Земля - и есть ад
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
Комментарий
-
А разве отмена рабства и стремление к социальному равенству и т.п. - не идет в разрез с естественным отбором - по которому живет животный мир ?Комментарий
-
У животных вообще рабов нет.
кстати сказать и социально они все равны.
Выживает сильнейший так сказать...разве у нас не так?Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Ну о каком же социальном равенстве можно говорить у животных - если там по закону джунглей - кто сильнее тот и прав ? Не съешь ты - съедят тебя ? И разве законодательства почти всех стран - не принуждают сильных соблюдать права слабых ?Комментарий
-
Вы на правительства всех стран посмотрите...
Просто теперь сила денег заменила силу физическую.
- - - Добавлено - - -
Согласна....если бы не Господь,были бы мы совсем пропащие.Комментарий
-
Ну я не говорил что на данный момент все идеально и справедливо - но тем не менее , закон одинаков для всех - и сильных и слабых , и богатых и бедных - и в последнее время с развитием интернета и средств массовой информации - более чем когда либо ...Комментарий
-
Только Божий Дух может дать силу просящему...но это вопреки человеческим законам.Комментарий
-
Да практически все человеческие законы основаны на законах Божьих - не укради , не убей и т.д. если например лет 200 назад бедняк обворованный знатным богачом мог и не мечтать о справедливости - то сейчас ситуация кардинально другая ...Комментарий
-
Эти законы действуют только для нас - низшего звена общества.
Если ограбят богача,то посадят, а когда грабят бедняков,то бедняки сами виноваты.
Неужели вы не видите?Комментарий
-
Я вижу ежедневно в новостях - как привлекают к уголовной ответственности казнокрадов и мошенников крупной категории - и вижу что наказания для мелких воришек уменьшили до административного ...Комментарий
-
то-то люди уже с оружием на всех бросаются.
Оптимист вы однако.Комментарий
-
Я не утверждал что все идеально и справедливо - но в то же время я не закрываю глаза на положительные изменения - то есть я реалист , изучайте историю - и увидите что раньше с оружием на всех гораздо чаще бросались - а точнее постоянно .Комментарий
-
Что черное становится по законам белым.....Комментарий
Комментарий