последнее время начнется 21 Сентября 2012

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сейчас только решила посмотреть видео.Думаю труба для служителей антихриста протрубила,хоть и считают себя христианами.Так то и хорошо,что для них.Да ещё и кадр скачет,как 21,зомбируют явно немощных в вере,если можно прельстить и избранных.(имхо)
    Вы служитель этого служения 119?Надо же насколько разные люди,даже читая одну книгу.
    Последний раз редактировалось Дар; 18 July 2012, 04:20 PM.

Комментарий

• 119
      Отключен

• 17 July 2012
      • 122

Сообщение от Дар
      Сейчас только решила посмотреть видео.Думаю труба для служителей антихриста протрубила,хоть и считают себя христианами.Так то и хорошо,что для них.Да ещё и кадр скачет,как 21,зомбируют явно немощных в вере,если можно прельстить и избранных.(имхо) Вы служитель этого служения 119?Надо же насколько разные люди,даже читая одну книгу.
      да, я на службе. Библия же это не одна книга, это 66 книг или даже 77, если Макавеев учитывать

Комментарий

• Багульник
        Участник

• 26 February 2012
        • 147

Сообщение от 119
        да, я на службе. Библия же это не одна книга, это 66 книг или даже 77, если Макавеев учитывать
        Как много говорят о антихристе, о концах разных, и тьмах несусветных. А вот про духовную церковь полный коллапс.
        Но ведь те, которые пребывают в духовной свободной церкви Христа не ждут и не трещат о концах. Они просто живут реальной жизнью в доверии Отцу и помогают понять сущность существования сей церкви.
        И Господь говорил, чтобы не концы искали в потьмах, а во свете волю Божью. Так вот и ищите волю Божью по отношению к человечеству.
        ЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.

Комментарий

• 119
          Отключен

• 17 July 2012
          • 122

Сообщение от Багульник
          Как много говорят о антихристе, о концах разных, и тьмах несусветных. А вот про духовную церковь полный коллапс.
          дух дышит где хочет и когда хочет, хочет в в церкви, а хочет вне церкви, Бог и есть Бог, Богу видней где и как, важно не противится ему когда дух дишит

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от 119
            ВОСТРУБИТЕ В ТРУБУ! Последние Времена, часть 5 - YouTube Учение «Вострубите в Трубу!» является предупреждением о приближающейся опасности! Как стражи на стене, мы трубим в трубу, давая знать о том, что, как мы верим, вполне может произойти в ближайшем будущем. Мы всем сердцем верим, что Отец сказал нам вострубить в трубу и предупредить всех, кто послушает! Видим ли мы мираж? Мы не знаем. Только время покажет. Как и в других частях учения о последнем времени, мы никоим образом не утверждаем данное учение как несомненный факт, не могущий быть плодом нашего воображения. Тем не менее, мы верим, что мы могли натолкнуться на определенные вещи, которыми нам нужно поделиться с Телом Мессии. Мы совершенно не обидимся, если вы не согласитесь с выводами наших изысканий, так как мы не ставим себе целью заставить вас поверить всему, что мы говорим. Наша цель -- поделиться своими открытиями и молиться, чтобы вы после того, как получите эту информацию, взыскали Отца по поводу этих вопросов. Служение "Служение Псалом 118" 119 Ministries ~ Test Everything - 119 Ministries ~ Test Everything указывает на то, что последнее время начнется 21 Сентября 2012
            я перестал удивляться противлению людей к исследованию Слова Божьего.
            Чего я только не узнал на форуме - и все события происходящие здесь и в христианском мире, повергают в шок каждого человека, который стремится к Богу и пытается поделиться своими исследованиями в Господе.
            Призывают любить сатану; не различать добра и зла; обвиняют в нелюбви; обвиняют во зле; и это далеко не весь список, и вместе с тем, сами ничего не исследуют в Библии, а разделяют единое Богодухновенное Слово на две части, а то и вовсе водятся одним духом, без Библии.

