Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Свернуть
X
-
Посмотрите Стеняева ещё .. смешно, печально и поучительно :
Олег Стеняев на собрании пятидесятников - YouTubeКомментарий
-
вот он говоря правду и находится в учении Христовом, а Вы только запугиваете, потому, что аргументов у Вас нет доказать то, что в Вас говорит, а Вы и сами не знаете что...
- - - Добавлено - - -
Шаг первый: тактика сатаны- принизить противникка не грамотностью..Комментарий
-
Кто говорящий иными языками согласен сейчас проверить своего Духа? давайте проведем эксперимент..проверим на ком то говорящем и не боящемся докопаться до Истины, что ему ответит дух в нем и пусть человек напишет, что он говорит, и определим на ощупь в слепую как проверить духа.
Боятся Бога нет смысла, он только поддержит наше намерение докопаться до сути.
какие курсы духовных языков он закончил
какое кол-во духовных языков он знает в совершенстве
и вообще он знает хоть какой то язык кроме того в котором родился ?Комментарий
-
Кто говорящий иными языками согласен сейчас проверить своего Духа? давайте проведем эксперимент..проверим на ком то говорящем и не боящемся докопаться до Истины, что ему ответит дух в нем и пусть человек напишет, что он говорит, и определим на ощупь в слепую как проверить духа.
Боятся Бога нет смысла, он только поддержит наше намерение докопаться до сути.Комментарий
-
я хочу понять, как я могу различить истинное от подделки, разве самим верующим это помешает знать? кто из говорящих языками знает что именно он говорит? -многие не знают.
а разве не интересно, что же во мне там кто то говорит? мне было бы крайне не по себе, что я говорю своим языком и не знаю что именно? разве в том нет здравого смысла?
спасибо Богу что мне он такого дара не дал и не дай бог дал бы, я бы пошла в православную церковь на вычитку от бесов.
что меня проверять? я не говорю, что рождена свыше, не говорю, что я уже тело Христа, не говорю, что я спасена, меня могут ткнуть носом в "живущую по плоти" и так и есть, в принципе так же как и живущих уже спасенными в своей собственной иллюзии, говорящих во мне Христос, а Любви не имеющих и еще имею наглость пытаться понять Бога. но к сожалению и тут лазейка есть: человеческим умом Бога мне не понять...Комментарий
-
А что меня проверять, если это Вы меня называете "специалистом"?...
я хочу понять, как я могу различить истинное от подделки, разве самим верующим это помешает знать? кто из говорящих языками знает что именно он говорит? -многие не знают.
а разве не интересно, что же во мне там кто то говорит? мне было бы крайне не по себе, что я говорю своим языком и не знаю что именно? разве в том нет здравого смысла?
спасибо Богу что мне он такого дара не дал и не дай бог дал бы, я бы пошла в православную церковь на вычитку от бесов.
что меня проверять? я не говорю, что рождена свыше, не говорю, что я уже тело Христа, не говорю, что я спасена, меня могут ткнуть носом в "живущую по плоти" и так и есть, в принципе так же как и живущих уже спасенными в своей собственной иллюзии, говорящих во мне Христос, а Любви не имеющих и еще имею наглость пытаться понять Бога. но к сожалению и тут лазейка есть: человеческим умом Бога мне не понять...Комментарий
-
Вы посмотрели, как Олег Стеняев проверил языки и показал в собрании, что и истолкователь их не в дугу ...Комментарий
-
или разве нас этот вопрос не волнует?
- - - Добавлено - - -
нет! я еще не посмотрела, если там есть как он проверяет то обязательно посмотрю.Комментарий
-
я так поняла Вы говорите на языках, спросите у Духа пусть он скажет как отличить Его Бога настоящий язык от подделки? пусть Дух даст инструкцию по различению духов. что тут такого приступного в этом вопросе к Богу? разве мы в этом не нуждаемся?
или разве нас этот вопрос не волнует?
.Комментарий
-
Достаточно того, что Дух исповедует Иисуса Христа как Бога пришедшего во плоти и умершего за грехи человечества и если человек даёт учение то оно соответствует учению Христа хотя не всегда на 100% т.к. обучение длится какое то время и не каждый сразу знает и понимает всю истину.Комментарий
-
Ну там несколько минут .. что так никто и не глянул про рассказ Стеняева про похождения у пятидесятников ... жду отзывы в теме .....Комментарий
-
Боятся Бога нет смысла, он только поддержит наше намерение докопаться до сути.Комментарий
-
тут с обычной речью не сразу поймёшь, что что есть что, а если на непонятном языке спросят ... ооо, пиши пропал.
извините, если кого то обидел.
что меня проверять? я не говорю, что рождена свыше, не говорю, что я уже тело Христа, не говорю, что я спасена, меня могут ткнуть носом в "живущую по плоти" и так и есть, в принципе так же как и живущих уже спасенными в своей собственной иллюзии, говорящих во мне Христос, а Любви не имеющих ...
ведь Иисус ясно сказал:
Когда же придёт Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
ой, сомнительное это дело, говорить на незнакомом языке. Иисус говорил ясно и просто, значит и возвещать должен на доступном для понимания языке, чтобы не мудрить с переводом в гугле.
- - - Добавлено - - -
и вообще, дух плоти и костей не имеет, чтобы говорить языком, но внушением, из Духа в наш дух. мысль передаётся прямо, вот только надо уметь разбираться и не путать собственные мысли от мыслей Свыше.Комментарий
-
тем более зачем Духу святому вообще молится языками, если Дух святой имеет своиство БЕЗМОЛВИЯ и телепатия и он знает мои мысли и знает мои желания и знает мое будущее, поэтому это примитивное создание внутри говорящих обычный паразит живущий на носителе- хозяине, как в фантастических ужастиках- чужой в нас. и он размножается и переходит в другие тела, а потом когда займет как можно большее количество тел, землянам пришел конец.
- - - Добавлено - - -
Спасибо! я только что посмотрела, спасибо Вам большое за этот ролик, мне он помог понять, что так просто этого духа можно уловить. а есть еще какие видео по различию духов у Вас?Комментарий
Комментарий