Протестант спасёт Россию.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это опять с какой стороны смотреть. Совершенный, значит способный находить правильные решения в разных обстоятельствах? Если вы имеете ввиду способности жить в праведности. И находить компромисс в потере материального ради духовного.
Я тогда за!!!Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Да мне материальное вообще не интересно!Комментарий
-
Пророк сказал: "возвращением варварского вояжа будет возвышен протестантский вход"
Что подтверждается словами из Евангелия -
Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? (1Пет.4:17)
И рассвирепели язычники (варвары); и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. (Отк.11:18)Комментарий
-
Не важно кто ты:православный,католик,протестант...Истиннные не по этому принципу истинные.Иисус был иудеем и других учил:То что говорят,делайте,по делам их не поступайте.А мог бы "запротестовать" и отречься от иудаизма.В том-то и миссия,что очистил и почитал Авраама и Моисея....ключи разумения отдал достойным.Комментарий
-
Не вижу логики.Не важно кто ты:православный,католик,протестант...Истиннные не по этому принципу истинные.Иисус был иудеем и других учил:То что говорят,делайте,по делам их не поступайте.А мог бы "запротестовать" и отречься от иудаизма.В том-то и миссия,что очистил и почитал Авраама и Моисея....ключи разумения отдал достойным.Комментарий
-
И как вы это представляете? Кто у вас будет заводилой? Ведь даже если бы такое случилось, то обязательно нашлись бы религиозные вожди, которые всё поставят в свои прибыльные интересы.На основании приведённых аргументов, я предлагаю дать возможность протестантам России проживать отдельно от лиц отсталых мировоззрений, остановившихся в своей эволюции.
Я прошу, нет я требую, дать нам территорию для организации автономии, где христианские идеи могли бы развивать верующих без помех со стороны иноверцев, стоящих у власти и проживающих в большом количестве по всей в стране.
Почитайте урантию и ваши мышления встанут на реальный путь развития к совершенству.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Чья идея - тому и трон.Книги я уже и сам могу писать, но кто их будет издавать? Ведь все издательства принадлежат князю этого мира.Комментарий
-
Но я то вижу дорогой трибун, что ты заблуждаешься. И заблуждения твои хотя бы в том, что ты сидишь в яме со своими догмами протестантизма. Но церковь Христа основана на вере в братство с признанием Бога Отца. Вот на этом и только на этом основании должна строиться цивилизация человечества. И отделяться от других людей физического мира нет необходимости. Но просто жить верою в благую весть братства и на этом основании жить не в ущерб ближнему. Ну а ближний сам себе режиссёр. Поэтому вылазь из ямы своего заблуждения и вперёд....
Все мировые религии-есть коробки, в которых банки. А банки-это разного рода деноминации и конфессии. Выбирайся из коробок и за одно и из банок на свободу, там и найдёшь церковь Христа.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий

Комментарий