Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Второй раз встречаю человека - разделяющего мои убеждения и цитирующего эту цитату как и я.Комментарий
-
А что меня проверять, если это Вы меня называете "специалистом"?...
я хочу понять, как я могу различить истинное от подделки, разве самим верующим это помешает знать? кто из говорящих языками знает что именно он говорит? -многие не знают.
а разве не интересно, что же во мне там кто то говорит?
Я например тоже хочу знать - а как это Бог делает - что во время молитвы за хромого - нога удлиняется(вырастает) прямо на глазах?
Думаете, если Он расскажет - пойму?
мне было бы крайне не по себе, что я говорю своим языком и не знаю что именно? разве в том нет здравого смысла?
спасибо Богу что мне он такого дара не дал и не дай бог дал бы, я бы пошла в православную церковь на вычитку от бесов.
Так Бог соделал - и Ап. Павел прямо русским языком по гречески написал - что НИКТО - не понимает. НИКТО - это означает ОДНОЗНАЧНО - НИКТО. И говорящей тоже.....
что меня проверять? я не говорю, что рождена свыше, не говорю, что я уже тело Христа, не говорю, что я спасена, меня могут ткнуть носом в "живущую по плоти" и так и есть, в принципе так же как и живущих уже спасенными в своей собственной иллюзии, говорящих во мне Христос, а Любви не имеющих и еще имею наглость пытаться понять Бога. но к сожалению и тут лазейка есть: человеческим умом Бога мне не понять...
Только и всего.....
- - - Добавлено - - -
я так поняла Вы говорите на языках, спросите у Духа пусть он скажет как отличить Его Бога настоящий язык от подделки? пусть Дух даст инструкцию по различению духов.
что тут такого приступного в этом вопросе к Богу? разве мы в этом не нуждаемся?
или разве нас этот вопрос не волнует?
Тогда это не вера......
Читаем:
1 Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
Если один человек - человекоубийца - то это не делает убийцами все человечество......Комментарий
-
Если один дар ложный и все его признают фанатично ... следовательно стоит задуматься и о всех остальных "дарах" ...Комментарий
-
ТЕМ ДЫРКУ ОТ БУБЛИКА А НЕ ШАРАПО...! Ой, ДАРЫ. Потому и устраивают крузейды с обманами, да вот такими псевдо-истолкователями.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Ложные дары, это и называется "лжехристы и лжехристианство" ... хотя, повторюсь, я не против, это не погибель ужасная ... это просто недопонимание людей.
- - - Добавлено - - -
Я помню, как у нас в Донецке "Слово Жизни", пастор Падун Леонид и прочие - пророчили своим поместным церквам, что Лазаренко будет великим человеком Бога на службе в министерстве Украины ... а в итоге все прихожане за него проголосовали ... а он украл тогда (в 90-е) много миллиардов (!) и вывез в США .... а наш шахтёрский край и вся Украина впала в ещё больший развал, разврат, социальную неустроенность и люди жили впроголодь ... ВОт и "дары" - лжедары. .. сколько людей заболело, умерло, погибло ... сколько семей развалилось ... зато безответственные "пророки" , религиозные деятели и политики лоснились тогда и лоснятся ныне ...
..Комментарий
-
Помню, как -то давно, более 13 лет назад был на "крузейде" коупленда и жены... Попели-поплясали, ввели людей в нужное психическое состояние, потом давай исцелять. "Сарай" был большой, что там мельтешило на сцене не особенно интересовало, кто-то прыгал, кто-то падал. Да, всегда поражала эта глупость с "падением" когда "пастырь" возлагал руки, это что такое? Типо "сила" сходит? Фу=фу=фу... У Христа люди исцелялись, а не падали (не считая Гефсимании). А это... Но меня привлекла слепая девочка, лет 13, которая сидела недалеко от меняи плакала, потому что её мама- сектантка (обманутая) отчитывала, что де она не может исцелится. Как противно стало от этого цирка,до сих пор тошнит...
И еще многое зависит именно от людей - даже Христос неверующим Ему не мог ничем помочь. А сейчас многие потребительски идут и ждут возложения рук - не утрудив себя даже чтением Писания..
А насчет Коуплендов - у меня мое свидетельство - первая запись моего дневника.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это мне известно. Только изучите первые главы Деяний, где простые люди, некнижные исцеляли ГОРОДАМИ. Как это происходило? Да тень проходящего Петра исцеляла. Мы понимаем, что это делал Господь, ибо без Него не можете ничего, НО! Ведь Он подтверждал слова Апостолов, ПОСЛЕДУЮЩИМИ чудесами и знамениями. А что же сейчас? Что изменилось? Господь поменялся? Или люди стали, как сказано в пророчестве о последнев времени. Надо ли приводить? Потому и глупо думать о каком-то мифическом "пробуждении", о котором свистят соловьи от "христианства", противясь Библейским пророчествам.«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
это не верное определение духа-очень слабенькое для сегодняшнего дня, к великому сожалению бесы приспокойно исповедуют Иисуса Христа и Господом и пришедшим во плоти и они прекрасно знают писание и могут Вас обмануть и выдать себя за ангела света...это не работает, если дух не исповедует Иисуса Христа, то он просто дурак тупой, а бесы не так тупы- они гораздо умнее людей.
