последнее время начнется 21 Сентября 2012

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • habar
    Ветеран

• 20 September 2011
    • 3954

О последнем времени не знает никто, кроме Бога одного.

Потому верующие не рассуждают о конкретных числах конца света.

Можно рассуждать об историческо-временных периодах, исходя из различения понятия времени и периодов солнечной активности.

Согласно этому различению никаких концов света не будет до конца нынешнего тысячелетия.

Но и окончание тысячелетия или год 3033-й не даёт никаких однозначных ответов.

Согласно же периодам солнечной активности крупное мировое событие будет в 2013-м году (12 лет после крушения небоскрёбов в 2001-м).

Так что все эти разговоры - это совершенно пустое, тем более, - для верующих.
    Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от 119
      не думаю, что 21 Сентября 2012 будут бедствия, речь идет о начале последнего времени, однако Иоанн Креститель пророчил, что наряду с крещением духом будет и крещение огнем к которому конечно лучше подготовится
      А как можно подготовиться к крещению огнём?И разве для это необходимо особый день ждать,разве это не у каждого в свой срок?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от habar
        Согласно же периодам солнечной активности крупное мировое событие будет в 2013-м году (12 лет после крушения небоскрёбов в 2001-м).

Так что все эти разговоры - это совершенно пустое, тем более, - для верующих.
        Небоскрёбы это дело рук правительства США,так попросите они Вам устроят по своим расчётам таких дат уйму.Вот потому и не ведомо Вам,что возможно расчитать и предсказать.Предупреждён,значит вооружён.

Комментарий

• 119
          Отключен

• 17 July 2012
          • 122

Сообщение от Смирна
          Н-да... может, поэтому от нас так "шарахаются" (неверующие) люди?...что мы ждём "конца света" с радостью, забывая, что вокруг нас ЛЮДИ: наши дети, родители, друзья, сослуживцы, знакомые, пациенты, клиенты, любимые и не очень.Ибо "конец света" РАДОСТЬЮ ни для чего живого быть не может: темнота (хоть и временная) - страшная штука.Так ЛЮБИМ ЛИ?И если "да", то о ком думаем: об иных (как Господь) или о себе, любимых? Спасибо, кто ответит.Мир!
          я лично о неверующих вообще не думаю и вам не советую, впрочем если среди ваших близких есть неверующие тогда понятно ваше беспокойство, трудно смирится, но времени было предостаточно: "не вечно духу Моему быть пренебрегаемым", может вам не стоит участвовать в этой теме, если вам больно?

Комментарий

• 119
            Отключен

• 17 July 2012
            • 122

Сообщение от habar
            крупное мировое событие будет в 2013-м году (12 лет после крушения небоскрёбов в 2001-м).
            советую вам посмотреть и послушать видео, часть 4 и 5, про 2013 год там тоже есть, Сентябрь же 2012 это начало отсчета, начало последнего времени, 21 Сентября 2012 навряд ли, что то произойдет, верней конечно, что то произойдет, но на Земле всегда, что то происходит, тема же о последнем времени и его начале в этом году

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от 119
              в бан тебя надо за панику

Комментарий

• 119
                Отключен

• 17 July 2012
                • 122

Сообщение от tabo
                в бан тебя надо за панику
                а почему вы ко мне на ты?

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от 119
                  я лично о неверующих вообще не думаю и вам не советую, впрочем если среди ваших близких есть неверующие тогда понятно ваше беспокойство, трудно смирится, но времени было предостаточно: "не вечно духу Моему быть пренебрегаемым", может вам не стоит участвовать в этой теме, если вам больно?
                  А вот и "любовь"...

...явленная "со Креста": "может, Вам не участвовать", где "сгорят" миллионы?

Спасибо.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Павел_17
                    христианин

• 13 September 2002
                    • 24020

Сообщение от Serg5456
                    Разве я говорю о временах и сроках? Лишь предположил, что бедствия будут усиливаться.
                    А кто написал эту фразу, если не Вы?
                    "Вы удивитесь, но я тоже пришел к этой дате, 21 сентября."

В остальных отрывках я тоже не увидел как можно было прийти к какой-то дате. Разве что начать скалывать и умножать отрывки на главы и т.п.Криминала конечно же в этом нет, а вот ослушание прямым и конкретным словам Христа есть.

Комментарий

• 119
                      Отключен

• 17 July 2012
                      • 122

Сообщение от Павел_17
                      А кто написал эту фразу, если не Вы? "Вы удивитесь, но я тоже пришел к этой дате, 21 сентября."В остальных отрывках я тоже не увидел как можно было прийти к какой-то дате. Разве что начать скалывать и умножать отрывки на главы и т.п.Криминала конечно же в этом нет, а вот ослушание прямым и конкретным словам Христа есть.
                      наверно придти к дате 21 сентября 2012 это придти к этой теме

Комментарий

• ункам
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 1257

Сообщение от 119
                        советую вам посмотреть и послушать видео, часть 4 и 5, про 2013 год там тоже есть, Сентябрь же 2012 это начало отсчета, начало последнего времени, 21 Сентября 2012 навряд ли, что то произойдет, верней конечно, что то произойдет, но на Земле всегда, что то происходит, тема же о последнем времени и его начале в этом году
                        Вам бы задуматься и вспомним о том, что говорил Иисус ...какой признак Твоего пришествия и кончины века? : ...7 Народ поднимется против народа, и царство против царства, и в одном месте за другим будет голод и землетрясения.
                        8 Всё это начало мук...

В Откровении говориться: 12И так веселитесь, небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
                        Можно предположить, что "кончина века" началась в начале прошлого столетия, когда гибель людей стала массовой и исчисляться в миллионах, что до этого не наблюдалось.
                        119 явно опоздало с темой о последнем времени, которое уже заканчивается.

Комментарий

• 119
                          Отключен

• 17 July 2012
                          • 122

Сообщение от Смирна
                          А вот и "любовь"......явленная "со Креста": "может, Вам не участвовать", где "сгорят" миллионы?Спасибо.
                          про огонь я говорил в контексте крещения огнем и только или для вас крещение огнем означает сгореть?

Комментарий

• 119
                            Отключен

• 17 July 2012
                            • 122

Сообщение от ункам
                            119 явно опоздало с темой о последнем времени, которое уже заканчивается.
                            и когда последнее время началось как ВЫ ДУМАЕТЕ?

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от 119
                              а почему вы ко мне на ты?
                              потому что ты ОДИН))) был бы с братом я бы сказал Вам Вы

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от 119
                                про огонь я говорил в контексте крещения огнем и только или для вас крещение огнем означает сгореть?
                                я - не о Ваших словах (про крещение), а об обещании (Господом) того, что будет в "последние дни".

Есть ли у Вас ЛЮБОВЬ, чтоб вместить всю ту скорбь, которой ждёте?
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...