последнее время начнется 21 Сентября 2012
Свернуть
X
-
Комментарий
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Эти два (правителя) недолго пробудут в союзе,
В 13 году варвары и сатрапы.
Сообщение от 119после начала последнего времени начнутся 6 месяцев до 22 Марта 2013 придверия АнтихристаКомментарий
-
открыто много дат, 21 Сентября 2012 это начало последнего времени, но Отец Небесный не открывал эту дату, эта дата вычислена исходя из распечатания Книги Даниила, что случилось после того как Отец Небесный указал на 2016 год о чем было сказано. Вы же не противьтесь, а смотрите и слушайте. "Миссия 119" на службе Отца Небесного. Аминь.Комментарий
-
3 Когда он сидел на Масличной горе, ученики подошли к нему одни и спросили: ...Скажи нам, когда это будет и что будет признаком твоего присутствия и завершения системы вещей (кончина века)?...
4 Иисус сказал им в ответ: «Смотрите, чтобы никто не ввёл вас в заблуждение,
5 потому что многие придут под моим именем, говоря: Я Христос, и многих введут в заблуждение.
6 Вы услышите о войнах, которые будут происходить в разных местах. Смотрите, не ужасайтесь, потому что всё это должно произойти, но это ещё не конец.
7 Народ поднимется против народа, и царство против царства, и в одном месте за другим будет голод и землетрясения.
8 Всё это начало мук.
9 Тогда вас будут отдавать на страдания и убивать, и все народы будут ненавидеть вас из-за моего имени.
10 Тогда многие преткнутся и будут предавать друг друга и друг друга ненавидеть.
11 Появится много лжепророков, которые многих введут в заблуждение,
12 и из-за роста беззакония во многих охладеет любовь.
13 Но кто выстоит до конца, тот спасётся.
14 Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец.
Как вы думаете, что из сказанного Иисусом свершилось или происходит, или только будет?
И если это происходит, то не кажется вам, что последнее время уже наступило?Комментарий
-
Комментарий
-
вы же вольны изложить ваши срокиКомментарий
-
я вообще не думаю, я исполнитель воли Отца Небесного, Отец Небесный указал на 2016 год это стало доступно в духе, а дальше Миссия 119 произвела расчеты с которыми я и делюсь. Поделитесь и вы своими расчетами если не спутали свои собственные мысли с Божиим откровением, к чему вы подводите, пожалуйста ...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
12 И потому умоляю вас, братья, состраданием Бога: отдайте свои тела в жертву живую, святую, угодную Богу, чтобы вам совершать священное служение, задействуя разум. 2 И не сообразуйтесь больше с этой системой вещей, но преобразуйтесь, обновляя свой ум, чтобы вам удостоверяться, в чём состоит добрая, желанная и совершенная воля Бога.Комментарий
Комментарий