Бог не гневается
Свернуть
X
-
А разве вы не знаете что только Бог судит и не отдаст суда никому? Ибо только Он знает помышления по которому делает человек дела.
Цитата из Библии:7 и говорил он громким голосом: убойтесь Бога и воздайте Ему славу, ибо наступил час суда Его, и поклонитесь Сотворившему небо и землю, и море и источники вод.
(Откр.14:7)Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы об этом:-Цитата из Библии:2 Разве не знаете, что святые будут судить мир? Если же вами будет судим мир, то неужели вы недостойны судить маловажные [дела]?
(1Кор.6:2)
То знаю.
Ну а если вы не понимаете что это значит, и предпочитаете думать что Бог отдал суд, человекам, то я тоже спорить не буду.Комментарий
-
Во-первых, любые бездоказательные обвинения - это клевета... Клеветник - дьявол (Откр.12:10). "...клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 современный перевод).
Во-вторых, православие (в котором ты крещён), как и богопротивные фарисейские, саддукейские... синагоги, дружит с миром (через официальный статус), которым управляет сатана. А Бог в Своём Слове сказал: "Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" (Иак.4:4). Разве Иисус и Его ученики могли получить официальный статус в государстве (у царей, первосвященников...)? Нет, не могли! Цари, первосвященники... постоянно искали убить Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3). А почему же тогда православие получило? Думаешь, Иисус в данное время изменился? Или дьявол на пенсию ушёл?
В-третьих, написано: "Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих..." (Иоан.14:24). Только нелюбящие Христа, безбожники... не соблюдают заповеди Христа и Его учеников, которые не делали мерзостей, описанных в православных доктринах (см. здесь), то есть не поклонялись изображениям (иконам...), костям, не молились умершим, не выкапывали мертвецов, не расчленяли трупы, не целовали иконы, статуи, расчленённые трупы...:
."Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына" (2Иоан.1:9);.
"Но если бы мы сами или даже Ангел с неба (не говоря о православных...) стали проповедовать вам не то Евангелие, что мы проповедовали вам сначала, то пусть такие вестники будут навеки прокляты!" (Гал.1:8 современный перевод).
Сообщение от express
Вам надо уверовать в истинного Бога, Который не только любовь (1Иоан.4:8), но и строго взыскивающий, наказывающий, низвергающий в ад (в том числе, Своих детей, нарушающих заповеди Божии). Вот как Бог расправляется с отступниками, лжецами, нечестивыми - сжигает, убивает, низвергает в ад на вечные муки (читайте и "наслаждайтесь"):
.за грехи Бог погубил потопом весь первый мир, кроме 8-и человек (Быт.6-7гл.), и низвергнул всех в ад (1Пет.3:18-20);.
за грехи родителей Бог убивает детей...: "И детей её поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим" (Откр.2:20-23);
Бог сжигает огнём детей Своих (рождённых свыше), не приносящих доброго плода: «всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает, а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают» (Иоан.15:2,6);
в день второго пришествия Иисуса Христа Бог будет уничтожать всех нечестивых огнём: "в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится" (Лук.17:29,30);
ад, озеро огненное (для вечных мук грешников) - изобретение Божие! И Он наблюдает, как грешники, отступники... вечно мучаются в огне и сере: «...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет ...мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...» (Откр.14:9-11).
Поэтому бояться нужно Бога, Который может ввергнуть в озеро огненное и серное - душу и тело:«не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне» (Матф.10:28).
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
Дар это понравилось.Комментарий
-
Тут можно сказать только одно - очень сочувствую.
Там выше, написано у вас, что кто возлюбил Христа, тот и исполнит слово Его, вот и исполните то слово, какое приведено в прошлом моем топике. Попытайтесь хотя бы попробовать вместить, что же там сказано. Одна беда, безбожнику то, не совершить.
