Давайте определимся!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Сообщение от весарионович
    Не знания писания не снимает ответственности; Притом, [если] мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?(Евр.12:9)
    7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
    (Евр.1:7)
    Иногда полезно читать Писание, не только вам но и тем кто оценивает ваши посты.
    Писание полезно, прежде всего, понимать как должно...Вы, как видно, понимаете под отцом только одно - Бог родил кого бы то ни было из Своего естства, что есть полная чушь ибо тогда да. придётся признать, что и сатану Он родил, а от сюда следует множество выводов, в том числе и тот. что Бог и смерть сотворил тогда как - "Бог смерти не сотворил"...Далее обратимся к деяниям...Апостол Петр обращается к народу в пятидесятницу - "ОТЦЫ И БРАТЬЯ" - что, предстоящие люди родили его?...Так что, уважаемый, писание действительно нужно читать и понимать. Можно ещё вспомнить Послание Иоанна. его обращение к корреспондентам - "Дети"...он что. их всех родил?
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• весарионович
      קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
      • 5665

Сообщение от gamer66
      Писание полезно, прежде всего, понимать как должно...
      А должно понимать по вашему рассуждению.
      Вы, как видно, понимаете под отцом только одно
      Нет не одно, а Одного единственного Бога Отца.
      - Бог родил кого бы то ни было из Своего естства, что есть полная чушь ибо тогда да. придётся признать, что и сатану Он родил,
      Так если не верно то что пишите, зачем сочиняете?
      а от сюда следует множество выводов
      Ваших выводов
      в том числе и тот. что Бог и смерть сотворил
      В том числе и эти выводы тоже ваши.

Апостол Петр обращается к народу в пятидесятницу - "ОТЦЫ И БРАТЬЯ" - что, предстоящие люди родили его?...
      Это ваша человеческая мудрость так считает.
      Так что, уважаемый, писание действительно нужно читать и понимать
      Я уж думал что вы со мной в этом не согласитесь.
      .
      Можно ещё вспомнить Послание Иоанна. его обращение к корреспондентам - "Дети"...он что. их всех родил?
      Считаю что вам не помешает прочесть весь Новый Завет.
      Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• gamer66
        Ветеран

• 22 September 2012
        • 3354

А должно понимать по вашему рассуждению.

Нет не одно, а Одного единственного Бога Отца.

Так если не верно то что пишите, зачем сочиняете?

Ваших выводов

В том числе и эти выводы тоже ваши.

Это ваша человеческая мудрость так считает.

Я уж думал что вы со мной в этом не согласитесь.
        .
        Считаю что вам не помешает прочесть весь Новый Завет.
        По существу есть что сказать?

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Сообщение от gamer66
          По существу есть что сказать?
          Как вижу у вас уже нет.

Комментарий

• gamer66
            Ветеран

• 22 September 2012
            • 3354

Как вижу у вас уже нет.
            Я уже сказал, что Отец вовсе не означает родивший кого -либо из своего существа и доказал это писанием...Отцом так же называют и того. кто сотворил что либо...Бибиля начинается словами - "В начале сотворил Бог небо и землю" - так вот, небо это и есть ангельский мир и его, как видите, Бог сотворил а не родил.

Комментарий

• весарионович
              קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
              • 5665

Сообщение от gamer66
              Я уже сказал, что Отец вовсе не означает родивший кого -либо из своего существа и доказал это писанием...Отцом так же называют и того. кто сотворил что либо...Бибиля начинается словами - "В начале сотворил Бог небо и землю" - так вот, небо это и есть ангельский мир и его, как видите, Бог сотворил а не родил.
              Теперь я вижу что вы не в курсе на самом деле. Давайте начнем с того, что человеческая мудрость пред Богом безумие. Нельзя духовное мерить плотскими мерами. Бог есть дух, прошу заметить что написание слов, имеет большое значение. Те кто переводил Библию отнеслись к этому серьёзно и без осебячен.
              Что такое Бог есть дух? Ответить на этот вопрос сможете?

Комментарий

• denisik365
                Участник

• 13 August 2008
                • 144

Сообщение от gamer66
                Если бы виноват был только сатана, то Адам с Евой и по сей день были бы в раю...В том-то и дело, что они имели мозги и волю свободную имели, а, коль скоро, соблазнились речами сатаны подумавши мозгами, то и поимели то. что поимели...и мы вместе ст ними.
                Под сатаной может подразумеваться, определенный образ мышления. Напр."муж и жена одна сатана" или "сатана(бес) в тебя вселился"... Значит в итоге можно предположить что все зависит о нас же самих. И соответственно Адам и Ева тут ни причем.

Комментарий

• виктор*
                  Отключен

• 19 December 2011
                  • 2096

Т
                  Что такое Бог есть дух? Ответить на этот вопрос сможете?
                  Бог есть дух, т.к. Он есть всеобщее духовное присутствие и БЕСКОНЕЧНАЯ духовная реальность. Никто из смертных не может узреть духовного Бога и сохранить своё смертное существование.

Комментарий

Обработка...