Если серьезно, то я думаю это ошибочный путь - искать правильную деноминацию. В таком случае получается, что есть/ищется вера в людей/учение группы, а нужна-то вера Богу...
Какая из деноминаций правее?
Свернуть
X
-
Капитан(095)
Не все так просто. Я завидую, честно говорю тем кто уверовал в какой-то церкви , а не в поле как я.
Я именно так и поверил. Вначале- просто проявил интерес, потом поверил, а потом уже нашел свою Церковь. Это, кстати, нормально.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
А был выбор между православием и протестантами? Или сразу попал к православным?Сообщение от maestroЯ именно так и поверил. Вначале- просто проявил интерес, потом поверил, а потом уже нашел свою Церковь. Это, кстати, нормально.Комментарий
-
Но учтите, переговорить со всеми видами протестантов - Вам в этой жизни не успетьСообщение от maestroПоговорите с православными, с протестантами, с евангелистами.. сформируйте мнение... Посмотрите на личности.. А потом и принимайте решения.
Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Согласен...Сообщение от testНо учтите, переговорить со всеми видами протестантов - Вам в этой жизни не успеть
Комментарий
-
Тогда зачем вообще мне искать церковь, буду верить и все?Сообщение от ВладЕсли серьезно, то я думаю это ошибочный путь - искать правильную деноминацию. В таком случае получается, что есть/ищется вера в людей/учение группы, а нужна-то вера Богу...Комментарий
-
Знаете, правильного ответа на Ваш вопрос не существует, ведь сколько деноминаций, столько и мнений. Я тоже очень долго не могла определиться с этим, хотя верующая с детства. Какой-то деноминации Вы должны обязательно принадлежать. Это точно. Хотябы для того, чтоб быть в общениии с христианами, чтоб иметь друзей верующих, чтобы было за кем идти и с кем, чтоб было место, где вы бы могли Богу служить. Куда пойти-спросите у Иисуса, я уверена, что для Вас у Него что-то есть (повторюсь, проверено на собственном опыте). А какая наиболее правильно расскрывает, это не так уж и важно. Все равно мы здесь, на земле, мало чего понимаем...Сообщение от Капитан(095)Подскажите пожалуста, какая деноминация на сегодняшний момент наиболее правильно раскрывает учение Христа?Комментарий
-
-
-
-была вот такая важная для Церкви тема..."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий

Комментарий