Теперь об исследованиях Библии и своих опытах.
            Вы удивитесь, но я тоже пришел к этой дате, 21 сентября. Не знаю точно, что произойдет, думаю начало болезней (все же это - начало болезней.Матф.24:8), потому как мерзость запустения достигла такого масштаба, что страшно и представить куда уже дальше. В общинах всех конфессий, в которых я побывал, царит духовная смерть. Это происходит с момента моего призыва к Богу, а это 20 лет !!! Тьма окутывает землю по нарастающей. Я видел не одно видео, где представители всех христианских конфессий поклонялись Богу вместе с идолопоклонниками. Как эти же представители в дружбе с папой римским и по сути признают его власть над всем христианским миром.
            Вавилон уже напоил вином блуда своего все народы, а называющиеся народом Божьим, отвергают Библию или признают частично, но даже ту часть, которую признают, не применяют к себе и тем самым хоронят Живое Слово Божье. А написано: кто ест хлеб похоронный, тот в Дом Господень не войдет.(Ос.9,4)
            Вот такие грустные опыты. Но я тверд в вере и иду на гору Господню.
            Ищите же прежде Царства Божия и правды Его
            (Матф.6:33)
            Очень немногие ищут этого Духовного Царства, но именно они получат полноту Духа Святого, так как они ежедневно возрастали в Духе Святом, трудясь для Господа каждый день и отыскивая истину как сокровище.
            Последний раз редактировалось Serg5456; 19 July 2012, 01:51 AM.

Комментарий

• 119
              Отключен

• 17 July 2012
              • 122

Сообщение от Serg5456
              Теперь об исследованиях Библии и своих опытах.Вы удивитесь, но я тоже пришел к этой дате, 21 сентября.
              поделитесь своим исследованием и опытом приведшими вас к дате 21 Сентября 2012, с интересом познакомлюсь с вашими выводами, Миссия 119 призывает объединиться всех ожидающих Третий день
              Сообщение от Serg5456
              Не знаю точно, что произойдет, думаю бедствия
              я не думаю, что 21 Сентября 2012 будут бедствия, речь идет о начале последнего времени, однако Иоанн Креститель пророчил, что наряду с крещением духом будет и крещение огнем к которому конечно лучше подготовится

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от 119
                поделитесь своим исследованием и опытом приведшими вас к дате 21 Сентября 2012, с интересом познакомлюсь с вашими выводами, Миссия 119 призывает объединиться всех ожидающих Третий денья не думаю, что 21 Сентября 2012 будут бедствия, речь идет о начале последнего времени, однако Иоанн Креститель пророчил, что наряду с крещением духом будет и крещение огнем к которому конечно лучше подготовится
                Исследуй пророков и Слова Христа, то что люди сегодня называют бедствиями, это лишь слабые отголоски сказанного пророком:
                Душею моею я стремился к Тебе ночью, и духом моим я буду искать Тебя во внутренности моей с раннего утра:
                ибо когда суды Твои [совершаются] на земле, тогда живущие в мире научаются правде.

(Ис.26:9)
                Разве сегодня кому-то нужна истина и правда?
                Христиане беспечны и праздны, кроме рассеянных овец по всему миру ищущих Бога и воздыхающих о происходящем.
                Весь остальной мир занят своими заботами, кризисами и т.д.
                и великим негодованием негодую на народы, живущие в покое; ибо, когда Я мало прогневался, они усилили зло.
                (Зах.1:15)
                А от последней вести миру осветится вся Земля!
                После сего я увидел иного Ангела, сходящего с неба и имеющего власть великую; земля осветилась от славы его.
                (Откр.18:1)
                Как можно обратить взоры людей к Богу и пробудить их, к их же спасению???
                Библия говорит - бедствия: глады, моры, землетрясения по местам, и другие события будут происходить одновременно.

Комментарий

• Павел_17
                  христианин

• 13 September 2002
                  • 24020

Сообщение от Serg5456
                  Как можно исследовать Слово Бога и при этом игнорировать прямые слова Христа?
                  Деяния 1:7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,

Вы удивитесь, но я тоже пришел к этой дате, 21 сентября.
                  Христос Вам не авторитет, не Господь?

Ищите же прежде Царства Божия и правды Его
                  (Матф.6:33)
                  И помните, что сказал Господь: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,

Библия говорит - бедствия: глады, моры, землетрясения по местам, и другие события будут происходить одновременно.
                  Они и раньше проходили одновременно. Вспомните эпидемии, войны. Что касается землятрясений, то они происходят в разных концах земли практически постоянно.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от 119
                    если честно, мне и самому не до конца верится, уж очень все рядом, аж дух захватывает
                    Простите (очень уж непонятно): Вы ТАК радуетесь от того, что "Земля и все дела на ней сгорят"?