А то вам видимо, лучше самого Бога известно о Его свойствах.Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
I am wrong even if I am right. Only God is right.Комментарий
-
Кто говорит «Бог не гневается, ибо Бог есть любовь, а в любви гнева нет», тот вскоре в сердце своём скажет «не убоюсь Бога, и буду творить что захочу, ибо не будет мне отмщения за дела мои». Не сатана ли в вас говорит всё сие ?
13 [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
14 И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый.
15 Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
(Откр.19:13-16)
Гнев Божий отец страха Господня, ибо гнев Божий рождает страх перед Богом.
Страх Господень начало мудрости (Прит.1:7) и источник жизни, удаляющий от сетей смерти. (Прит.14:27) .
А источник жизни есть любовь. Но любовь к Богу есть соблюдение Заповедей Его (1Иоан.5:3) , что суть есть дела Закона.
Писание говорит «в любви нет страха» (1Иоан.4:18) . Но любовь к Богу (дела Закона) ходит в страхе Господнем, а страх Господень есть одеянье любви к Богу одежда дел Закона. Лишь самолюбие не боится Бога и говорит гордо и богохульно (ибо самолюбие не одето в страх Божий).
Гнев Божий испепеляет лишь сосуды гнева, готовые к погибели, а сосуды милосердия гнев Божий щадит и приводит к служению Богу к соблюдению Заповедей Его.
Вот отличие гнева Бога от гнева человека :
Неправедный гнев человека (причина которого есть самолюбие) разрушает объект гнева и источник его, давая источнику гнева мрак негативных эмоций.
Праведный гнев Божий разрушает объект гнева, а источник гнева не трогает.
( источник гнева тот, от кого гнев исходит, а объект гнева тот, против кого (на кого) гнев идёт.)Комментарий
-
Комментарий
-
А Бог тоже самолюбив, как и Вы ?
Скажите: Бог самолюбие или же Бог есть истинная любовь ? Христос самолюбив, или же Он явил нам истинную любовь, умерев за нас ?
И самолюбие гордо в Вас говорит «не боюсь Бога, ибо нет страха Господня во мне уже»
И самолюбие, а не любовь к Богу, в Вас достигло уже своего совершенства.
И если нет в Вас страха Господня, значит, в Вас нет и начала мудрости и источника жизни, удаляющего Вас от сетей смерти.
«И гордости перед Ним нет, и богохульством не занимаюсь» - не боясь Бога нескромно польстило себе самолюбие
2 Нечестие беззаконного говорит в сердце моем: нет страха Божия пред глазами его,
3 ибо он льстит себе в глазах своих, будто отыскивает беззаконие свое, чтобы возненавидеть его;
4 слова уст его - неправда и лукавство; не хочет он вразумиться, чтобы делать добро;
5 на ложе своем замышляет беззаконие, становится на путь недобрый, не гнушается злом.
(Пс.35:2-5)
Что устами Вы чтите Бога вижу, но это пустое. Ибо уважать и чтить Бога следует не устами самими, но делами Закона. А чтите ли Вы Бога делами знает лишь Бог, а не я.
И говорю Вам всё это так, не потому что я такой хороший а Вы нет (я и сам не лучше чем Вы), и говорю не для того, чтобы задеть и обидеть самолюбие Ваше, ибо лишь самолюбие копит обиду. Но говорю для того, чтобы все поняли, что лишь истинная любовь скромно ходит в страхе Господнем, а самолюбие не боится Бога. Страх же Господень рождается от гнева Господня, или же от одного лишь упоминанья о гневе Его.
Страх Господень ненавидеть зло (Прит.8:13) , прибавляет дней (Прит.10:27), начало мудрости (Прит.1:7), источник жизни (Прит.14:27).
Церкви во времена Апостолов также ходили в страхе Господнем :
31 Церкви же по всей Иудее, Галилее и Самарии были в покое, назидаясь и ходя в страхе Господнем; и, при утешении от Святаго Духа, умножались.
