последнее время начнется 21 Сентября 2012

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 119
    Отключен

• 17 July 2012
    • 122

Сообщение от ункам
    Не, я за вас думать не буду. Вопрос в силе.
    уважаемый ункам, не надо за меня думать, я не прошу вас за меня думать, вы за себя подумайте и обозначьте сроки КАК ВЫ ДУМАЕТЕ

Комментарий

• Vlad_Sed
      Участник

• 18 July 2012
      • 11

Сообщение от 119
      уважаемый ункам, не надо за меня думать, я не прошу вас за меня думать, вы за себя подумайте и обозначьте сроки КАК ВЫ ДУМАЕТЕ
      Писание говорит что время коротко (1Кор.7:29), да сейчас все свидетельствует о последнем времени. Но писание так-же говорит:

Деяния 1:6
      Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти

Мар.13:32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы
      небесные, ни Сын, но только Отец.

Неужели Бог изменился или передумал, не уж то вопреки писанию решил открыть дату?

Комментарий

• ункам
        Ветеран

• 28 August 2011
        • 1257

Сообщение от 119
        Да, как я погляжу, думать вы не желаете. Вот и глотаете всё без разбора: 21Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от 119
          я исполнитель воли Отца Небесного, Отец Небесный указал на 2016 год это стало доступно в духе, а дальше Миссия 119 произвела расчеты с которыми я и делюсь.
          ТО есть расчеты миссии 119 не совпадают, на что вам "указал Отец Небесный"?
          Но, при том:
          Сообщение от 119
          смотрите и слушайте. "Миссия 119" на службе Отца Небесного. Аминь.

Комментарий

• 119
            Отключен

• 17 July 2012
            • 122

Сообщение от Vlad_Sed
            Писание говорит что время коротко (1Кор.7:29), да сейчас все свидетельствует о последнем времени. Но писание так-же говорит: Деяния 1:6 Посему они, сойдясь, спрашивали Его, говоря: не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти Мар.13:32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. Неужели Бог изменился или передумал, не уж то вопреки писанию решил открыть дату?
            пророк Всевышнего давно сказал: "Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам" данная тема попытка поделиться тем, что уже открыто в духе

Комментарий

• 119
              Отключен

• 17 July 2012
              • 122

Сообщение от igor_ua
              ТО есть расчеты миссии 119 не совпадают, на что вам "указал Отец Небесный"?
              Уважаемый Игорь, не поленитесь посмотрите "часть 4" там есть про 2016 год
              Последний раз редактировалось 119; 18 July 2012, 02:35 PM.

Комментарий

• Vlad_Sed
                Участник

• 18 July 2012
                • 11

Сообщение от 119
                пророк Всевышнего давно сказал: "Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам" данная тема попытка поделиться тем, что уже открыто в духе
                Совершенно верно, что Он делает и что будет делать открыто через пророков и писание, но о временах и сроках написано четко:

не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти

Мар.13:32 О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы
                небесные, ни Сын, но только Отец.

Комментарий

• 119
                  Отключен

• 17 July 2012
                  • 122

Сообщение от Vlad_Sed
                  не ваше дело знать времена или сроки
                  что ж, не ваше дело знать так не ваше значит тема не для вас

Комментарий

• corvat
                    Ветеран

• 25 February 2012
                    • 2199

Почему нужно поверить в то, о чём говорят в фильмах?
                    Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от 119
                      что ж, не ваше дело знать так не ваше значит тема не для вас
                      Хорошо сказано,осталось проверить и всё.

Комментарий

• 119
                        Отключен

• 17 July 2012
                        • 122

Сообщение от Дар
                        Хорошо сказано,осталось проверить и всё.
                        если честно, мне и самому не до конца верится, уж очень все рядом, аж дух захватывает

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от 119
                          если честно, мне и самому не до конца верится, уж очень все рядом, аж дух захватывает
                          Везёт же,меня давно уже не захватывают такие новости,но зато смирения в ожидании полным-полно.Так уж хочется побыстрее.
                          Последний раз редактировалось Дар; 18 July 2012, 04:10 PM.

Комментарий

• ункам
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 1257

Сообщение от 119
                            Рекомендую памперсами запастись.
                            18Горе желающим дня Господня! для чего вам этот день Господень? он тьма, а не свет,
                            19то же, как если бы кто убежал от льва, и попался бы ему на встречу медведь, или если бы пришел домой и оперся рукою о стену, и змея ужалила бы его.
                            Софония 1:15: ...Этот день день ярости, день бедствия и мучений, день бури и опустошения, день тьмы и мрака, день облаков и густого мрака...

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от ункам
                              Рекомендую памперсами запастись.
                              18ГорежелающимдняГосподня! длячеговамэтотденьГосподень? онтьма, анесвет,
                              19тоже, какеслибыктоубежалотльва, ипопалсябыемунавстречумедведь, илиеслибыпришелдомойиоперсярукоюостену, измеяужалилабыего.
                              Софония 1:15: ...Этот день день ярости, день бедствия и мучений, день бури и опустошения, день тьмы и мрака, день облаков и густого мрака...
                              Неужели люди не достойны,чтоб всё зло БЫЛО УЖЕ В ПРОШЛОМ и чтоб зла уже не было в мире?

Комментарий

• ункам
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 1257

Сообщение от Дар
                                Неужели люди не достойны,чтоб всё зло БЫЛО УЖЕ В ПРОШЛОМ и чтоб зла уже не было в мире?
                                Если они конечно достойны.

Комментарий

Обработка...