твердую пищу?

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от igoshir
                                Откуда тебе знать какой должен быть Иисус, если Его не знали даже апостолы? Ты что ближе к Иисусу чем апостолы? Апостолы знали Иисуса Христа пришедшего во плоти. Знали Иисуса Христа пришедшего в их плоти, ты же этого не знаешь. Поэтому тебе остается жалкие потуги кого нибудь, на чем нибудь поймать. На более ты не способен. Иди и напиши себе еще один дурацкий тезис. Довольствуйся той информации, которую тебе открывают, а если тебе не открывают, то не пытайся злорадствовать по плоти, а принимай как должное. Если ты не можешь переживать то малое, что тебе сказано, то как запихаешь в свой рот более объемную твердую пищу?
                                Пустой разговор... и "преливание из пустого в порожнее"
                                Буду ждать ЕрмакЛТД, который вызвался на проверку его духа, говорящего языками.

Комментарий

Обработка...