(Деян.9:31)
11 Итак, зная страх Господень, мы вразумляем людей, Богу же мы открыты; надеюсь, что открыты и вашим совестям.
(2Кор.5:11)
Разве Христос не исполнен благоговеньем Господним ? Вот, что Исаия предрёк о Христе:
1 И произойдет отрасль от корня Иессеева, и ветвь произрастет от корня его;
2 и почиет на нем Дух Господень, дух премудрости и разума, дух совета и крепости, дух ведения и благочестия 03374 ( страх, благоговение ) 03068 ( Иегова, Господь, Сущий );
3 и страхом 03374 Господним 03068 исполнится, и будет судить не по взгляду очей Своих и не по слуху ушей Своих решать дела.
(Ис.11:1-3) Русский Синодальный текст
1 И выйдет отросток из ствола Йишая, и даст плоды побег, (что) от корней его.
2 И снизойдет на него дух Господень, дух мудрости и понимания, дух совета и силы, дух знания и боязни Господа.
3 И исполнит Он его духом боязни Господа: и не по взгляду глаз своих будет он судить, и не по слуху ушей своих будет он решать дела,
(Ис.11:1-3) Танах Иудейский перевод равви Давида Йосифона
Как видно из Еврейского лексикона Стронга, и из перевода Танаха, Сам Святой Дух Господень назван как «Дух страха (благоговенья) Господня».
Так вот, разве не знаете, какой Дух имеете ? И разве не знаете, что пребывая в Духе, ощущаете и страх Господень и радость одновременно ? Или же дух, что в Вас, не Дух Господень, раз говорите «и Бога уже не боюсь» ?
Боишься Бога значит уважаешь, чтишь и любишь Его делами Закона.
Беззакониями же показываешь, что не чтишь и не любишь Бога, и нет страха Господня в тебе.
Признавайтесь открыто : кто ещё не благоговеет пред Богом ? в ком ещё нет страха Господня не только в делах, но и в мыслях самих ?
__________________________________________________ ___________
P.S. Мир Вам ! И не обижайтесь Помните, я не лучше чем ВыКомментарий
-
Возлюби, как самого себя. Я знаю людей, которые себя не любят. Как им возлюбить ближнего, если себя любить не умеют? Как к себе, так и к ближнему.
Уважают не из-за боязни. Овца волка тоже боится. Это не из-за уважения к волку, а из-за страха. А Бог убрал страх, мне нечего бояться, вот и уважение появилось апосля, как узнал это.
Вопросик к вам. Бог все делает во славу Свою. Это не самолюбие? И всё, что вы делаете, делаете в первую очередь для себя. Вы даже Христа приняли, чтобы спасти свою "шкуру". Свою, а не чтью то. ЧЕго ради, вам о себе было бы заботиться, если бы в вас небыло самолюбия? А грешить не хотите, почему? Чтобы не получить по собственной шее. Чего ради о своей шее заботиться? Опять не из самолюбия.
Так что, все начинается с любви к себе. А Богу от вас ниче не нужно. Чего у Него нет? Что вы может Ему дать? Что вы вообще умеете, чтобы дать это БОгу?
А БОг сам, из-за любви ко мне предложил мне Свою дружбу. Избавил от всего и принял меня еще до того, как я родился.Последний раз редактировалось And55555; 16 July 2012, 11:02 PM.Комментарий
-
Не раб, но друг.
Возлюби, как самого себя. Я знаю людей, которые себя не любят. Как им возлюбить ближнего, если себя любить не умеют? Как к себе, так и к ближнему.
Уважают не из-за боязни. Овца волка тоже боится. Это не из-за уважения к волку, а из-за страха. А Бог убрал страх, мне нечего бояться, вот и уважение появилось апосля, как узнал это.
