Только и читаю, что должны любить. А что, кто-то это знает?, как вот так взял и полюбил......Языком?
Мы должны любить, а где это взять? Что это?
Свернуть
X
-
48 и сказал им: кто примет сие дитя во имя Мое, тот Меня принимает; а кто примет Меня, тот принимает Пославшего Меня; ибо кто из вас меньше всех, тот будет велик.
Это значит принимать немощного в вере (для начала,по нашим понятиям)без споров,потом Господь покажет и раскажет как принимать ИХ (малых сих)и что делать далее.(имхо)Комментарий
-
48 и сказал им: кто примет сие дитя во имя Мое, тот Меня принимает; а кто примет Меня, тот принимает Пославшего Меня; ибо кто из вас меньше всех, тот будет велик.
Это значит принимать немощного в вере (для начала,по нашим понятиям)без споров,потом Господь покажет и раскажет как принимать ИХ (малых сих)и что делать далее.(имхо)
Прежде чем ответить подумайте. А то языком мы все любильщики. Это я не для грубости, но чтобы картина маслом была видна....Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
А что будете делать, если этот малый погладит вас против шерсти? Пока ещё в жизни не встречал, чтобы этот, кого погладили против шерсти снова смог так же обращаться, как прежде.
Прежде чем ответить подумайте. А то языком мы все любильщики. Это я не для грубости, но чтобы картина маслом была видна....Комментарий
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Весь сыр-бор в том, что только словом и языком друг друга наставляет верующие, чтобы любили.....
А кто-то говорит, что это дар. Тогда выходит, что ни кому Бог не даёт этот дар. Так как нет людей, которых бы погладив против шерсти, мог прощая, начать относиться к человеку по прежнему. Внутри остаётся осадок и непримеримость.
Но слава Богу и Господу Христу за Его благую весть, которая есть то, что все --дети Бога Отца. И все есть единое братство с признанием Бога отца. А так же признание гражданства мироздания среди всего вселенского братства. Вот тут и выходит, когда смотришь глазами сердца Божьего, что нет смысла держать обиду на ближнего.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Вот по этой причине и говорит Дух, чтобы различали духов. Кто-то принимает Христа и Его благую весть, а кто-то отвергает. И здесь уже примерим морально-нравственный закон. И хотя отвергших истину Христа больше, чем верующих и доверяющих Богу, этой малой духовной церкви должно быть на *позитивной основе* существования.
Смотреть глазами Бога, Его сердечным взглядом, как сынов Бога Отца. А именно * Наше дело правое* Мы вероисповедные сыны Божьи и кто желает, иди с нами в дело праведности и мира.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Это Иисус МОГ видеть дьявола, а ты что ли можешь также его увидеть и различить? Нет? И я нет. Так что нечего кивать на Иисуса и всех мерять, меркой "дьявольской" по своему хотению и разумению. Поэтому, принимай каждого человека , как Бога, с любовью, а если не получается - значит ты ещё не дорос до звания сына Божьего. Так хотя бы тогда не черни и не хули как ближних так и "дальних"!Комментарий
Комментарий