Кто создал Ничто?
Свернуть
X
-
Человек:Адам и Ева,-это падший Ангел.Люцефер. С Эдема он упал в Ад,-на землю и УМЕР душой. Христос пришел ВОСКРЕСИТЬ его. Он вывернул этот мир на Кресте и для души воскресшей,"ВРЕМЯ" имеет обратный вектор, так как это процесс возвращения её НАЗАД,-от "сатаны" в Бога.ВОСКРЕСАЯ, Душа не узнает, а вспоминает Бога:
"Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю.. Итак ВСПОМНИ, откуда ты ниспал"
Ангел, которого ты видишь, клянется Живущим Эоны лет, что времени уже не будет!
*Ангел
Слушай друг, ты наверно то же себя люцифером счетаешь? И именно ты я думаю, Христа в пустыне искушал?
покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
покайтесь и обратитесь от всех преступлений ваших, (Иез 18.30)
покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши, (Деян 3.19)
покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное. (Мф 4.17)
покайтесь и веруйте в Евангелие. (Мк 1.15)Комментарий
-
.., всего лишь для того путаетесь, чтобы поддерживать иллюзию собственной правоты. Видимо поэтому Вы не можете даже и кратко рассказать о своих основаниях?
Последний раз редактировалось allrik; 20 September 2012, 12:50 PM.Комментарий
-
А ....и сотворил Бог человека... заповедал "не ешь"... и ела она и дала мужу своему...
иными словами:
....Еккл.7:29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие
помыслы.
А в пустыне - это Христос Сам со Своей плотью разбирался....Комментарий
-
Когда и как были сотворены Ангелы?Комментарий
-
Пожалуйста.
Я думаю просто, конец света сорвёт планы учёных, и ни только их.
-
Люцифер по Украински будет - ранкова зірка
Люцифер по Сербски будет - Јутара звезда
Люцифер по Болгарски будет утринна звезда
Люцифер по Белорусски будет ранішняя зорка
Люцифер на Словацком будет ranná zoraЕсли любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Как это упущен?
А ....и сотворил Бог человека... заповедал "не ешь"... и ела она и дала мужу своему...
иными словами:
....Еккл.7:29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие
помыслы.
Люцифер- это имя Иисуса Христа - Утренняя Звезда (ПО ЛАТЫНИ)....
А в пустыне - это Христос Сам со Своей плотью разбирался....
В пустыне Христос разбирался с демоном, о котором написано: брань наша не к плоти и крови, но к началом, властем, миродержителям тьмы века сего - духам злобы поднебесным. Духи(с ударением на У) - понятие однозначное. И таковых легион(10000) выгнал Он из гадаринского бесноватого, которые выйдя устремились в стадо свиное и свергли их с обрыва в море.
- - - Добавлено - - -
Зловещее названьице, аш мурашки па коже !!
-
Я Вам о Писании говорю а не о байках. И в Писании вот это слово:
2Пет.1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь
к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда(люциферlucifer ) в сердцах ваших..
То же самое читаем на латыни:
1:19 et habemus firmiorem propheticum sermonem cui bene facitis adtendentes quasi lucernae lucenti in caliginoso loco donec dies inlucescat et lucifer oriatur in cordibus vestris
Тема уже была:
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
И откуда эта байка?
Я Вам о Писании говорю а не о байках. И в Писании вот это слово:
2Пет.1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь
к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда(люциферlucifer ) в сердцах ваших..
То же самое читаем на латыни:
1:19 et habemus firmiorem propheticum sermonem cui bene facitis adtendentes quasi lucernae lucenti in caliginoso loco donec dies inlucescat et lucifer oriatur in cordibus vestris
Тема уже была:
http://www.evangelie.ru/forum/t97988-48.html
Да, так же Христос назван камнем преткновения, и какой дурацкий вывод мы должны из этого сделать?
К этому прибавим: Ангелам своим заповедает, да не приткнёшь о камень ноги твоей.
Знаешь можно на основании Св. Писания любое богохульство придумать выдавая его за истину на основани совпадений слов и понятий.покайтесь в сем пред Господом Богом отцов ваших, (Езд 10.11)
-
Не висят, а вы повесили.А ведь человек это просто видоизменённое Ничто.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Христос это помазанник по-гречески. А Мария фактически сораспялась с Иисусом и тоже является помазанницей. Благословенна ты меж жёнами не читали?Комментарий
-
Да, так же Христос назван камнем преткновения, и какой дурацкий вывод мы должны из этого сделать?
К этому прибавим: Ангелам своим заповедает, да не приткнёшь о камень ноги твоей.
Знаешь можно на основании Св. Писания любое богохульство придумать выдавая его за истину на основани совпадений слов и понятий.
римская церковь много понятий подменила: шаббат - в шабаш, иудеев в сатанистов, Утреннюю Звезду в сотону, крест зодиака в символ веры, Марию в Изиду..
И вот теперь много перепуганных породило такое вольное "связывание и развязывание" слов "церковью" стоящей не на том "петре"....
А Христос и есть Камень, краугольный. Для одних Он преткновение, для других основание. Так же и Люцифер - жля одних Утрення Звезда, длля других -сотона... все одно и об одном.
- - - Добавлено - - -
Не висят, а вы повесили.А ведь человек это просто видоизменённое Ничто.
- - - Добавлено - - -
Сотона это же тоже Ничто, не забывайте.
- - - Добавлено - - -
Христос это помазанник по-гречески. А Мария фактически сораспялась с Иисусом и тоже является помазанницей. Благословенна ты меж жёнами не читали?
Не забывайте что и Христос - человек..Комментарий
-
Ваша-же скрытность в плане не разглашения источников своих убеждений, продолжает говорить., так сказать, об изобретательности Вашего ума)), но знающие Писание помнят, что именно отец лжи говорит свое...Комментарий
Комментарий