Вопросик к вам. Бог все делает во славу Свою. Это не самолюбие? И всё, что вы делаете, делаете в первую очередь для себя. Вы даже Христа приняли, чтобы спасти свою "шкуру". Свою, а не чтью то. ЧЕго ради, вам о себе было бы заботиться, если бы в вас небыло самолюбия? А грешить не хотите, почему? Чтобы не получить по собственной шее. Чего ради о своей шее заботиться? Опять не из самолюбия.
Так что, все начинается с любви к себе. А Богу от вас ниче не нужно. Чего у Него нет? Что вы может Ему дать? Что вы вообще умеете, чтобы дать это БОгу?
А БОг сам, из-за любви ко мне предложил мне Свою дружбу. Избавил от всего и принял меня еще до того, как я родился.
Самолюбие (эгоизм) есть любовь к себе больше, чем к другим.
Эгоизм человека любовь к себе самому больше, чем к Богу, чем к ближнему и к врагу своему.
Любить себя можно. Бог тоже Себя любит, и не разрушает, а сохраняет. Любить себя человеку можно и это не противоречит Закону. Но суть Заповедей истинной любви такова: возлюби Господа Бога своего, возлюби ближнего своего и люби врагов своих не меньше, чем себя самого. Кто же любит себя самого больше, чем других тот самолюбив (эгоист).
Заповеди Закона оправдывают любовь (любовь оправдана по Закону, суть любовь есть причина всех благочестий), но Заповеди обвиняют эгоизм (эгоизм обвиняем по Закону, суть эгоизм есть причина всех беззаконий (грехов)). Суть же Заповедей любви всего в трёх словах: «не будь эгоистом».
Истинная любовь есть исполнение Закона, а эгоизм противится Закону.
Вы написали «Бог все делает во славу Свою. Это не самолюбие?».
Самолюбие (эгоизм) грех, а точнее, причина всех грехов. Поэтому давайте без богохульства, и не будем приписывать грех Самому Богу !
Есть Бог, но есть и сатана. Кто из них двоих самолюбив ? Оба ? Нет. Бог есть любовь, а сатана самолюбивый эгоист.
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
(Иоан.3:16,17)
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)
Бог явил свою любовь к нам тем, что Христос умер за нас. Если бы Бог был самолюбивым эгоистом и любил Себя больше, чем нас, то Христос никогда бы не умер за нас. И если Бог делает всё во Славу Свою, потому что Он любит Себя, то это Ему никак не мешает любить и нас.
Сатана не проявляет никакой любви к людям, он сам человекоубийца от начала. В сатане нет любви ни к кому, кроме себя. Сатана самолюбивый эгоист.
__________________________________________________ __________________________
Согласно Еврейскому лексикону Стронга, в Ветхом Завете в большинстве случаев при описании термина «страх Господень» используется слово «страх 03374», переводимое на русский язык и как «страх» и как «благоговение».
Благоговение термин, означающий преклонение, связанное со страхом (психологическая энциклопедия).
Благоговение глубокое уважение, почтение к кому-либо или к чему-либо, преклонение перед кем-либо или перед чем-либо. (Толковый словарь Ефремовой.)
Как видите, в данном случае глубокое уважение связанно со страхом.
Вы говорите «Овца волка тоже боится».
А разве волк воздаёт справедливо овце по делам и заслугам её ? Но волк независимо от дел овцы, настроен против овцы. Поэтому не надо сравнивать справедливого Бога, воздающего каждому по делам его, с персонификацией несправедливого сатаны с волком.
Уважают и бояться одновременно ( благоговеют ) лишь справедливого наказания от справедливого Судьи- Бога. А несправедливое наказание не уважают, а просто бояться.
Поэтому овца волка не уважает, а просто боится, а вот справедливого Пастуха овца уважает и боится одновременно, благоговея пред Пастухом.
А мы все овцы, а Пастух Господь Христос, пасущий нас жезлом железным, а волк суть сатана.
