О экуменическом диалоге и сотрудничестве.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Но каково такому будет в раю, где все братья, вне зависимости от прошлых земных взглядов
Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал. ...... (Мт 22:11-13)
Увидеть рай и не удержаться в этом состоянии много хуже, чем если бы человек вообще не знал этого состояния.Комментарий
-
Комментарий
-
"Не то оскверняет,что входит,а то что выходит."Мир.
Комментарий
-
А мне иногда мысль приходит что мы и так все живём вечно, и ради спортивного интереса затеяли эту игру. Поиграем в неё и может новую затеем. Жизнь же вечная и не сидеть же вечно без дела и скучать, вот и играем. Но в игре победитель всё равно один, а вот кто как играл, это уже интересно.Комментарий
-
Комментарий
-
Но есть просто.... мой Отец да и всё. Вот давай просто. Ведь ты мой любимый. И я тебя обожаю, как не просто как мужского пола, а просто мой любимчик. Разве тебе не приятно? Хотя я прекрасная дивчиха и имею высшее. Это не реклама, просто не хочу замуж. И уже задолбали своими предложениями. не вижу, кто бы был моимЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.Комментарий
Комментарий