Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Star Vale
    "...что это согласились вы искусить Духа Господня? вот, входят в двери погребавшие мужа твоего; и тебя вынесут." (Деян.5:9). "Не искушайте Господа, Бога вашего..." (Втор.6:16, Матф.4:7 и Лук.4:12). Хочешь чтобы и тебя погребли раньше времени? Ну так это твое дело! Не надо и других за собой тянуть.
    Тактика сатаны: Запугать!
    очень выгодный момент по устрашению, демонстрирующий понимание Духа Любви и определяющий к кому принадлежит говорящий употребляя этот стих- различие духов....
    Божий человек не станет употреблять этот стих, потому, что Любовь не угрожает и не пугает.

Комментарий

• Второисайя
      Отключен

• 28 May 2010
      • 7108

Посмотрите Стеняева ещё .. смешно, печально и поучительно :

Олег Стеняев на собрании пятидесятников - YouTube

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от Ольга К.
        Експресс вы рискуете быть богопротивником - ибо извращаете -

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
        (RST77 2Иоан.1:9)

Где здесь о богопротивничестве при общей молитве на языках?
        Експресс не рискует быть Богопротивником, и он не извращает, а говорит Правду, которая есть основание. В учении Христа говорится, что языки умолкнут, а Любовь пребывает вовек,
        вот он говоря правду и находится в учении Христовом, а Вы только запугиваете, потому, что аргументов у Вас нет доказать то, что в Вас говорит, а Вы и сами не знаете что...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
        Это что - эпидемия безграмотных в Писании? Нет слов..
        Шаг первый: тактика сатаны- принизить противникка не грамотностью..

Комментарий

• метатрон
          Ветеран

• 13 November 2008
          • 5410

Сообщение от Koan.
          Кто говорящий иными языками согласен сейчас проверить своего Духа? давайте проведем эксперимент..проверим на ком то говорящем и не боящемся докопаться до Истины, что ему ответит дух в нем и пусть человек напишет, что он говорит, и определим на ощупь в слепую как проверить духа.

Боятся Бога нет смысла, он только поддержит наше намерение докопаться до сути.
          Давайте проверим "специалиста" проверяющего духовные языки
          какие курсы духовных языков он закончил
          какое кол-во духовных языков он знает в совершенстве
          и вообще он знает хоть какой то язык кроме того в котором родился ?
          Мой блог

Комментарий

• abakus963
            Участник

• 05 December 2012
            • 261

Сообщение от Koan.
            Кто говорящий иными языками согласен сейчас проверить своего Духа? давайте проведем эксперимент..проверим на ком то говорящем и не боящемся докопаться до Истины, что ему ответит дух в нем и пусть человек напишет, что он говорит, и определим на ощупь в слепую как проверить духа.

Попробуй просто верой принять, рас они были значит и сейчас должны быть...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
              • 7323

Сообщение от метатрон
              Давайте проверим "специалиста" проверяющего духовные языки
              какие курсы духовных языков он закончил
              какое кол-во духовных языков он знает в совершенстве
              и вообще он знает хоть какой то язык кроме того в котором родился ?
              А что меня проверять, если это Вы меня называете "специалистом"?...
              я хочу понять, как я могу различить истинное от подделки, разве самим верующим это помешает знать? кто из говорящих языками знает что именно он говорит? -многие не знают.
              а разве не интересно, что же во мне там кто то говорит? мне было бы крайне не по себе, что я говорю своим языком и не знаю что именно? разве в том нет здравого смысла?
              спасибо Богу что мне он такого дара не дал и не дай бог дал бы, я бы пошла в православную церковь на вычитку от бесов.
              что меня проверять? я не говорю, что рождена свыше, не говорю, что я уже тело Христа, не говорю, что я спасена, меня могут ткнуть носом в "живущую по плоти" и так и есть, в принципе так же как и живущих уже спасенными в своей собственной иллюзии, говорящих во мне Христос, а Любви не имеющих и еще имею наглость пытаться понять Бога. но к сожалению и тут лазейка есть: человеческим умом Бога мне не понять...

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от Koan.
                А что меня проверять, если это Вы меня называете "специалистом"?...
                я хочу понять, как я могу различить истинное от подделки, разве самим верующим это помешает знать? кто из говорящих языками знает что именно он говорит? -многие не знают.
                а разве не интересно, что же во мне там кто то говорит? мне было бы крайне не по себе, что я говорю своим языком и не знаю что именно? разве в том нет здравого смысла?
                спасибо Богу что мне он такого дара не дал и не дай бог дал бы, я бы пошла в православную церковь на вычитку от бесов.
                что меня проверять? я не говорю, что рождена свыше, не говорю, что я уже тело Христа, не говорю, что я спасена, меня могут ткнуть носом в "живущую по плоти" и так и есть, в принципе так же как и живущих уже спасенными в своей собственной иллюзии, говорящих во мне Христос, а Любви не имеющих и еще имею наглость пытаться понять Бога. но к сожалению и тут лазейка есть: человеческим умом Бога мне не понять...
                Могу вам посоветовать иметь больше откровенного общения с Богом от Него придёт и знание и понимание. Благословений.
                Мой блог

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Вы посмотрели, как Олег Стеняев проверил языки и показал в собрании, что и истолкователь их не в дугу ...