И разве невольник (раб и слуга) не боится своего Господина ? Ведь Господин вправе наказывать своих невольников. А мы слуги Бога, а Он Господь наш ! И разве дети не должны бояться своих родителей ? Ведь любящие родители вправе наказывать своих детей. А мы дети Бога, а Он Отец наш ! Так что, разве мы будучи слугами и детьми Бога, не должны бояться справедливого наказания от Бога за наши дела ? Ведь воздаст справедливо каждому по делам его.
28 И когда Он прибыл на другой берег в страну Гергесинскую, Его встретили два бесноватые, вышедшие из гробов, весьма свирепые, так что никто не смел проходить тем путем.
29 И вот, они закричали: что Тебе до нас, Иисус, Сын Божий? пришел Ты сюда прежде времени мучить нас.
(Матф.8:28,29)
19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.
(Иак.2:19)
Как видите, и бесы бояться Бога, ведь бояться получить справедливое наказание за свои беззакония.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
(Иак.2:20)
И мёртвая вера в Бога, как у бесов, не спасёт никого.
Ведь вера в Бога жива лишь делами Закона, а беззакониями вера мертва.
26 Ибо, как тело без духа (жизни) мертво, так и вера (в Бога) без дел (Закона) мертва.
(Иак.2:26)
Благодать в виде Крови Христа это Вход (Дверь) в Царство Бога, но к этому Входу есть дорога дела Закона. Беззакониями не дойти к Дверям Царства. И Дверь в Царство (Кровь Христа) есть Конец дороги Закона (ибо конец Закона - Христос). Ведь в Дверях заканчивается вся Дорога, и войдя в Дверь, ты на Месте уже, в Которое шёл. И как Дверь есть конец Дороги, так и Новый Завет (Кровь Христа) есть конец Ветхого Завета (Закона).
И Дверь эта Кровь Христа (Новый Завет) упраздняет Закон (Ветхий Завет) над всяким, кто войдёт в эту Дверь. И вошедший в Дверь эту омоется от беззаконий своих и убелится Кровью Христа.
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
(Матф.7:13,14)
13 Господа, Бога твоего, бойся, и Ему [одному] служи, и Его именем клянись.
(Втор.6:13)
Посему спрашиваю ещё раз: почему не благоговеете перед Богом и нет страха Господня у Вас ? Не боитесь получить справедливое наказание за свои дела ? Не боитесь своими делами не дойти к Дверям Царства ?Комментарий
-
Давайте для начала определимся с терминологией.
Самолюбие (эгоизм) есть любовь к себе больше, чем к другим.
Эгоизм человека любовь к себе самому больше, чем к Богу, чем к ближнему и к врагу своему.
Любить себя можно. Бог тоже Себя любит, и не разрушает, а сохраняет. Любить себя человеку можно и это не противоречит Закону. Но суть Заповедей истинной любви такова: возлюби Господа Бога своего, возлюби ближнего своего и люби врагов своих не меньше, чем себя самого. Кто же любит себя самого больше, чем других тот самолюбив (эгоист).
Заповеди Закона оправдывают любовь (любовь оправдана по Закону, суть любовь есть причина всех благочестий), но Заповеди обвиняют эгоизм (эгоизм обвиняем по Закону, суть эгоизм есть причина всех беззаконий (грехов)). Суть же Заповедей любви всего в трёх словах: «не будь эгоистом».
Истинная любовь есть исполнение Закона, а эгоизм противится Закону.
Вы написали «Бог все делает во славу Свою. Это не самолюбие?».
Самолюбие (эгоизм) грех, а точнее, причина всех грехов. Поэтому давайте без богохульства, и не будем приписывать грех Самому Богу !
Есть Бог, но есть и сатана. Кто из них двоих самолюбив ? Оба ? Нет. Бог есть любовь, а сатана самолюбивый эгоист.
?
Эгоизм - это не самолюбие, а любовь только самого себя. Вот и вся термология. Бог же призывает любить ближнего, так, как самолюбие.
