Сообщение от Василий Харьков
Какая из деноминаций правее?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Капитан(095)Книга "Пробуждение начинаеться с меня ", читал мне очень понравилась. Мне еще нравиться Дерек Принс "Благословение и Проклятие...". у них что-то общее.. . Не читал?
Читал, правда, давно. Помню, у меня хорошие были впечатления...37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
Сообщение от Василий ХарьковЧитал, правда, давно. Помню, у меня хорошие были впечатления...Комментарий
-
Сообщение от Капитан(095)В Москву переехал недавно, до этого жил в такой глухомане, церковь одна и то православная.
Несколько лет назад узнал, что его миссия высылает проповеди, скопил деньги и заказал 50 видеакассет и 200 аудиокассет. Он уже умер , был вне деноминаций .37 В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей.
38 Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
39 Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо еще не было на них Духа Святаго, потому что Иисус еще не был прославлен.
(Иоан.7:37-39)
Комментарий
-
Да я на нем вырос, и можно сказать он был мои "наставником". На многие жизненые вопросы получал ответ через его проповеди.Комментарий
-
Приехал жить в Москве, купил квартиру если так можно сказать. Теперь ищу церковь. Был в некоторых с которыми переписывался, но внутрене не согласен со многими вещами, поэтому решил больше к ним не ходить.Комментарий
-
Так как по душе выбирать или по духу, или еще как? Как избежать ошибки?
А никак Это и называется метод проб и ошибок. Единственное, что обеспечит реальный результат Ваша интеллектуальная и моральная честность
Дерек Принс только называл себя внеденоминационным. На самом деле он, во первых, протестант, а во вторых - постпротестант, ну а в третьих - пятидесятник.
Комментарий
-
Сообщение от FaithДля этого Вам придется изучить досконально учения разных деноминаций и сравнить.Комментарий
-
-
Сообщение от Капитан(095)БОюсь не успею все досконально изучить и сравнить.
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!
И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.:)Комментарий
-
Сообщение от Капитан(095)Деноминаций и религий очень много.
Комментарий
-
ЧТобы изучить не обязательно даже ходить на служение достаточно пообщаться с представителями, к пятидесятникам я точно не пойду, печальный опыт.Комментарий
-
Сообщение от Капитан(095)ЧТобы изучить не обязательно даже ходить на служение достаточно пообщаться с представителями, к пятидесятникам я точно не пойду, печальный опыт.
Комментарий
Комментарий