О экуменическом диалоге и сотрудничестве.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Так я про то и говорю. Любить надо бы ближнего, и Рай тогда никуда не денется. Иначе в Рай прибежал, а тебе оттуда пинка под зад.Но каково такому будет в раю, где все братья, вне зависимости от прошлых земных взглядов
Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал. ...... (Мт 22:11-13)
Увидеть рай и не удержаться в этом состоянии много хуже, чем если бы человек вообще не знал этого состояния.Комментарий
-
Комментарий
-
Правельно говоришь,но слова "больше устраивает игра,чем мат" для немощного ИСКУШЕНИЕ (про экстрасенсов говорю), сам знаешь,что с тем через кого приходят искушения.Обличаю.
"Не то оскверняет,что входит,а то что выходит."Мир.
Комментарий
-
А мне иногда мысль приходит что мы и так все живём вечно, и ради спортивного интереса затеяли эту игру. Поиграем в неё и может новую затеем. Жизнь же вечная и не сидеть же вечно без дела и скучать, вот и играем. Но в игре победитель всё равно один, а вот кто как играл, это уже интересно.Комментарий
-
бывают индивидуальные состояния (рая), но не думаю, что в состоянии полного отчуждения от всех дух человека может быть счастлив. это вроде как и не ад, но и не рай, некое промежуточное бытие, вниз не упал, и вверх не поднялся. такова участь тех, кто цепляется за собственные взгляды и убеждения, и считает их исключительно правильными и непогрешимыми. вот и "торчит" он со своей правотой между "небом и землёй", озаченный тем, куда он попал никому не нужный. и чего только не увидишь в духовном мире. Истинно говорил Иисус: В доме Отца Моего обителей много.Комментарий
-
Просто сам /......или желаешь, или тащишься, как бы соображая на случай....а вдруг......
Но есть просто.... мой Отец да и всё. Вот давай просто. Ведь ты мой любимый. И я тебя обожаю, как не просто как мужского пола, а просто мой любимчик. Разве тебе не приятно? Хотя я прекрасная дивчиха и имею высшее. Это не реклама, просто не хочу замуж. И уже задолбали своими предложениями. не вижу, кто бы был моимЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.Комментарий

Комментарий