последнее время начнется 21 Сентября 2012

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ункам
    Ветеран

• 28 August 2011
    • 1257

Сообщение от 119
    и когда последнее время началось как ВЫ ДУМАЕТЕ?
    Тогда, когда стали происходить события о которых упомянул Иисус.

Комментарий

• Vlad_Sed
      Участник

• 18 July 2012
      • 11

Сообщение от 119
      я лично о неверующих вообще не думаю и вам не советую
      29. Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
      (Послание к Римлянам 8:29)

Кто рожден от Бога тот похож на Христа - читаем евангелие и видим как Иисус относился к грешникам, о чем Он думал и что "советовал".

Сообщение от 119
      впрочем если среди ваших близких есть неверующие тогда понятно ваше беспокойство, трудно смирится, но времени было предостаточно: "не вечно духу Моему быть пренебрегаемым", может вам не стоит участвовать в этой теме, если вам больно?
      Вы так говорите, вроде вы родились верующим или всю жизнь прилагали усилие для своего спасения и имеете в этом свою заслугу. Если Бог открылся Вам в свое время, то это не от Вас и время это было назначено Богом. Как вы можете говорить, что кому-то времени для покаяния было предостаточно?

Комментарий

• 119
        Отключен

• 17 July 2012
        • 122

Сообщение от Смирна
        я - не о Ваших словах (про крещение), а об обещании (Господом) того, что будет в "последние дни".Есть ли у Вас ЛЮБОВЬ, чтоб вместить всю ту скорбь, которой ждёте?
        почему вы полагаете, что я должен вмещать всю скорбь, я не Бог, суд отдан Богу ему видней где будет скорбь, рабам же Божиим надлежит боятся того кто может погубить

Комментарий

• 119
          Отключен

• 17 July 2012
          • 122

Сообщение от Vlad_Sed
          Как вы можете говорить, что кому-то времени для покаяния было предостаточно?
          этим словам: "не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым" много сотен лет, этого мало?

Комментарий

• 119
            Отключен

• 17 July 2012
            • 122

Сообщение от ункам
            Тогда, когда стали происходить события о которых упомянул Иисус.
            начало вы знаете, а конец вы знаете, вы знаете начало и конец?

Комментарий

• 119
              Отключен

• 17 July 2012
              • 122

Сообщение от tabo
              потому что ты ОДИН))) был бы с братом я бы сказал Вам Вы
              я не один с нами Отец Небесный, поэтому обращайтесь на вы

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от 119
                я не один с нами Отец Небесный, поэтому обращайтесь на вы
                Как мне тебе на слово поверить ? Если бы Отец был с тобой ты б знал время последнее а ты лишь говоришь о начале последнего времени, хватит народ в заблуждение уводить брат.

Комментарий

• Vlad_Sed
                  Участник

• 18 July 2012
                  • 11

Сообщение от 119
                  этим словам: "не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым" много сотен лет, этого мало?
                  Эта фраза прозвучала во времена Ноя, но сегодня далеко не мир попирает Духа Божия, а все чаще "христианский клуб" забывший про страх Божий, суд и милость.

Познайте сердце Отца - и через сотню и через 1000 лет Отец выходит на дорогу и встречает заблудшего сына, потому, что любит.

20. Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.
                  (Св. Евангелие от Луки 15:20)

Для размышления:
                  29. Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козленка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими
                  30. а когда этот сын твой, расточивший имение свое с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка.
                  31. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и все мое твое
                  32. а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.
                  (Св. Евангелие от Луки 15:29-32)

Комментарий

• 119
                    Отключен

• 17 July 2012
                    • 122

Сообщение от tabo
                    Как мне тебе на слово поверить ? Если бы Отец был с тобой ты б знал время последнее а ты лишь говоришь о начале последнего времени, хватит народ в заблуждение уводить брат.
                    кто знает начало, тот знает и конец, смотрите видео, и не тыкайте, не красиво, я же к вам на вы обращаюсь

Комментарий

• ункам
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 1257

Сообщение от 119
                      начало вы знаете, а конец вы знаете, вы знаете начало и конец?
                      Читайте Второе письмо фессалоникийцам 2 главу.

Комментарий

• 119
                        Отключен

• 17 July 2012
                        • 122

Сообщение от ункам
                        Читайте Второе письмо фессалоникийцам 2 главу.
                        там нет дат

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от 119
                          И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов
                          И придет на тебя бедствие: ты не узнаешь, откуда оно поднимется; и нападет на тебя беда, которой ты не в силах будешь отвратить, и внезапно придет на тебя пагуба, о которой ты и не думаешь.
                          Оставайся же с твоими волшебствами и со множеством чародейств твоих, которыми ты занималась от юности твоей: может быть, пособишь себе, может быть, устоишь.
                          Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе.
                          Вот они, как солома: огонь сожег их, - не избавили души своей от пламени; не осталось угля, чтобы погреться, ни огня, чтобы посидеть перед ним.
                          Такими стали для тебя те, с которыми ты трудилась, с которыми вела торговлю от юности твоей. Каждый побрел в свою сторону; никто не спасает тебя.
                          (Ис.47:11-15)

Комментарий

• 119
                            Отключен

• 17 July 2012
                            • 122

Сообщение от Vlad_Sed
                            Эта фраза прозвучала во времена Ноя, но сегодня далеко не мир попирает Духа Божия, а все чаще "христианский клуб" забывший про страх Божий, суд и милость.Познайте сердце Отца - и через сотню и через 1000 лет Отец выходит на дорогу и встречает заблудшего сына, потому, что любит.20. Встал и пошел к отцу своему. И когда он был еще далеко, увидел его отец его и сжалился; и, побежав, пал ему на шею и целовал его.(Св. Евангелие от Луки 15:20)Для размышления:29. Но он сказал в ответ отцу: вот, я столько лет служу тебе и никогда не преступал приказания твоего, но ты никогда не дал мне и козленка, чтобы мне повеселиться с друзьями моими30. а когда этот сын твой, расточивший имение свое с блудницами, пришел, ты заколол для него откормленного теленка.31. Он же сказал ему: сын мой! ты всегда со мною, и все мое твое32. а о том надобно было радоваться и веселиться, что брат твой сей был мертв и ожил, пропадал и нашелся.(Св. Евангелие от Луки 15:29-32)
                            вы как будто меня призываете к чему то, что вам не нравится, вы о своих близких говорите и призываете подождать не начинать последнее время?

Комментарий

• ункам
                              Ветеран

• 28 August 2011
                              • 1257

Сообщение от 119
                              там нет дат
                              За то написан признак конца!!!
                              И кто вообще вам сказал, что они должны быть в этом случае.
                              6 И это, братья, я применил к себе и к Аполло́су для вашего блага, чтобы на нашем примере вы усвоили правило: ...Не выходить за рамки написанного...
                              Матфея 15:3 ...А вы почему нарушаете заповеди Бога ради ваших традиций...
                              9 ...Напрасно они поклоняются мне, потому что их учения всего лишь человеческие заповеди...
                              14 ...Оставьте их. Они слепые поводыри. Если же слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму...

Комментарий

• 119
                                Отключен

• 17 July 2012
                                • 122

Сообщение от ункам
                                Не выходить за рамки написанного
                                как вы 1335 день трактуете в рамках написанного?

Комментарий

Обработка...