Где те дела, которые предсказал Христос в наших жизнях?
Свернуть
X
-
-
Да нет, потому что Христа за Бога не считаете, но молитесь отцу забывая Христа....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю." (Иоан.14:13,14)
"Я и Отец - одно." (Иоан.10:30)
"...кто Мне служит, того почтит Отец Мой." (Иоан.12:26)
Не думаю, что так важно кого конкретно мы просим, Отца или Сына.
Важно, чтобы мы верили, что Бог существует и воздает тем, кто Его ищет.
"...надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает."(Евр.11:6)
Шалом"...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)
"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)Комментарий
-
Христос для Вас - не Бог.
А Он - был, есть и будет ПО-сред-ник: по средине: между нами и Господом Богом.
Вы верите, что Он - человек? (Ибо целое познаётся по части) Трудно, конечно, человеку стать Богом (практически нереально)
Так во что же веруете Вы, не веруя (абсолютно) ни во Христа, ни в Слово Его, ибо много у Вас того, что бы Вы "переделали" (в Слове): ВО ЧТО вера Ваша?
Аминь.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А сейчас я на распутии. Надеюсь, Бог нас всех благословит и покажет истину о том, Как и Кому нужно молиться так, чтобы молитвы имели силу.
- - - Добавлено - - -
Верую в Единственного Бога и Его сына Христа.
Христос, как этому и учит Писание, является посредником и любимым сыном Бога, но человеком. Через Христа Бог спасает людей - в это я точно верю. И верую во Всемогущество Творца Яхве, Отца нашего - Он мог даже из человека Христа сделать того, через кого можно нам спасаться и приходить к Всевышнему.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
12. Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
(Св. Евангелие от Иоанна 14:12)
Всем мира!
Братья и сестры, я недавно узнала о вашем форуме. Меня зовут Серафима. Буду рада общению.
Недавно умер мой братик 7 лет. Заболел простудой и умер, хотя получил необходимое лечение. Я раньше с родителями ходила в собрание евангельских христиан, но теперь не хожу. Я так молилась о выздоровлении Луки! Просила и всё собрание молиться о нём. Пастор молился и все обещали, что Бог исцелит его. Но моего братика не стало.
Я спросила пастора: почему Иисус Христос, Господь наш, исцелял больных, а мы не можем?
Он промолчал.
Я спросила его тогда вся в слезах: Христос и апостолы все могли исцелять больных и воскрешать умерших?
Он согласился. Тогда я встала на колени и рыдая стала умолять его: воскресите моего братика, если и вы ученик Христа!
Больше я не ходила в дом молитвы. Уже много месяцев не видела братьев и сестер, а родители меня не понимают. Вы знаете, что сказал пастор? Он сказал: сатана тебя искушает чудесами!
Меня никто не искушает. Просто хочу понять Писание. Страстно хочу понимать слова Христа. Ведь Он говорил, что мы сотворим дела, которые будут даже более великие, чем дела Самого Сына Божьего Христа!! Я задаю этот вопрос всем, кто может помочь мне понять правильно Писание: почему Христос и все его ученики совершали чудеса, а сейчас чудеса, если и совершаются, очень редко или почти не совершаются? В вашей жизни произошло хоть раз чудо, например, исцеление?
Если Бог справедлив, а я искренне в это верю, как христианка, как Он такое допускает? Мои родители все поседели за одну ночь! Сколько слез мы пролили?! Сколько бессонных ночей провели в слезах и молитвах, а брату не стало лучше!
Я даже постилась 3 дня. Ничего не ела лишь бы его выписали из больницы.
Где справедливость в этом мире? Хорошие умирают, а злые продолжают жить.
На кладбище - смерть. Братика там нет. В сердце твоем - Жизнь. Братик твой там. Держись за Жизнь. Она поможет встретиться.
Вера в невидимое и осуществление ожидаемого. С этим живи.
- - - Добавлено - - -
Скажите, а во что верите Вы?
Христос для Вас - не Бог.
А Он - был, есть и будет ПО-сред-ник: по средине: между нами и Господом Богом.
Вы верите, что Он - человек? (Ибо целое познаётся по части) Трудно, конечно, человеку стать Богом (практически нереально)
Так во что же веруете Вы, не веруя (абсолютно) ни во Христа, ни в Слово Его, ибо много у Вас того, что бы Вы "переделали" (в Слове): ВО ЧТО вера Ваша?
Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
Бог-Отец и Бог-Сын - Они едино, едино в духе, т.е. Они божественно едины, а ежели ваши молитвы истинно духовны, то нет разницы кому молиться в "духе и истине", как завещал нам наш возлюбленный Иисус. Вознося молитвы Отцу - вы молитесь Сыну, молясь Сыну - вы также, в духе, поклоняетесь Отцу!Комментарий
-
В чем разница,если Отец и Сын,суть Одно.Вы понимаете что Слово ставшее плотью-это Йегошуа,а Слово родилось прежде всякого создания и является Образом Бога невидимого,поэтому если Вы молитесь во имя Йегошуа,то Вы молитесь и Отцу,ибо так и написано;-Они суть одно,Отец и Слово неделимые.Комментарий
-
А у вас по вере вашей получается гору передвигать, скорпионов в руки брать, ядом не травится? Вроде библейское описание верующих, да вот только ни к кому его применить нельзя.
И да, вон сколько чудес в вз и нз описано, именно для неверующих. А сейчас тоже самое что то не случается. Только не надо цитировать про тех, кто ищет чуда. А то та цитата перекликается с другой, про сдвигание гор.
Snake Handlers at Jolo, West Virginia - YouTube
А что будет с местностью, когда некоему верующему взбредёт в голову передвинуть гору? Кому это нужно? Как грешили, так и будут грешить. Иисус что дал повеление в обязательном порядке для проверки веры горы переставлять? Соображение нужно иметь.
Исцелил многих Иисус и чем всё закончилось?
12 Пилат, отвечая, опять сказал им: что же хотите, чтобы я сделал с Тем, Которого вы называете Царем Иудейским?
13 Они опять закричали: распни Его.
14 Пилат сказал им: какое же зло сделал Он? Но они еще сильнее закричали: распни Его.
15 Тогда Пилат, желая сделать угодное народу, отпустил им Варавву, а Иисуса, бив, предал на распятие.
(Мар.15:12-15)
Вам Ireena рассказала о своем исцелении, а вы: не верю дай потрогать.Комментарий
-
Комментарий
-
Деление Бога на Отца и Сына, тоже некое принижение. Но это необходимо для человека для начала его пути в Подобие Божие.Комментарий
-
Ведь в Библии нет ни одного, если я не ошибаюсь, чёткого указания на равенство Сына Богу Отцу. Или я ошиблась? Тогда прошу прощения, брат.Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
В чем разница,если Отец и Сын,суть Одно.Вы понимаете что Слово ставшее плотью-это Йегошуа,а Слово родилось прежде всякого создания и является Образом Бога невидимого,поэтому если Вы молитесь во имя Йегошуа,то Вы молитесь и Отцу,ибо так и написано;-Они суть одно,Отец и Слово неделимые.
И слово было Бог - Бог может ли быть в прошлом, а потом перестать быть? Тут идёт речь о другом греческом слове бог. Бог с большой буквы - это одно слово греческое - употребляется лишь тогда, когда речь идёт о Творце Иегове, а бог - это, как я читала где-то, это совсем другое греческое слово, которое употреблялось лишь о людях, которые обладали некой степенью божественности (большой или не очень большой). Итак, слово было полно силы божественной - так правильнее, вероятно, звучало бы начало евангелия от Иоанна. Слово - это ведь Разум и Знание от Бога или учение от Бога через человека Иисуса Христа! Но как можно принижать Бога, Который есть ВСЁ во ВСЕМ лишь до какого-то слова (пусть и полного божественной силы и мудрости)?? Это то же самое, что считать СОЛНЦЕ огромнейшее и могущественное всего-то какой-то фотографией солнца - фотография сгорела на солнце и не осталось и следа от равенства солнца его виду (на фотке). Разумно ли это? Очень сомневаюсь в этом. Образ Бога - это не Бог. Это лишь отдаленное сходство. Христос никогда не призывал молиться ему!! Он призывал лишь молиться Его и нашему Отцу и соблюдать заповеди - делами доказывать веру нашу, если вера наша сильна и не лицемерна. Любовь покрывает множество грехов, но любовь на делах, а не на словах. Так почему же мы все соблюдаем слова Христа почти с точностью до наоборот?
И да благословит вас Бог!Любовь покрывает множество грехов!Комментарий
-
Бог - это все, что вы видите.Комментарий
Комментарий