Писание полезно, прежде всего, понимать как должно...Вы, как видно, понимаете под отцом только одно - Бог родил кого бы то ни было из Своего естства, что есть полная чушь ибо тогда да. придётся признать, что и сатану Он родил, а от сюда следует множество выводов, в том числе и тот. что Бог и смерть сотворил тогда как - "Бог смерти не сотворил"...Далее обратимся к деяниям...Апостол Петр обращается к народу в пятидесятницу - "ОТЦЫ И БРАТЬЯ" - что, предстоящие люди родили его?...Так что, уважаемый, писание действительно нужно читать и понимать. Можно ещё вспомнить Послание Иоанна. его обращение к корреспондентам - "Дети"...он что. их всех родил?
Давайте определимся!
Свернуть
X
-
А должно понимать по вашему рассуждению.
Вы, как видно, понимаете под отцом только одно
- Бог родил кого бы то ни было из Своего естства, что есть полная чушь ибо тогда да. придётся признать, что и сатану Он родил,
а от сюда следует множество выводов
в том числе и тот. что Бог и смерть сотворил
Апостол Петр обращается к народу в пятидесятницу - "ОТЦЫ И БРАТЬЯ" - что, предстоящие люди родили его?...
Так что, уважаемый, писание действительно нужно читать и понимать
.Можно ещё вспомнить Послание Иоанна. его обращение к корреспондентам - "Дети"...он что. их всех родил?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
А должно понимать по вашему рассуждению.
Нет не одно, а Одного единственного Бога Отца.
Так если не верно то что пишите, зачем сочиняете?
Ваших выводов
В том числе и эти выводы тоже ваши.
Это ваша человеческая мудрость так считает.
Я уж думал что вы со мной в этом не согласитесь.
.
Считаю что вам не помешает прочесть весь Новый Завет....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
Я уже сказал, что Отец вовсе не означает родивший кого -либо из своего существа и доказал это писанием...Отцом так же называют и того. кто сотворил что либо...Бибиля начинается словами - "В начале сотворил Бог небо и землю" - так вот, небо это и есть ангельский мир и его, как видите, Бог сотворил а не родил....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Я уже сказал, что Отец вовсе не означает родивший кого -либо из своего существа и доказал это писанием...Отцом так же называют и того. кто сотворил что либо...Бибиля начинается словами - "В начале сотворил Бог небо и землю" - так вот, небо это и есть ангельский мир и его, как видите, Бог сотворил а не родил.
Что такое Бог есть дух? Ответить на этот вопрос сможете?Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Под сатаной может подразумеваться, определенный образ мышления. Напр."муж и жена одна сатана" или "сатана(бес) в тебя вселился"... Значит в итоге можно предположить что все зависит о нас же самих. И соответственно Адам и Ева тут ни причем.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий