Какая из деноминаций правее?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад
    Ветеран

• 25 June 2002
    • 2551

Если серьезно, то я думаю это ошибочный путь - искать правильную деноминацию. В таком случае получается, что есть/ищется вера в людей/учение группы, а нужна-то вера Богу...
    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Капитан(095)

Не все так просто. Я завидую, честно говорю тем кто уверовал в какой-то церкви , а не в поле как я.

Я именно так и поверил. Вначале- просто проявил интерес, потом поверил, а потом уже нашел свою Церковь. Это, кстати, нормально.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10691

Сообщение от maestro
        Я именно так и поверил. Вначале- просто проявил интерес, потом поверил, а потом уже нашел свою Церковь. Это, кстати, нормально.
        А был выбор между православием и протестантами? Или сразу попал к православным?

Комментарий

• test
          Ветеран

• 15 December 2003
          • 4658

Сообщение от maestro
          Поговорите с православными, с протестантами, с евангелистами.. сформируйте мнение... Посмотрите на личности.. А потом и принимайте решения.
          Но учтите, переговорить со всеми видами протестантов - Вам в этой жизни не успеть
          Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вере

Комментарий

• Капитан(095)
            Участник

• 07 January 2005
            • 77

Сообщение от test
            Но учтите, переговорить со всеми видами протестантов - Вам в этой жизни не успеть
            Согласен...

Комментарий

• Капитан(095)
              Участник

• 07 January 2005
              • 77

Сообщение от Влад
              Если серьезно, то я думаю это ошибочный путь - искать правильную деноминацию. В таком случае получается, что есть/ищется вера в людей/учение группы, а нужна-то вера Богу...
              Тогда зачем вообще мне искать церковь, буду верить и все?

Комментарий

• Schnecke
                Участник

• 15 January 2005
                • 3

Сообщение от Капитан(095)
                Подскажите пожалуста, какая деноминация на сегодняшний момент наиболее правильно раскрывает учение Христа?
                Знаете, правильного ответа на Ваш вопрос не существует, ведь сколько деноминаций, столько и мнений. Я тоже очень долго не могла определиться с этим, хотя верующая с детства. Какой-то деноминации Вы должны обязательно принадлежать. Это точно. Хотябы для того, чтоб быть в общениии с христианами, чтоб иметь друзей верующих, чтобы было за кем идти и с кем, чтоб было место, где вы бы могли Богу служить. Куда пойти-спросите у Иисуса, я уверена, что для Вас у Него что-то есть (повторюсь, проверено на собственном опыте). А какая наиболее правильно расскрывает, это не так уж и важно. Все равно мы здесь, на земле, мало чего понимаем...

Комментарий

• aka Zhandos
                  СуперБизон

• 04 January 2003
                  • 4171

Сообщение от Капитан(095)
                  Тогда зачем вообще мне искать церковь, буду верить и все?
                  Не проходили тест, который я Вам давал?
                  Нет Бога, кроме Человека.
                  Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Капитан(095)
                    Участник

• 07 January 2005
                    • 77

Всем спасибо! Тема закрыта, покидаю форум.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                      • 11302

-была вот такая важная для Церкви тема...
                      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...