О экуменическом диалоге и сотрудничестве.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
очень уж для меня кажутся ваши комментарии "мудреными". Прямо скажите, христиане (это не те, которые называют себя так) могут иметь общение и сотрудничество, скажем, социальное. Или нет?
Могут ли люди называть себя христианами (последователями Христа) и при этом не стремиться к единству во Христе?Комментарий
-
я вот думаю,сейчас проскальзывает у кого-нибудь мысль (позволяет ли совесть в ком ей проскользнуть).типа,что это они тему зафлудили.(?) Вот если проскакивает,то мирного общения между разными конфессиямия тому человеку ещё не понять и не принять до срока.(имхо)Комментарий
-
Просто сам /......или желаешь, или тащишься, как бы соображая на случай....а вдруг......
Но есть просто.... мой Отец да и всё. Вот давай просто. Ведь ты мой любимый. И я тебя обожаю, как не просто как мужского пола, а просто мой любимчик. Разве тебе не приятно? Хотя я прекрасная дивчиха и имею высшее. Это не реклама, просто не хочу замуж. И уже задолбали своими предложениями. не вижу, кто бы был моимКомментарий
-
Так я его и не нашёл ещё. Пробую то тут, то там, и в каком деле толку нету, оставляю то дело. Типа, как Павел предложил "испытывайте всё, хорошего держитесь", так примерно и происходит.Комментарий
-
Конечно не понять,т.к. разум такого человека находится в рамках закона, а закон еще ничего не довел до совершенства.Комментарий
-
Комментарий
-
Дар сильна. Расслабишься, за ней потянешься. Вот и получится, что За ней, а не с ней. А если за ней, то конфессия получится. А Дар сама этого не хочет, ее цель поставить каждого на свой путь к Богу.Комментарий
-
Комментарий
-
Кто нашёл, тот мёртв, но тот так и не понял, что процесс познания Божественного творения почти вечен. Так что держась главного, стремясь к свету, мировозрение будет только расширятся. Узость же взглядов говорит о том, что сознание человека пребывает если не во тьме, то уж точно в сумеречном состоянии, и не способно вырваться от своих надуманных оков (убеждений).Комментарий
-
Кто нашёл, тот мёртв, но тот так и не понял, что процесс познания Божественного творения почти вечен. Так что держась главного, стремясь к свету, мировозрение будет только расширятся. Узость же взглядов говорит о том, что сознание человека пребывает если не во тьме, то уж точно в сумеречном состоянии, и не способно вырваться от своих надуманных оков (убеждений).Комментарий
-
[QUOTE=poslannic;3750986]Кто нашёл, тот мёртв, но тот так и не понял, что процесс познания Божественного творения почти вечен.Комментарий
Комментарий