Получается, что самолюбие и эгоизм - разные вещи.
И еще. Сатана самолюбивый эгоист.
Вы пишете, что в сатане нет любви, и тут же пишете, что он самолюбив. У сатаны ни кчему вообще нет любви. А эгоизм есть.Комментарий
-
Давайте для начала определимся с терминологией.
__________________________________________________ __________________________
Согласно Еврейскому лексикону Стронга, в Ветхом Завете в большинстве случаев при описании термина «страх Господень» используется слово «страх 03374», переводимое на русский язык и как «страх» и как «благоговение».
Благоговение термин, означающий преклонение, связанное со страхом (психологическая энциклопедия).
Благоговение глубокое уважение, почтение к кому-либо или к чему-либо, преклонение перед кем-либо или перед чем-либо. (Толковый словарь Ефремовой.)
Как видите, в данном случае глубокое уважение связанно со страхом.
Вы говорите «Овца волка тоже боится».
А разве волк воздаёт справедливо овце по делам и заслугам её ? Но волк независимо от дел овцы, настроен против овцы. Поэтому не надо сравнивать справедливого Бога, воздающего каждому по делам его, с персонификацией несправедливого сатаны с волком.
Уважают и бояться одновременно ( благоговеют ) лишь справедливого наказания от справедливого Судьи- Бога. А несправедливое наказание не уважают, а просто бояться.
Поэтому овца волка не уважает, а просто боится, а вот справедливого Пастуха овца уважает и боится одновременно, благоговея пред Пастухом.
А мы все овцы, а Пастух Господь Христос, пасущий нас жезлом железным, а волк суть сатана.
И разве невольник (раб и слуга) не боится своего Господина ? Ведь Господин вправе наказывать своих невольников. А мы слуги Бога, а Он Господь наш ! И разве дети не должны бояться своих родителей ? Ведь любящие родители вправе наказывать своих детей. А мы дети Бога, а Он Отец наш ! Так что, разве мы будучи слугами и детьми Бога, не должны бояться справедливого наказания от Бога за наши дела ? Ведь воздаст справедливо каждому по делам его.
Как видите, и бесы бояться Бога, ведь бояться получить справедливое наказание за свои беззакония.
20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
(Иак.2:20)
И мёртвая вера в Бога, как у бесов, не спасёт никого.
Ведь вера в Бога жива лишь делами Закона, а беззакониями вера мертва.
26 Ибо, как тело без духа (жизни) мертво, так и вера (в Бога) без дел (Закона) мертва.
(Иак.2:26)
Благодать в виде Крови Христа это Вход (Дверь) в Царство Бога, но к этому Входу есть дорога дела Закона. Беззакониями не дойти к Дверям Царства. И Дверь в Царство (Кровь Христа) есть Конец дороги Закона (ибо конец Закона - Христос). Ведь в Дверях заканчивается вся Дорога, и войдя в Дверь, ты на Месте уже, в Которое шёл. И как Дверь есть конец Дороги, так и Новый Завет (Кровь Христа) есть конец Ветхого Завета (Закона).
И Дверь эта Кровь Христа (Новый Завет) упраздняет Закон (Ветхий Завет) над всяким, кто войдёт в эту Дверь. И вошедший в Дверь эту омоется от беззаконий своих и убелится Кровью Христа.
Посему спрашиваю ещё раз: почему не благоговеете перед Богом и нет страха Господня у Вас ? Не боитесь получить справедливое наказание за свои дела ? Не боитесь своими делами не дойти к Дверям Царства ?
С христом по-другому, бояться более нечего.Комментарий
-
Подчёркиваю - в сатане есть любовь, но только к самому себе. Разве сам сатана себя не любит, а лишь только ненавидит ? Нет, сатана - эгоист, любящий себя больше, чем других. А людей сатана ненавидит.Комментарий
-
А почему Пастух пасёт овец жезлом железным ?Комментарий
Комментарий