Возлюбленные! не всякому духу верьте ! Не научитесь различать духов - погибнете !
Свернуть
X
-
Это происходило до смерти и воскресения Иисуса. Иудеи уже имели опыт изгнания бесов. Лук.11:19 и если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют их? Посему они будут вам судьями.
Пс.105:37 и приносили сыновей своих и дочерей своих в жертву бесам.Комментарий
-
Я не припоминаю когда в дохристианские времена бесов изгоняли.Комментарий
-
Закон написан в серцах и жить словом,можно будучи и атеистом.а вот когда атеист становится верующим крестясь,то исполняет слово и не требуется БОЛЕЕ повелением к этому, а требуется вникать в себя и писание.По моему ВНИКАНИЮ и пишу.А вот у кого не так,кто постоянно грешит и кается и от зла не удаляется,кому необходим призыв,то даже будучи верующим,услышит в конце пути"23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня делающие безакония,"Кто имеет дар различения духов,тот видит кто ему матерь,брат и сестра.Поэтому и написано это (мною) было Сержу5456,так как он не имеет этого дара и братьев и сестёр он не видит,хоть и кичится знанием писания.Вот и всё собственно.более не хочу продолжать полемику,все кто поддерживают сержа,мне не враги(сильно сказано) но служители не Того,кому служу я.Благословений.Комментарий
-
Закон написан в серцах и жить словом,можно будучи и атеистом.а вот когда атеист становится верующим крестясь,то исполняет слово и не требуется БОЛЕЕ повелением к этому, а требуется вникать в себя и писание.По моему ВНИКАНИЮ и пишу.А вот у кого не так,кто постоянно грешит и кается и от зла не удаляется,кому необходим призыв,то даже будучи верующим,услышит в конце пути"23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня делающие безакония,"Кто имеет дар различения духов,тот видит кто ему матерь,брат и сестра.Поэтому и написано это (мною) было Сержу5456,так как он не имеет этого дара и братьев и сестёр он не видит,хоть и кичится знанием писания.Вот и всё собственно.более не хочу продолжать полемику,все кто поддерживают сержа,мне не враги(сильно сказано) но служители не Того,кому служу я.Благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
Не будут возливать Господу вина, и неугодны Ему будут жертвы их; они будут для них, как хлеб похоронный: все, которые будут есть его, осквернятся, ибо хлеб их - для души их, а в дом Господень он не войдет.
(Ос.9:4)
Кто исполняет Слово Божие по духу, тот не разделяет Слово Божие, потому как Дух Божий наставляет на истину, а тот кто отвергает Слово Божие частями, тот и будет претыкаться на всем. То к евреям, то к коринфянам..., а что же остается такому человеку?
А вот что ему остается:
но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
(Евр.10:27)Комментарий
-
Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
(Иак.1:22)
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
(1Иоан.2:17)
Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
(Лук.6:46-49)Комментарий
-
Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
(Иак.1:22)
И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
(1Иоан.2:17)
Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
(Лук.6:46-49)
СЛЕПЕЦ и ГЛУПЕЦ!!!! Купи мазь глазную и прославишь этим Господа Иисуса Христа.
Комментарий
-
Комментарий
-
Какой смысл с Вами говорить,если вы нарушаете СЛОВО.Исполняют сами,без призыва,без насилия, А ИЗ ЖЕЛАНИЯ СЛУЖИТЬ БЛИЖНЕМУ(даже те кто не христиане).Имели бы видение,то видели бы это.Вспомните две главные заповеди на которых закон и пророки.
СЛЕПЕЦ и ГЛУПЕЦ!!!! Купи мазь глазную и прославишь этим Господа Иисуса Христа.
Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры;
(Ис.29:9)Комментарий
-
Закон написан в серцах и жить словом,можно будучи и атеистом.а вот когда атеист становится верующим крестясь,то исполняет слово и не требуется БОЛЕЕ повелением к этому, а требуется вникать в себя и писание.По моему ВНИКАНИЮ и пишу.А вот у кого не так,кто постоянно грешит и кается и от зла не удаляется,кому необходим призыв,то даже будучи верующим,услышит в конце пути"23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня делающие безакония,"Кто имеет дар различения духов,тот видит кто ему матерь,брат и сестра.Поэтому и написано это (мною) было Сержу5456,так как он не имеет этого дара и братьев и сестёр он не видит,хоть и кичится знанием писания.Вот и всё собственно.более не хочу продолжать полемику,все кто поддерживают сержа,мне не враги(сильно сказано) но служители не Того,кому служу я.Благословений.
Ты пока дойдешь до конца, еще не раз сама себе удивишься...
Пока же удивляешь окружающих, и отнюдь не истиной.Комментарий
-
А ты вообще в конце с Господом не будешь,так как ЛЮБВИ НЕ ИМЕЕШЬ,это Он тебя ещё терпит до срока,чтоб ОБРАЗУМЕЛСЯ и сотворил достойный плод покаяния.Это про таких как ты сказано "Отойдите ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ."Комментарий
Комментарий