Тогда вам ни к чему мое мнение...
К сожалению, вы сами себе противоречите, считая меня в заблуждении,
тем не менее желаете выслушать "эти заблуждения"... Христос учил удаляться
от тех, кто не говорит истину, и если вы действительно уверены в моем заблуждении,
тогда вам необходимо повиноваться Иисусу Христу, который сказал Своим ученикам:
"Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму".
(Мф.15:12-14)...
Поэтому, какой смысл вам в общении со мной, если я говорю ложь? Убегаю ли я от ответа или
говорю то, что вы не понимаете, по сути это ничего не меняет в вашей жизни...
Поэтому, раз ваша "истина", о которой вы говорите что стремитесь к ней и слышите её, не соответствует
той истине, которой я научился у моего Господа, которая и освободила меня от рабства закона греха и смерти,
поэтому нет никакого дальнейшего смысла что-то объяснять или доказывать друг-другу, тем более что плод
нашей с вами жизни ярче всего свидетельствует у кого какой Господь, ибо кто кем побежден, тот тому и раб...(2Пет.2:19).
В этом и проблема ваша и колоса, что нет страха Господня в глазах ваших,
поэтому вы пускаетесь в такие "невинные" инакомыслия, ведущие к вечной погибели...
Да помилует вас Бог, ибо не ведаете во что верите,
а если бы ведали, то со страхом и трепетом совершали
бы спасение ваше, не извращая путь Господень...
А вот вы убегаете от неё прячась за свои заблуждения ...
тем не менее желаете выслушать "эти заблуждения"... Христос учил удаляться
от тех, кто не говорит истину, и если вы действительно уверены в моем заблуждении,
тогда вам необходимо повиноваться Иисусу Христу, который сказал Своим ученикам:
"Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму".
(Мф.15:12-14)...
Поэтому, какой смысл вам в общении со мной, если я говорю ложь? Убегаю ли я от ответа или
говорю то, что вы не понимаете, по сути это ничего не меняет в вашей жизни...
Поэтому, раз ваша "истина", о которой вы говорите что стремитесь к ней и слышите её, не соответствует
той истине, которой я научился у моего Господа, которая и освободила меня от рабства закона греха и смерти,
поэтому нет никакого дальнейшего смысла что-то объяснять или доказывать друг-другу, тем более что плод
нашей с вами жизни ярче всего свидетельствует у кого какой Господь, ибо кто кем побежден, тот тому и раб...(2Пет.2:19).
Вообще взгляды Колоса сильно отличаются от многих деноминаций
- он в отличие от многих не проповедует страх и ужас ..
- он в отличие от многих не проповедует страх и ужас ..
поэтому вы пускаетесь в такие "невинные" инакомыслия, ведущие к вечной погибели...
Да помилует вас Бог, ибо не ведаете во что верите,
а если бы ведали, то со страхом и трепетом совершали
бы спасение ваше, не извращая путь Господень...
Комментарий