Возлюбленные! не всякому духу верьте ! Не научитесь различать духов - погибнете !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • andre_t31
    Ветеран

• 08 May 2009
    • 2145

Сообщение от Дар
    Сообщение от ДарЭто об исполнении слова людьми,но НЕ ПРИЗЫВ ИСПОЛНЯТЬ.
    Не только понимаю,но и вижу,кто как это делает.Кто вкушает хлеб нечестиво,сам не входит и хотящим войти,препятствует,.а кто иначе.
    Я правильно понял вас, повеление людям исполнять слово, но не призыв исполнять? Как это понять? Объясните.

Комментарий

• andre_t31
      Ветеран

• 08 May 2009
      • 2145

Сообщение от Ventilyator
      В В.З. бесы не упоминаются.
      Это происходило до смерти и воскресения Иисуса. Иудеи уже имели опыт изгнания бесов. Лук.11:19 и если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют их? Посему они будут вам судьями.
      Пс.105:37 и приносили сыновей своих и дочерей своих в жертву бесам.

Комментарий

• pranaa
        Отключен

• 25 August 2010
        • 4815

Сообщение от andre_t31
        Это происходило до смерти и воскресения Иисуса. Иудеи уже имели опыт изгнания бесов. Лук.11:19 и если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют их? Посему они будут вам судьями.
        Пс.105:37 и приносили сыновей своих и дочерей своих в жертву бесам.
        А теперь не приносят или и дальше практикуют.
        Я не припоминаю когда в дохристианские времена бесов изгоняли.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от andre_t31
          Я правильно понял вас, повеление людям исполнять слово, но не призыв исполнять? Как это понять? Объясните.[/COLOR]
          Закон написан в серцах и жить словом,можно будучи и атеистом.а вот когда атеист становится верующим крестясь,то исполняет слово и не требуется БОЛЕЕ повелением к этому, а требуется вникать в себя и писание.По моему ВНИКАНИЮ и пишу.А вот у кого не так,кто постоянно грешит и кается и от зла не удаляется,кому необходим призыв,то даже будучи верующим,услышит в конце пути"23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня делающие безакония,"Кто имеет дар различения духов,тот видит кто ему матерь,брат и сестра.Поэтому и написано это (мною) было Сержу5456,так как он не имеет этого дара и братьев и сестёр он не видит,хоть и кичится знанием писания.Вот и всё собственно.более не хочу продолжать полемику,все кто поддерживают сержа,мне не враги(сильно сказано) но служители не Того,кому служу я.Благословений.

Комментарий

• andre_t31
            Ветеран

• 08 May 2009
            • 2145

Сообщение от pranaa
            А теперь не приносят или и дальше практикуют.
            Я не припоминаю когда в дохристианские времена бесов изгоняли.
            Сам Иисус сказал, что их сыновья изгоняют бесов. Это до христианское время.

Комментарий

• andre_t31
              Ветеран

• 08 May 2009
              • 2145

Сообщение от Дар
              Закон написан в серцах и жить словом,можно будучи и атеистом.а вот когда атеист становится верующим крестясь,то исполняет слово и не требуется БОЛЕЕ повелением к этому, а требуется вникать в себя и писание.По моему ВНИКАНИЮ и пишу.А вот у кого не так,кто постоянно грешит и кается и от зла не удаляется,кому необходим призыв,то даже будучи верующим,услышит в конце пути"23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня делающие безакония,"Кто имеет дар различения духов,тот видит кто ему матерь,брат и сестра.Поэтому и написано это (мною) было Сержу5456,так как он не имеет этого дара и братьев и сестёр он не видит,хоть и кичится знанием писания.Вот и всё собственно.более не хочу продолжать полемику,все кто поддерживают сержа,мне не враги(сильно сказано) но служители не Того,кому служу я.Благословений.
              Ладно, не буду докучать вам, живите спокойно, хотя с трудом понял только часть написанного вами. Впредь старайтесь изъясняться понятнее. Благословений и вам.

Комментарий

• pranaa
                Отключен

• 25 August 2010
                • 4815

Сообщение от andre_t31
                Ни одного письменного свидетельства нет в ТаНаХе...что бы чей то сын изгнал беса.
                А вот с приходом на служение Исуса ...только ленивый их (бесов) не ганял...

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Ventilyator
                  Это касаемо Ветхого Завета. Когда Павел сие изрекал, Новый записан еще не был.
                  Кто делит Библию на две части, тот ест хлеб похоронный и в дом Господень не войдет.
                  Не будут возливать Господу вина, и неугодны Ему будут жертвы их; они будут для них, как хлеб похоронный: все, которые будут есть его, осквернятся, ибо хлеб их - для души их, а в дом Господень он не войдет.
                  (Ос.9:4)
                  Кто исполняет Слово Божие по духу, тот не разделяет Слово Божие, потому как Дух Божий наставляет на истину, а тот кто отвергает Слово Божие частями, тот и будет претыкаться на всем. То к евреям, то к коринфянам..., а что же остается такому человеку?
                  А вот что ему остается:
                  но некое страшное ожидание суда и ярость огня, готового пожрать противников.
                  (Евр.10:27)

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Дар
                    Приведите цитату где сказано исполнять Слово.
                    Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
                    (Иак.1:22)
                    И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
                    (1Иоан.2:17)
                    Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
                    Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
                    Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
                    А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
                    (Лук.6:46-49)

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Serg5456
                      Будьте же исполнители слова, а не слышатели только, обманывающие самих себя.
                      (Иак.1:22)
                      И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.
                      (1Иоан.2:17)
                      Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
                      Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
                      Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
                      А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
                      (Лук.6:46-49)
                      Какой смысл с Вами говорить,если вы нарушаете СЛОВО.Исполняют сами,без призыва,без насилия, А ИЗ ЖЕЛАНИЯ СЛУЖИТЬ БЛИЖНЕМУ(даже те кто не христиане).Имели бы видение,то видели бы это.Вспомните две главные заповеди на которых закон и пророки.
                      СЛЕПЕЦ и ГЛУПЕЦ!!!! Купи мазь глазную и прославишь этим Господа Иисуса Христа.

Комментарий

• Ventilyator
                        Ветеран

• 22 July 2009
                        • 3783

Сообщение от andre_t31
                        Я бы не доверял словам Иисуса. Не раз уже прокалывался.

Комментарий

• andre_t31
                          Ветеран

• 08 May 2009
                          • 2145

Сообщение от pranaa
                          Ни одного письменного свидетельства нет в ТаНаХе...что бы чей то сын изгнал беса.
                          А вот с приходом на служение Исуса ...только ленивый их (бесов) не ганял...
                          Возможно Иисус ошибся.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Дар
                            Какой смысл с Вами говорить,если вы нарушаете СЛОВО.Исполняют сами,без призыва,без насилия, А ИЗ ЖЕЛАНИЯ СЛУЖИТЬ БЛИЖНЕМУ(даже те кто не христиане).Имели бы видение,то видели бы это.Вспомните две главные заповеди на которых закон и пророки.
                            СЛЕПЕЦ и ГЛУПЕЦ!!!! Купи мазь глазную и прославишь этим Господа Иисуса Христа.
                            я то говорю Слово Божье верно и проверяю все на Библии, а ты путаешься в словах потому и речь твоя как у пьяного:

Изумляйтесь и дивитесь: они ослепили других, и сами ослепли; они пьяны, но не от вина, - шатаются, но не от сикеры;
                            (Ис.29:9)

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Дар

Ты пока дойдешь до конца, еще не раз сама себе удивишься...
                              Пока же удивляешь окружающих, и отнюдь не истиной.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Serg5456

Ты пока дойдешь до конца, еще не раз сама себе удивишься...
                                Пока же удивляешь окружающих, и отнюдь не истиной.
                                А ты вообще в конце с Господом не будешь,так как ЛЮБВИ НЕ ИМЕЕШЬ,это Он тебя ещё терпит до срока,чтоб ОБРАЗУМЕЛСЯ и сотворил достойный плод покаяния.Это про таких как ты сказано "Отойдите ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ."

Комментарий

Обработка...