Сообщение от abakus963
Бывший харизмат.
Свернуть
X
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат -
Правильно сделали, что ушли от харизматов ибо я не знаю чему они вас там научили, а про главное забыли - вы где собираетесь приобщаться Телу и Крови Христовой если не желаете идти ни в какую церковь?...Ведь - "Тот, кто ест Мою Плоть и Пьёт Мою кровь, тот во Мне пребывает, а Я в нём" - вы что же, не Хотите быть едином телом со Христом? Даже странно, что вас не учили первоосновам...хотя даже не странно вовсе...а бесов изгонять...это любой шаман умеет...Одного изгонит, а на освободившееся место легион вселяет.Комментарий
-
Так связывать и будет связано и развязывать и будет развязано, на это место был мой ответ ,
а чтобы получить эту силу и власть, вот это надо выполнить Исаия 586 Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо;
7 раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся.
8 Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя.
9 Тогда ты воззовешь, и Господь услышит; возопиешь, и Он скажет: "вот Я!" Когда ты удалишь из среды твоей ярмо, перестанешь поднимать перст и говорить оскорбительное,Комментарий
-
...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
и чтож вы так не внимательны, ведь поблагодарила вас за искренность.
Ведь как бывает - откроет человек тему и ушел, думай о нем что хочешь, зачем почему открыл, а вы открыли и сами в этой теме...
Быть Христианином или стать по своей воле невозожно, учеников Себе выбирает Бог, мы званые, дай Бог стать верными и избранными, это все таки предопределение,
как и стать последователем Христа.
Так поняла что не все ими становятся и бывают, это не умаляет спасение наше по милости Бога Отца, но последователь Христа это совершенным по плечу.
Как то так стала видеть, хотя первые годы была уверена, что мы то точно те что надо....ошибалась и не я одна...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В вас нет ни лукавства ни обмана. Вы Бога ищите. Есть только ведение или невведение.Комментарий
-
Понимаю, я и сама о себе так же думаю,
и чтож вы так не внимательны, ведь поблагодарила вас за искренность.
Ведь как бывает - откроет человек тему и ушел, думай о нем что хочешь, зачем почему открыл, а вы открыли и сами в этой теме...
Быть Христианином или стать по своей воле невозожно, учеников Себе выбирает Бог, мы званые, дай Бог стать верными и избранными, это все таки предопределение,
как и стать последователем Христа.
Так поняла что не все ими становятся и бывают, это не умаляет спасение наше по милости Бога Отца, но последователь Христа это совершенным по плечу.
Как то так стала видеть, хотя первые годы была уверена, что мы то точно те что надо....ошибалась и не я одна...Писание говорит что есть избранные и не избранные избранными становятся по молитве, если бы кто то из нас был не избран отцом то наш пытливый ум сейчас думал бы о чем угодно только не Боге а мы ищем значит мы избраны и всего то от нас требуется держать наше тело( храм божий) в чистоте и Дух Божий помогает нам в этом и с миром перейдем в вечность к нашему спасителю Христу
Всех вам благ в этом
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Да заметил вы очень внимательны к форумчанам и спасибо за благодарностьПисание говорит что есть избранные и не избранные избранными становятся по молитве, если бы кто то из нас был не избран отцом то наш пытливый ум сейчас думал бы о чем угодно только не Боге а мы ищем значит мы избраны и всего то от нас требуется держать наше тело( храм божий) в чистоте и Дух Божий помогает нам в этом и с миром перейдем в вечность к нашему спасителю Христу
Всех вам благ в этом
- - - Добавлено - - -
Ну а прямо можно сказать где искать или куда ходить или что именно я не вижу ато как то во круг да около получаетсяКомментарий
-
[QUOTE=Ник.А.;3933729][QUOTE=kamyshin;3933601]При чём здесь "пo ситуaции нaдo смoтрeть", если Библия этому не учит. Строить вы конечно можете что хотите, но на вопрос спасения это ни как не влияет. Если я спасён, то для чего мне ещё какие-то заботы о строительстве здания или аренды оного. Я повторю, если для спасения человека нужно было бы какое-то здание или помещение, то Бог указал бы на это в Своём Слове.
Но где Апостолы учили создавать советы? - этого нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет конечно, а коль скоро так, то можно ли считать себя спасённым? при таких условиях можно говорить о надежде на спасение...Да, Христос спас нас, но от чего и как?...вот когда проясните эти вопросы, тогда и поймёте, что считать себя спасённым уже очень опрометчиво...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
А вас от чего спас Христос? И когда вы станите безгрешным, то вас Бог спасёт?Комментарий
-
Христос спас нас от смертности, тленности и страстности исцелив в Самом Себе наше повреждённое грехопадением естество...Он, св Себе, спас всё человечество в целом и затем каждому предложил себя...своё исцелённое естество...Верующий, если хочет, может, по словам Ап. Павла, "облечься во Христа" или. по словам Ап. Иоанна принять семечко Его исцелённой природы и уже из этого семени взрастить плоды спасения...Вот в каком плане все уже спасены - спасено человечество в самом Христе, а каждый отдельно-взятый имеет возможность приобщиться к этому спасенному человечеству....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
Комментарий