последнее время начнется 21 Сентября 2012

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 119
    Отключен

• 17 July 2012
    • 122

Сообщение от ункам
    Верно, ведь написано: 11 У здешних были более благородные взгляды, чем у тех, что в Фессало́нике, и они приняли слово с необычайным рвением, тщательно исследуя Писания каждый день, чтобы проверить, так ли это на самом деле.
    замечательно, давайте до начала последнего времени КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТУТ исследовать Писания, чтоб и другие могли подготовиться к началу последнего времени

Комментарий

• ункам
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 1257

Сообщение от 119
      замечательно, давайте до начала последнего времени КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТУТ исследовать Писания, чтоб и другие могли подготовиться к началу последнего времени
      Интересно, что будет происходить "после начала последнего времени", что говорят ваши (119) пророки?

Комментарий

• 119
        Отключен

• 17 July 2012
        • 122

Сообщение от ункам
        Интересно, что будет происходить "после начала последнего времени", что говорят ваши (119) пророки?
        после начала последнего времени начнутся 6 месяцев до 22 Марта 2013 придверия Антихриста

Комментарий

• Говорящий Бобёр
          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
          • 1015

Сообщение от Павел_17
          Нет уж, извольте с Вами не согласиться. Раз Вы пишете про Отца, который якобы Вам это поручил, значит Вы либо пророки Бога, либо лжепророки.
          Имейте смелость это признать, если имеете смелость писать, что Отец якобы Вы дату открыл.
          поддерживаю пост своего друга, Павла 17!
          «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
          Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Сообщение от 119
            тут важно на чьей ты стороне. Понятно, что все скажут, что на стороне Бога, но как бы свои мысли не спутать с духом Господним
            А не надо говорить своими словами о том, что стало известно благодаря пророкам, тогда и путаницы не будет. Но ваши даты близки к исходным -

Эти два (правителя) недолго пробудут в союзе,
            В 13 году варвары и сатрапы
            .

Сообщение от 119
            после начала последнего времени начнутся 6 месяцев до 22 Марта 2013 придверия Антихриста

Комментарий

• 119
              Отключен

• 17 July 2012
              • 122

Сообщение от Павел_17
              Нет уж, извольте с Вами не согласиться. Раз Вы пишете про Отца, который якобы Вам это поручил, значит Вы либо пророки Бога, либо лжепророки.Имейте смелость это признать, если имеете смелость писать, что Отец якобы Вы дату открыл.
              открыто много дат, 21 Сентября 2012 это начало последнего времени, но Отец Небесный не открывал эту дату, эта дата вычислена исходя из распечатания Книги Даниила, что случилось после того как Отец Небесный указал на 2016 год о чем было сказано. Вы же не противьтесь, а смотрите и слушайте. "Миссия 119" на службе Отца Небесного. Аминь.

Комментарий

• ункам
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 1257

Сообщение от 119
                А теперь посмотрим, что говорит Писание:
                3 Когда он сидел на Масличной горе, ученики подошли к нему одни и спросили: ...Скажи нам, когда это будет и что будет признаком твоего присутствия и завершения системы вещей (кончина века)?...
                4 Иисус сказал им в ответ: «Смотрите, чтобы никто не ввёл вас в заблуждение,
                5 потому что многие придут под моим именем, говоря: Я Христос, и многих введут в заблуждение.
                6
                Вы услышите о войнах, которые будут происходить в разных местах. Смотрите, не ужасайтесь, потому что всё это должно произойти, но это ещё не конец.
                7 Народ поднимется против народа, и царство против царства, и
                в одном месте за другим будет голод и землетрясения.
                8 Всё это начало мук.
                9 Тогда вас будут отдавать на страдания и убивать, и все народы будут ненавидеть вас из-за моего имени.
                10 Тогда многие преткнутся и будут предавать друг друга и друг друга ненавидеть.
                11 Появится много лжепророков, которые многих введут в заблуждение,
                12 и из-за роста беззакония во многих охладеет любовь.
                13 Но кто выстоит до конца, тот спасётся.
                14
                Эта благая весть о царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства всем народам, и тогда придёт конец.
                Как вы думаете, что из сказанного Иисусом свершилось или происходит, или только будет?
                И если это происходит, то не кажется вам, что последнее время уже наступило?

Комментарий

• 119
                  Отключен

• 17 July 2012
                  • 122

Сообщение от ункам
                  И если это происходит, то не кажется вам, что последнее время уже наступило?
                  простите уважаемый УНКАМ, но я руководствуюсь отнюдь не "кажется", вы же вольны изложить ваши сроки, как вам кажется, с интересом ознакомлюсь

Комментарий

• ункам
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 1257

Сообщение от 119
                    простите уважаемый УНКАМ, но я руководствуюсь отнюдь не "кажется", вы же вольны изложить ваши сроки, как вам кажется, с интересом ознакомлюсь
                    Заменим слово "кажется" на: как вы думаете. Вопрос в силе.
                    вы же вольны изложить ваши сроки
                    Со временем изложим. Хотя я вас к этому сейчас и "подвожу".

Комментарий

• 119
                      Отключен

• 17 July 2012
                      • 122

Сообщение от ункам
                      Заменим слово "кажется" на: как вы думаете. Вопрос в силе.
                      я вообще не думаю, я исполнитель воли Отца Небесного, Отец Небесный указал на 2016 год это стало доступно в духе, а дальше Миссия 119 произвела расчеты с которыми я и делюсь. Поделитесь и вы своими расчетами если не спутали свои собственные мысли с Божиим откровением, к чему вы подводите, пожалуйста ...

Комментарий

• ункам
                        Ветеран

• 28 August 2011
                        • 1257

Сообщение от 119
                        я вообще не думаю,
                        Спасибо, что и требовалось доказать.
                        Поделитесь и вы своими расчетами если не спутали свои собственные мысли с Божиим откровением, к чему вы подводите, пожалуйста ...
                        Даже не знаю как вам теперь помочь в связи с открывшимися обстоятельствами.

Комментарий

• 119
                          Отключен

• 17 July 2012
                          • 122

Сообщение от ункам
                          Спасибо, что и требовалось доказать. Даже не знаю как вам теперь помочь в связи с открывшимися обстоятельствами.
                          так а зачем думать, если Богу видней, что и как, все равно воля не моя, но Отца Небесного тут хоть думай, хоть не думай

Комментарий

• ункам
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 1257

Сообщение от 119
                            так а зачем думать, если Богу видней, что и как, все равно воля не моя, но Отца Небесного тут хоть думай, хоть не думай
                            Вот беда с вами, написано:
                            12 И потому умоляю вас, братья, состраданием Бога: отдайте свои тела в жертву живую, святую, угодную Богу, чтобы вам совершать священное служение, задействуя разум. 2 И не сообразуйтесь больше с этой системой вещей, но преобразуйтесь, обновляя свой ум, чтобы вам удостоверяться, в чём состоит добрая, желанная и совершенная воля Бога.

Комментарий

• 119
                              Отключен

• 17 July 2012
                              • 122

Сообщение от ункам
                              Со временем изложим. Хотя я вас к этому сейчас и "подвожу".
                              в общем я жду вашего изложения сроков, начали так заканчивайте, сказали Альфа говорите уже Омега

Комментарий

• ункам
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 1257

Сообщение от 119
                                в общем я жду вашего изложения сроков, начали так заканчивайте, сказали А говорите уже О
                                Не, я за вас думать не буду. Вопрос в силе.

Комментарий

Обработка...