Сообщение от 119
                    "РАЗДЕЛЯЙ и властвуй"

Сообщение от Serg5456
                    Чего я только не узнал на форуме - и все события происходящие здесь и в христианском мире, повергают в шок каждого человека, который стремится к Богу и пытается поделиться своими исследованиями в Господе.
                    Призывают любить сатану; не различать добра и зла; обвиняют в нелюбви; обвиняют во зле; и это далеко не весь список, и вместе с тем, сами ничего не исследуют в Библии, а разделяют единое Богодухновенное Слово на две части, а то и вовсе водятся одним духом, без Библии.
                    Наконец-то; наконец-то открылось, что "ис-СЛЕД-ователями" сотни и тысячи быть не могут; исследователей (как и в науке) - единицы.
                    Ибо это - труд: на него нужно ВРЕМЯ, расположение и способности.

И вряд ли кто-то возразит, что дела исследователей и труд их (в любой отрасли) - общеизвестны; исследователи (чаще всего) - одиночки (и никому неведомые люди).

Мир!
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Павел_17
                      христианин

• 13 September 2002
                      • 24020

Сообщение от 119
                      не думаю, что 21 Сентября 2012 будут бедствия, речь идет о начале последнего времени, однако Иоанн Креститель пророчил, что наряду с крещением духом будет и крещение огнем к которому конечно лучше подготовится
                      Вообще-то, Библия призывает постоянно бодрствовать, а не только к непонятно зачем вычисляемым датам.

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от 119
                        Это вы имели ввиду что есть 11 книг Маккавейских?

Комментарий

• 119
                          Отключен

• 17 July 2012
                          • 122

Сообщение от Павел_17
                          Вообще-то, Библия призывает постоянно бодрствовать, а не только к непонятно зачем вычисляемым датам.
                          важно ожидание, ибо вера это осуществление ожидаемого, поэтому Даниил сказал блажен кто ожидает и достигнет ожидаемого

Комментарий

• 119
                            Отключен

• 17 July 2012
                            • 122

Сообщение от igor_ua
                            Это вы имели ввиду что есть 11 книг Маккавейских?
                            нет, я условно обозначил разницу между 66 и 77

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от 119
                              важно ожидание, ибо вера это осуществление ожидаемого, поэтому Даниил сказал блажен кто ожидает и достигнет ожидаемого
                              Н-да... может, поэтому от нас так "шарахаются" (неверующие) люди?...что мы ждём "конца света" с радостью, забывая, что вокруг нас ЛЮДИ: наши дети, родители, друзья, сослуживцы, знакомые, пациенты, клиенты, любимые и не очень.

Ибо "конец света" РАДОСТЬЮ ни для чего живого быть не может: темнота (хоть и временная) - страшная штука.
                              Так ЛЮБИМ ЛИ?

И если "да", то о ком думаем: об иных (как Господь) или о себе, любимых?

Спасибо, кто ответит.

Мир!
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Павел_17
                                Как можно исследовать Слово Бога и при этом игнорировать прямые слова Христа?
                                Деяния 1:7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,

Христос Вам не авторитет, не Господь?

И помните, что сказал Господь: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,

Они и раньше проходили одновременно. Вспомните эпидемии, войны. Что касается землятрясений, то они происходят в разных концах земли практически постоянно.
                                Разве я говорю о временах и сроках? Лишь предположил, что бедствия будут усиливаться.
                                Не знаю точно, что произойдет, думаю начало болезней (все же это - начало болезней.Матф.24:8)
                                я поделился своими опытами, а о праздниках труб знает каждый исследователь Библии.
                                В чем криминал?
                                Бог всегда открывал тайны рабам своим пророкам и Иисус указывал пример на смоковнице. А кто ничего не видит, то как же устоит?
                                Я не спешил быть пастырем у Тебя и не желал бедственного дня, Ты это знаешь; что вышло из уст моих, открыто пред лицем Твоим.(Иер.17:16)
                                Кто знает, может быть, еще Бог умилосердится и отвратит от нас пылающий гнев Свой, и мы не погибнем".(Ион.3:9)
                                Посему так говорит Господь Бог: Я пущу бурный ветер во гневе Моем, и пойдет проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моем, для истребления.(Иез.13:13)
                                Как в горнило кладут вместе серебро, и медь, и железо, и свинец, и олово, чтобы раздуть на них огонь и расплавить; так Я во гневе Моем и в ярости Моей соберу, и положу, и расплавлю вас.(Иез.22:20)
                                А ты просишь себе великого: не проси; ибо вот, Я наведу бедствие на всякую плоть, говорит Господь, а тебе вместо добычи оставлю душу твою во всех местах, куда ни пойдешь.(Иер.45:5)

​Вот такие исследования без времен и сроков.

Комментарий

Обработка...