Возлюбленные! не всякому духу верьте ! Не научитесь различать духов - погибнете !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Возлюбленные! не всякому духу верьте ! Не научитесь различать духов - погибнете !

Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
    (1Иоан.4:1)
    Сердце человеческое подвержено духам с самого рождения, но осознание добра и зла приходит тогда, когда человек созревает умом, чтобы разобраться в этом. Бог же дал человеку Библию, написанную через людей Духом Святым и открывающуюся этим же Святым Духом.
    Это Духовное Слово Божие, способное спасти каждого обращающегося к Нему, принимающего Его и старающегося исполнить Его. - Тогда это Слово Божье оживает в человеке и он становится сыном Богу и взывает Авва Отче.
    Только с помощью ожившего в вас Слова Божьего можно увидеть Духовный мир Божий и духовный мир сатаны, князем которого он и является до времени пришествия Христа.
    Только приняв всю Библию от Бога, можно научиться различать духов и понять мудрость Божью с помощью Его Святого Духа.
    Не примете Живое Слово полностью, найдутся иные духи тьмы, которые поведут вас своими, многими дорогами в погибель.

В сердце моем сокрыл я слово Твое, чтобы не грешить пред Тобою.(Пс.118:11)
    это - утешение в бедствии моем, что слово Твое оживляет меня.(Пс.118:50)
    Прежде страдания моего я заблуждался;а ныне слово Твое храню.(Пс.118:67)
    На веки, Господи, слово Твое утверждено на небесах;(Пс.118:89)
    От всякого злого пути удерживаю ноги мои, чтобы хранить слово Твое;(Пс.118:101)
    Слово Твое - светильник ноге моей и свет стезе моей.(Пс.118:105)
    Очи мои предваряют утреннюю стражу, чтобы мне углубляться в слово Твое.(Пс.118:148)
    Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.(Иоан.17:17)

Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.

Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
    да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
    (2Тим.3:15-17)
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Serg5456
    человеку Библию, написанную через людей Духом Святым и открывающуюся этим же Святым Духом.
    Это Духовное Слово Божие, способное спасти каждого обращающегося к Нему, принимающего Его и старающегося исполнить Его. - Тогда это Слово Божье оживает в человеке и он становится сыном Богу и взывает Авва Отче.
    Только с помощью ожившего в вас Слова Божьего можно увидеть Духовный мир Божий и духовный мир сатаны, князем которого он и является до времени пришествия Христа.
    Только приняв всю Библию от Бога, можно научиться различать духов и понять мудрость Божью с помощью Его Святого Духа.
    Не примете Живое Слово полностью, найдутся иные духи тьмы, которые поведут вас своими, многими дорогами в погибель.
    )
    Приведите цитату где сказано исполнять Слово.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Дар
      Приведите цитату где сказано исполнять Слово.
      Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его.
      (Лук.8:21)

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Serg5456
        Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его.
        (Лук.8:21)
        Благодарю,но это всего лишь для понимания.Исполняющие даже среди неверующих есть(исполняющие закон по совести живя),но вряд ли поймёте,так как для Вас ближнии ещё не определены,топчетесь на месте.Это сказано,чтоб научиться видеть ближних,чему Вы ещё не научились,потому и речи Ваши такие.Это об исполнении слова людьми,но НЕ ПРИЗЫВ ИСПОЛНЯТЬ.Когда поклонение в Духе и истине,то Святой Дух поясняет что это не призыв,а понимание.Но спорить с Вами бесполезно.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Дар
          В чём преступление моё?Не пустословь,скажи.В чём преступила я закон,так что Господь не заметил и жива до сих пор?Или слово Его не может судить,что ЖИВА,или достойных нет произвести Суд праведный????
          Ибо Писание говорит фараону:
          для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле.

(Рим.9:17)

Комментарий

• pranaa
            Отключен

• 25 August 2010
            • 4815

Сообщение от Serg5456
            Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов
            По букве закона Б-годухновенного писания проверяйте его...там поймёшь кто таков если не говорит как написано,гони в зашей но сперва напои чаем.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Serg5456
              для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле.

То что в Вашей голове,это только Вам ведомо.Я тоже могу цитату вставить от балды,что в голову пришло,потому что мне так захотелось.

Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; 3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
              Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Serg5456

Что за интриги Вы плетёте,перестовляя(вставляя) мой пост из другой темы в эту и отвечать на него здесь.Поговорить хотите, напишите в личку,а не дела сатаны выставляйте на показ,другим для соблазна.Только сатана переставляет чужие слова и плетёт интриги,чтоб запутать читающих.Не уподобляйтесь ему,Господь другому учит.Творить правду и не бояться.

Комментарий

• Каштанов
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 3603

Сообщение от Дар
                  Благодарю,но это всего лишь для понимания.Исполняющие даже среди неверующих есть(исполняющие закон по совести живя),но вряд ли поймёте,так как для Вас ближнии ещё не определены,топчетесь на месте.Это сказано,чтоб научиться видеть ближних,чему Вы ещё не научились,потому и речи Ваши такие.Это об исполнении слова людьми,но НЕ ПРИЗЫВ ИСПОЛНЯТЬ.Когда поклонение в Духе и истине,то Святой Дух поясняет что это не призыв,а понимание.Но спорить с Вами бесполезно.
                  Но если бесполезно спорить, то что вас " духовных умников " живущим над всем сущим ,заставляет, к нам немощным, снизойти?

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Каштанов
                    Но если бесполезно спорить, то что вас " духовных умников " живущим над всем сущим ,заставляет, к нам немощным, снизойти?
                    Знание,за которые с нас спрос."Кто не со Мною, тот против Меня.Кто не собирает со Мной,тот расточает."Да и борьба не с вами,а с духами злобы поднебесной.
                    Почему Вы Сержу 5456 не зададите вопрос,что заставляет его так много тем создовать?Думаете забота о ближнем?Ответьте сами себе,тогда поймёте.
                    Вот поэтому и МЫ ЗДЕСЬ."Не вечно Духу Божьему быть в пренебрежении...".

3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
                    Последний раз редактировалось Дар; 20 July 2012, 02:37 AM.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Дар
                      Я тоже могу цитату вставить от балды,что в голову пришло,потому что мне так захотелось.
                      Лучше не вставляй, не бери грех на душу, ибо ты своим языком и так много зла натворила и продолжаешь творить.
                      Занималась бы домом, меньше было бы греха.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Serg5456
                        Лучше не вставляй, не бери грех на душу, ибо ты своим языком и так много зла натворила и продолжаешь творить.
                        Занималась бы домом, меньше было бы греха.
                        Обратите свои слова к себе любимому.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от Дар
                          Обратите свои слова к себе любимому.
                          я себя сужу, потому и не судим.

Комментарий

• pranaa
                            Отключен

• 25 August 2010
                            • 4815

Сообщение от Serg5456
                            я себя сужу, потому и не судим.
                            Ой ...только не говорите,что вы сегодня лишили себя грушевого компота. мазожист прям .

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от pranaa
                              Ой ...только не говорите,что вы сегодня лишили себя грушевого компота. мазожист прям .
                              Да тебе и говорить нечего, упражняйся и дальше в пустословии и жди судов праведных, тогда и посмотрим куда ты денешься.

Близок великий день Господа, близок, и очень поспешает: уже слышен голос дня Господня; горько возопиет тогда и самый храбрый!
                              (Соф.1:14)
                              Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                              Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
                              ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
                              (2Пет.3:9-12)

Комментарий

Обработка...