Оказывается, ап. Павел был просто недоумком, когда писал:
3 Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым
39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.Последний раз редактировалось Олег2008; 21 December 2012, 12:15 PM.Комментарий
-
Я помню, как у нас в Донецке "Слово Жизни", пастор Падун Леонид и прочие - пророчили своим поместным церквам, что Лазаренко будет великим человеком Бога на службе в министерстве Украины ... а в итоге все прихожане за него проголосовали ... а он украл тогда (в 90-е) много миллиардов (!) и вывез в США .... а наш шахтёрский край и вся Украина впала в ещё больший развал, разврат, социальную неустроенность и люди жили впроголодь ... ВОт и "дары" - лжедары. .. сколько людей заболело, умерло, погибло ... сколько семей развалилось ... зато безответственные "пророки" , религиозные деятели и политики лоснились тогда и лоснятся ныне ...
..Комментарий
-
Мне б проще, если бы он не ответил, а просто не делал бы и всё ... это лучше бы было для страны, для людей ... но тут верующие умирают за защиту пасторов, не дай Боже усомниться в их лжепророчествах и дарах непойми каких .... вот как в этой теме - говрю правду, а мне говорят ... да ну это же как бы типо ....
... и так по всем форумам ... сайтам ... по жизни ... а ведь слушались бы дара Божиего - разума и сколько спасено то было бы от бед жизней ... сколь лучше бы жить было бы в мире ... но нет, не хотят, кто по глупости, кто по корысти, кто по безнравственному нраву ....
Вот и вся Библия.
Комментарий
-
Не спорю,что они послушны только Богу,но и пророчества не были никогда произносимы по воле человека,а это и есть показтель,что если человек послушен Богу (Святой),то и пророческие духи послушны ему,так как не могут противится Духу Святому находящемуся в человеке.
21 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но
изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
Какие такие пророческие духи в человеке сидят? И сколько Вы их там насчитали?
Вы не понимаете простых вещей - пророчество - это от слова пророк.
А пророк - это человек, слышащий Бога.....
И Дух, который слышит Бога - только ОДИН - Дух Божий, Святой.
Начитались кривых сильнодальних переводов - и заморачивают всем головы.....Комментарий
-
"усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его" (Лк 6:40).
Бог говорит - БУДЕТ. А Вы говорите - ни у кого не будет...
Не стоит торопиться с ответом: "торопливый ногами оступится".
Потому у нынешних "жонглеров" не получается, что не внимают слову Христа, бросили за себя учение Евангелия - вот и не получается.
А Христос говорит о необходимости совершенствования. Тогда и получится.
Но усовершенствоваться нынешние "жонглеры" не хотят - это усилия и старания(2Пет 2:5)..., это трудно...Комментарий
-
я слышу этого человека, он мне может сказать на расстоянии, иногда голосом, и я четко знаю, что это его голос, хоть ни когда его голоса в жизни не слышала, а иногда может быть текст написанный. или состояние. но в это начали влазить и другие духи и говорить как бы от него.
начали идти состояния скажу образно "истерии", потому, что аналога человеческого нет.
идет какое то воздействие так как будто этот человек делает то что я не хочу что бы он делал и моя душа реагирует необъяснимыми состояниями. но тот человек не может ни чего плохого делать- я знаю это четко. он исполняющий, а не верующий.
мне пришлось немного от него отдалится в духе из за этих проявлений, но мне бы хотелось бы понять, как с ним сохранить эту внутреннюю связь, а духов убрать, а получилось, что теперь мишанина.Комментарий
-
... но это неправда. То есть, это не подтверждается Писанием. Писание учит иначе, с точностью до наоборот:
"усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его" (Лк 6:40).
Бог говорит - БУДЕТ. А Вы говорите - ни у кого не будет...
Не стоит торопиться с ответом: "торопливый ногами оступится".
Потому у нынешних "жонглеров" не получается, что не внимают слову Христа, бросили за себя учение Евангелия - вот и не получается.
А Христос говорит о необходимости совершенствования. Тогда и получится.
Но усовершенствоваться нынешние "жонглеры" не хотят - это усилия и старания(2Пет 2:5)..., это трудно...
Но кто уже сделал? Христос говорил о возможностях - но пока христиане их не реализовали - возможно, это будет, но пока нет. И независимо от "жонглеров" - ведь Вы же не можете ВСЕХ назвать жонглерами?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий