Захотелось вам сказать слова признательности, что вы открыли свою тему по искреннему порыву,
а не ради зацепить инакомыслящих и учавствуете в теме,
подтверждая истинность своего признания.
Имея опыт поиска правды, могу сказать, что ни в одном из собраний не найдете покоя.
Имеющий покой может его принести в любое собрание, и там соедениться с себе подобным, который уже в покое.
Я такого не нашла и понятно, что причина во мне, я не имею постоянного покоя, потому и рядом со мной мало кто может успокоиться.
Надо расти с Божьей заботой и попечением, слава Ему что не оставляет нас, ищущих, хотя мы и тревожимся и боимся и многое другое переживаем по немощам своим.
Советы давать дело не очень благодарное,
наученные понимают, что каждый проходит свой путь поиска и утверждения.
Благословений.
а не ради зацепить инакомыслящих и учавствуете в теме,
подтверждая истинность своего признания.
Имея опыт поиска правды, могу сказать, что ни в одном из собраний не найдете покоя.
Имеющий покой может его принести в любое собрание, и там соедениться с себе подобным, который уже в покое.
Я такого не нашла и понятно, что причина во мне, я не имею постоянного покоя, потому и рядом со мной мало кто может успокоиться.
Надо расти с Божьей заботой и попечением, слава Ему что не оставляет нас, ищущих, хотя мы и тревожимся и боимся и многое другое переживаем по немощам своим.
Советы давать дело не очень благодарное,
наученные понимают, что каждый проходит свой путь поиска и утверждения.
Благословений.
Комментарий