Ну все мое терпение лопнуло и я ушел из харизматической церкви, не могу больше смотреть как пастор перешел на сторону какого то ложного духа, а именно так называемый святой смех, ложные чудеса, и выдача своих фантазий за божие слова.Думаю пойду к баптистам.
Бывший харизмат.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я слушаю Краткие проповеди Сперджена (ссылка) и он замечательно сказал: на земле не найдешь идеальной церкви, но надо искать ту, которая больше всего соответствует Слову Божию, записанному в библии.
От себя же добавлю, что человек ищущий своего (эмоций, признания, самоутверждения и т.д.) приткнется и попадет в церковь или секту с большими или меньшими, но заблуждениями.
Важно иметь искреннее сердце пред Богом и принимать правду и церковь не по своим желаниям, а по правде Божией и записанному в библии Слову Бога.Комментарий
-
Если Вы серъезно, то я, за Вас рад !!!Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
Сaмoe глaвнoe пoмнитe: Бoг свoих нe oстaвляeт, Oн oтeц любящий свoих дeтeй. Moлитeсь искрeннe и тaкжe будьтe внимaтeльны кo всeму, чтo с Вaми прoисхoдит, Гoспoдь oбязaтeльнo oтвeтит или прoстo пoвeдёт, кaк нaдo. Блaгoслoви Вaс Бoг. Aминь.Комментарий
-
Если в вашем городе несколько христианских церквей, то если есть желание посетите все, посмотрите, как проповедуется слово, есть ли там Божья любовь, посравнивайте с Писанием, и в той, которая вам покажется ближе, оставайтесь. Но самое главное, не теряйте отношений с Господом."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Я был несколько лет членом баптстской организации, и скажу вам с полной уверенностью, что баптистское учение не соответствует учению Иисуса Христа. Я, ни кому не желаю становится членом какой-либо конфессии - там Бога нет, в том смысле, в котором они себе его представляют.Последний раз редактировалось Николай Аксёнов; 05 December 2012, 09:50 AM.Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
(М. Булгаков. "Мастер и Маргарита")Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот это я уже понял, и собственно говоря мне важны просто верующие люди с которыми можно приятно пообщаться и помолится, и не важно кто они.Комментарий
-
- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
Но, вероятно, и здесь я от Вас не увижу критерия "умности" и "глупости"...- Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! - совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич.
-
но при этом помнить, что это только первые шаги на пути поиска истины и прийдется пройдя не мало выйти из системы связей человеческих чтобы стать свободным для принятия правды....
Иди, впереди поиск истины, благословений вам в этом,благословите всех кто помог узнать о Христе то что уже узнали и дальшейших познаний.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий