последнее время начнется 21 Сентября 2012
Свернуть
X
-
29. Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
(Послание к Римлянам 8:29)
Кто рожден от Бога тот похож на Христа - читаем евангелие и видим как Иисус относился к грешникам, о чем Он думал и что "советовал".
Вы так говорите, вроде вы родились верующим или всю жизнь прилагали усилие для своего спасения и имеете в этом свою заслугу. Если Бог открылся Вам в свое время, то это не от Вас и время это было назначено Богом. Как вы можете говорить, что кому-то времени для покаяния было предостаточно?Комментарий
-
почему вы полагаете, что я должен вмещать всю скорбь, я не Бог, суд отдан Богу ему видней где будет скорбь, рабам же Божиим надлежит боятся того кто может погубитьКомментарий
-
Комментарий
-
Познайте сердце Отца - и через сотню и через 1000 лет Отец выходит на дорогу и встречает заблудшего сына, потому, что любит.
20. Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.
(Св. Евангелие от Луки 15:20)
Для размышления:
29. Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козленка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими
30. а когда этот сын твой, расточивший имение свое с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка.
31. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и все мое твое
32. а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
(Св. Евангелие от Луки 15:29-32)Комментарий
-
Комментарий
-
Оставайся же с твоими волшебствами и со множеством чародейств твоих, которыми ты занималась от юности твоей: может быть, пособишь себе, может быть, устоишь.
Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе.
Вот они, как солома: огонь сожег их, - не избавили души своей от пламени; не осталось угля, чтобы погреться, ни огня, чтобы посидеть перед ним.
Такими стали для тебя те, с которыми ты трудилась, с которыми вела торговлю от юности твоей. Каждый побрел в свою сторону; никто не спасает тебя.
(Ис.47:11-15)Комментарий
-
Эта фраза прозвучала во времена Ноя, но сегодня далеко не мир попирает Духа Божия, а все чаще "христианский клуб" забывший про страх Божий, суд и милость.Познайте сердце Отца - и через сотню и через 1000 лет Отец выходит на дорогу и встречает заблудшего сына, потому, что любит.20. Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.(Св. Евангелие от Луки 15:20)Для размышления:29. Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козленка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими30. а когда этот сын твой, расточивший имение свое с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка.31. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и все мое твое32. а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.(Св. Евангелие от Луки 15:29-32)Комментарий
-
За то написан признак конца!!!
И кто вообще вам сказал, что они должны быть в этом случае.
6 И это, братья, я применил к себе и к Аполло́су для вашего блага, чтобы на нашем примере вы усвоили правило: ...Не выходить за рамки написанного...
Матфея 15:3 ...А вы почему нарушаете заповеди Бога ради ваших традиций...
9 ...Напрасно они поклоняются мне, потому что их учения всего лишь человеческие заповеди...
14 ...Оставьте их. Они слепые поводыри. Если же слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму...
Комментарий
Комментарий