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от метатрон
                    Могу вам посоветовать иметь больше откровенного общения с Богом от Него придёт и знание и понимание. Благословений.
                    я так поняла Вы говорите на языках, спросите у Духа пусть он скажет как отличить Его Бога настоящий язык от подделки? пусть Дух даст инструкцию по различению духов. что тут такого приступного в этом вопросе к Богу? разве мы в этом не нуждаемся?
                    или разве нас этот вопрос не волнует?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
                    Вы посмотрели, как Олег Стеняев проверил языки и показал в собрании, что и истолкователь их не в дугу ...
                    нет! я еще не посмотрела, если там есть как он проверяет то обязательно посмотрю.

Комментарий

• метатрон
                      Ветеран

• 13 November 2008
                      • 5410

Сообщение от Koan.
                      я так поняла Вы говорите на языках, спросите у Духа пусть он скажет как отличить Его Бога настоящий язык от подделки? пусть Дух даст инструкцию по различению духов. что тут такого приступного в этом вопросе к Богу? разве мы в этом не нуждаемся?
                      или разве нас этот вопрос не волнует?
                      .
                      Достаточно того, что Дух исповедует Иисуса Христа как Бога пришедшего во плоти и умершего за грехи человечества и если человек даёт учение то оно соответствует учению Христа хотя не всегда на 100% т.к. обучение длится какое то время и не каждый сразу знает и понимает всю истину.
                      Мой блог

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

Сообщение от метатрон
                        Достаточно того, что Дух исповедует Иисуса Христа как Бога пришедшего во плоти и умершего за грехи человечества и если человек даёт учение то оно соответствует учению Христа хотя не всегда на 100% т.к. обучение длится какое то время и не каждый сразу знает и понимает всю истину.
                        это не верное определение духа-очень слабенькое для сегодняшнего дня, к великому сожалению бесы приспокойно исповедуют Иисуса Христа и Господом и пришедшим во плоти и они прекрасно знают писание и могут Вас обмануть и выдать себя за ангела света...это не работает, если дух не исповедует Иисуса Христа, то он просто дурак тупой, а бесы не так тупы- они гораздо умнее людей.

Комментарий

• Второисайя
                          Отключен

• 28 May 2010
                          • 7108

Ну там несколько минут .. что так никто и не глянул про рассказ Стеняева про похождения у пятидесятников ... жду отзывы в теме .....

Комментарий

• валерий докудин
                            Ветеран

• 23 December 2007
                            • 3552

Сообщение от Koan.

Дух говорит не от нашего желания,а когда надо и когда хочет.Так же как и благодать дается для благовременной помощи.Ну а ежели вы такой настойчивый,то начинайте,а мы поддержим.

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от Koan.
                              жуть какая, явно бес забрался в мозг.
                              тут с обычной речью не сразу поймёшь, что что есть что, а если на непонятном языке спросят ... ооо, пиши пропал.
                              извините, если кого то обидел.

да, уж, тут не до шуток ...

что меня проверять? я не говорю, что рождена свыше, не говорю, что я уже тело Христа, не говорю, что я спасена, меня могут ткнуть носом в "живущую по плоти" и так и есть, в принципе так же как и живущих уже спасенными в своей собственной иллюзии, говорящих во мне Христос, а Любви не имеющих ...
                              общался и с такими, говорят под духом ходят, а о том, что в Писании написано разобраться не могут. вот и задаёшься вопросом, что же за дух такой, что их вдохновляет?
                              ведь Иисус ясно сказал:

Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
                              Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.

ой, сомнительное это дело, говорить на незнакомом языке. Иисус говорил ясно и просто, значит и возвещать должен на доступном для понимания языке, чтобы не мудрить с переводом в гугле .

- - - Добавлено - - -

и вообще, дух плоти и костей не имеет, чтобы говорить языком, но внушением, из Духа в наш дух. мысль передаётся прямо, вот только надо уметь разбираться и не путать собственные мысли от мыслей Свыше.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                                • 7323

Сообщение от voyageur

и вообще, дух плоти и костей не имеет, чтобы говорить языком, но внушением, из Духа в наш дух. мысль передаётся прямо, вот только надо уметь разбираться и не путать собственные мысли от мыслей Свыше.
                                вот как раз об том вот тут и сказала

тем более зачем Духу святому вообще молится языками, если Дух святой имеет своиство БЕЗМОЛВИЯ и телепатия и он знает мои мысли и знает мои желания и знает мое будущее, поэтому это примитивное создание внутри говорящих обычный паразит живущий на носителе- хозяине, как в фантастических ужастиках- чужой в нас. и он размножается и переходит в другие тела, а потом когда займет как можно большее количество тел, землянам пришел конец.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Второисайя
                                Ну там несколько минут .. что так никто и не глянул про рассказ Стеняева про похождения у пятидесятников ... жду отзывы в теме .....
                                Спасибо! я только что посмотрела, спасибо Вам большое за этот ролик, мне он помог понять, что так просто этого духа можно уловить. а есть еще какие видео по различию духов у Вас?

Комментарий

Обработка...