Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш! (Ис.8:12,13) Не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего. (Втор.18:10-12)И устыдятся прозорливцы, и посрамлены будут гадатели, и закроют уста свои все они, потому что не будет ответа от Бога. (Мих.3:7) Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти. (Деян.1:7)Ты утомлена множеством советов твоих; пусть же выступят наблюдатели небес и звездочеты и предвещатели по новолуниям, и спасут тебя от того, что должно приключиться тебе. Вот они, как солома: огонь сожег их, - не избавили души своей от пламени; не осталось угля, чтобы погреться, ни огня, чтобы посидеть перед ним.(Ис.47:13,14)
последнее время начнется 21 Сентября 2012
Свернуть
X
-
Слово Божие это Святой Дух. YHVH, Йешуа и Святой Дух это Святая Троица, полагаю, что последнее время которое начнется в этом году ознаменуется тем, что будет забран от среды удерживающий - Святой Дух думаю это случится на 1290 день: "Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней"Комментарий
-
Комментарий
-
Слово Божие это Святой Дух. YHVH, Йешуа и Святой Дух это Святая Троица, полагаю, что последнее время которое начнется в этом году ознаменуется тем, что будет забран от среды удерживающий - Святой Дух думаю это случится на 1290 день: "Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней"ЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.Комментарий
-
Вы мне Иону напоминаете, смотрите не огорчитесь когда Ниневия не погибнет. По поводу призыва, я не то что бы призываю, просто увещеваю и сам назидаюсь, познайте сердце Бога, чтоб не стать Вам Ему противником. Когда Бог простил меня, Он не спросил разрешения у моих врагов и когда помиловал Ниневию, не советовлся с Ионой. Когда Он помилует тех кто меня ненавидит, я буду радоваться, потому, что это радость для ангелов и для Отца моего небесного. Бог не желает чтобы кто погиб, но чтоб все спаслись и Его желание должно быть отголоском в сердцах детей Его. Может я слишком слащаво все написал, но это не теория вычитаная и пересказанная, это живет во мне. За все Ему слава!
И будет то, что всякий, увидев тебя, побежит от тебя и скажет: "разорена Ниневия! Кто пожалеет о ней? где найду я утешителей для тебя?"
(Наум.3:7)
Ожидая их обращения, Ты медлил многие годы и напоминал им Духом Твоим чрез пророков Твоих, но они не слушали...
(Неем.9:30)
Как в горнило кладут вместе серебро, и медь, и железо, и свинец, и олово, чтобы раздуть на них огонь и расплавить; так Я во гневе Моем и в ярости Моей соберу, и положу, и расплавлю вас.
(Иез.22:20)
сделаю то, что люди будут дороже чистого золота, и мужи - дороже золота Офирского.
(Ис.13:12)
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
(Лук.18:8)
Комментарий
-
ДарНебоскрёбы это дело рук правительства США,так попросите они Вам устроят по своим расчётам таких дат уйму.Вот потому и не ведомо Вам,что возможно расчитать и предсказать.Предупреждён,значит вооружён.
Всё - во власти Божьей, а не правительства США.
12- и летние же периоды солнечной активности, отмечаемые крупными историческими периодами - это неоспоримая данность:
1917
1929
1941
1953
и т.д.Велик Бог и Христос Его, Господь веры в Господа Бога единого!Комментарий
-
-
Слово Божие это Святой Дух. YHVH, Йешуа и Святой Дух это Святая Троица, полагаю, что последнее время которое начнется в этом году ознаменуется тем, что будет забран от среды удерживающий - Святой Дух думаю это случится на 1290 день: "Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней"Комментарий
-
ВОСТРУБИТЕ В ТРУБУ! Последние Времена, часть 5 - YouTube Учение «Вострубите в Трубу!» является предупреждением о приближающейся опасности! Как стражи на стене, мы трубим в трубу, давая знать о том, что, как мы верим, вполне может произойти в ближайшем будущем. Мы всем сердцем верим, что Отец сказал нам вострубить в трубу и предупредить всех, кто послушает! Видим ли мы мираж? Мы не знаем. Только время покажет. Как и в других частях учения о последнем времени, мы никоим образом не утверждаем данное учение как несомненный факт, не могущий быть плодом нашего воображения. Тем не менее, мы верим, что мы могли натолкнуться на определенные вещи, которыми нам нужно поделиться с Телом Мессии. Мы совершенно не обидимся, если вы не согласитесь с выводами наших изысканий, так как мы не ставим себе целью заставить вас поверить всему, что мы говорим. Наша цель -- поделиться своими открытиями и молиться, чтобы вы после того, как получите эту информацию, взыскали Отца по поводу этих вопросов. Служение "Служение Псалом 118" 119 Ministries ~ Test Everything - 119 Ministries ~ Test Everything указывает на то, что последнее время начнется 21 Сентября 2012
Хочу кратко поделится тем, что мне известно (из моих исследований). Аномалии происходящие в мире начиная с 2011 года, были запланированы Мировыми Правителями как минимум 17 лет назад.
Свои значимые действия которые они затевают, ориентируют по звёздам, но главный ориентир - Солнце и что вокруг его крутится, выстраивается.
2012 (солнце в очередной раз прошло свой 11-летний цикл, 2001, 1990 и так далее) - должен начаться запланированный хаос по действию сатаны. В который входит: катастрофическая смертельная эпидемия, мировой голод, засуха. Разрушение лживого земного рая.
В это время Христиане претерпят гонения.
Правители (инструмент дьявола), в это время уходят под землю вместе со зверёнышем которого они растят, в их давно построенное подземное царство. Дабы не подпасть под дьявольские мерзости, нашествия демонов и так же избежать гнев Божий из откровения Иоанна, против чего они бессильны. Но позже они уже не избегут гнева Божьего.
2025 - начинается правление хуже старого, восстановление мира, подготовка мира к явлению беззаконника (Антихриста).
2033 - явление лже-мессии со всеми лживыми знамениями и объявление им "мира" на земле. Фигурирует у них дата 13 марта 2033. Возможно это и будет тот день.
Далее, известно сколько этому миру останется жить, до второго пришествия Иисуса Христа и установления его царства на земле. 7 лет.
Не оспоримых доказательств не имею, но есть основания верить, что возможно оно так и будет.Комментарий
-
Правители (инструмент дьявола), в это время уходят под землю вместе со зверёнышем которого они растят, в их давно построенное подземное царство. Дабы не подпасть под дьявольские мерзости, нашествия демонов и так же избежать гнев Божий из откровения Иоанна, против чего они бессильны. Но позже они уже не избегут гнева Божьего.
2025 - начинается правление хуже старого, восстановление мира, подготовка мира к явлению беззаконника (Антихриста).
2033 - явление лже-мессии со всеми лживыми знамениями и объявление им "мира" на земле. Фигурирует у них дата 13 марта 2033. Возможно это и будет тот день.
Далее, известно сколько этому миру останется жить, до второго пришествия Иисуса Христа и установления его царства на земле. 7 лет.
Не оспоримых доказательств не имею, но есть основания верить, что возможно оно так и будет.Комментарий
-
Как нам сегодня этого не хватает!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий