Протестант спасёт Россию.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tribun
    Завсегдатай

• 24 July 2010
    • 511

Протестант спасёт Россию.

Ни революция, ни новый президент радикально не изменят Россию. Менталитет российского народа таков, что социальное положение в обществе и чинопочитание старших по званию, оказываются для многих важнее общечеловеческих ценностей. А алкоголизм так изменил гены, что люди перестали быть людьми.
    Пока не поменяется культура национального большинства ждать больших перемен не стоит.

Например, в Южной Корее большинство стали христианами за 50-60 лет, а северяне остались в ж коммунизме. Этот урок нагляден и убедителен. Чем раньше в России будет дан зелёный свет христианству протестантских конфессий, тем скорее здесь будет нормальная цивилизация.

Если же этого не произойдёт в ближайшее время, то найдётся в стране лидер, способный собрать вокруг себя группу с таким, например, названием: АСХР Автономия Свободных Христиан России. И будет две России, как и две Кореи. Одна цивилизованная, с демократическими, человеческими ценностями, а другая будет похожа на Северную Корею, и лидер такой страны будет похож на Ким Чен Ира или Владимира Путина.

Если пример двух Корей малоубедителен, то можно посмотреть на Европу и две Америки.

Англия чисто протестантская страна. Она является лидером в Евросоюзе, и только там сохранилась сильная монархия.
    Германия наполовину состоит из протестантов, и она тоже среди лидеров.
    Испания и Греция в аутсайдерах, потому что остались католиками и православными.
    Во Франции протестантизм тоже много сделал положительного, но они остались ближе к католичеству, поэтому не смогли сохранить монархию и потеряли большую часть суверенитета.
    Страны восточной Европы долго находились под влиянием бредовых идей Маркса, и потому, они стоят даже после аутсайдеров Греции и Испании.

США страна протестантов. Там невозможно представить себе президентом атеиста и коммуниста. Идеи христианской свободы сделали страну настоящим мировым лидером, за которым не угнаться уже никому.

Ниже по карте расположены латиноамериканские страны, которые частично исповедуют католичество, а частью поддерживают устаревший маразм ленинизма-сталинизма.
    Они так далеки от здравого смысла и трезвости ума, что там смог сделать карьеру такой чудак как Уго Чавес.
    Южная Америка всегда была несвободной. Испанцы, русские, американцы делали с банановыми республиками всё, что угодно.
    Кстати, там даже Путин популярен.

На основании приведённых аргументов, я предлагаю дать возможность протестантам России проживать отдельно от лиц отсталых мировоззрений, остановившихся в своей эволюции.

Я прошу, нет я требую, дать нам территорию для организации автономии, где христианские идеи могли бы развивать верующих без помех со стороны иноверцев, стоящих у власти и проживающих в большом количестве по всей в стране.
    Последний раз редактировалось tribun; 07 July 2012, 08:16 PM.
  • Господи помилуй
    Отключен

• 25 May 2012
    • 5579

А против чего протестуют современные протестанты, кстати? Против коррупции?

Комментарий

• tribun
      Завсегдатай

• 24 July 2010
      • 511

[QUOTE=Господи помилуй;3694526]А против чего протестуют современные протестанты, кстати? Против коррупции?[/QUOTE
      Ответы на все вопросы можно найти в Интернете: и о том, что такое "протестанты", и что такое "невежды"

Комментарий

• Господи помилуй
        Отключен

• 25 May 2012
        • 5579

Там написано, против чего они давно протестовали... А сейчас может что-то и поменялось, откуда я знаю... Вообще, как можно кого-то спасти одними протестами?

Комментарий

• tribun
          Завсегдатай

• 24 July 2010
          • 511

Сообщение от Господи помилуй
          Там написано, против чего они давно протестовали... А сейчас может что-то и поменялось, откуда я знаю... Вообще, как можно кого-то спасти одними протестами?
          Если вам сложно усвоить, то замените слово "протестант" на "евангелист".

Комментарий

• S.KARA
            Завсегдатай

• 27 August 2011
            • 558

Так антихрист втекает в мир

Трибун надо смотреть где уничтожается удерживающий,а нерастлевающий и процветающий ,это лишь яркое свидетельство протестантизма чье оно детище,ибо удерживающий имеет здравый смысл и духовное понимание творящегося,но когда полнлстью одурманится ,кто поможет от уничтожения???понятно если считать содом и египет истинной цивилизацией,тогда твое сведетельство верно,да помилует нас всех Господь от этой мерзости!!!
            Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• tribun
              Завсегдатай

• 24 July 2010
              • 511

Сообщение от S.KARA
              Трибун надо смотреть где уничтожается удерживающий,а нерастлевающий и процветающий ,это лишь яркое свидетельство протестантизма чье оно детище,ибо удерживающий имеет здравый смысл и духовное понимание творящегося,но когда полнлстью одурманится ,кто поможет от уничтожения???понятно если считать содом и египет истинной цивилизацией,тогда твое сведетельство верно,да помилует нас всех Господь от этой мерзости!!!
              *Демагогия - конёк коммунистов.
              При чём здесь Антихрист? Или, каждый, кто желает свободы в России, - тот Антихрист?

Комментарий

• tribun
                Завсегдатай

• 24 July 2010
                • 511

Сообщение от S.KARA
                Германия управляется силами протестантов, поэтому немцы свободны.
                В России правят путинисты - наследники коммунистов, поэтому русские в рабстве. Египетское рабство лучше свободы?

Антихрист - с греческого - противник христиан. Сталин с компанией истребил миллионы. Их потомки правят Россией и добрым словом вспоминают Сталина. А вы мне тут про Антихриста.

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от tribun

На основании приведённых аргументов, я предлагаю дать возможность протестантам России проживать отдельно от лиц отсталых мировоззрений, остановившихся в своей эволюции.
                  а куда деть то всех католиков, православных, атеистов из России?

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от tribun
                    Протестантизм

Прости брат но в твои слова сложно поверить, к примеру: Протестантизм не смог привести ко Христу целый народ. С момента своего существования ни одного народа не было просвещено светом Евангелия. Люди просто откажутся от такого "отдела развития"

Комментарий

• tribun
                      Завсегдатай

• 24 July 2010
                      • 511

Сообщение от tabo
                      а куда деть то всех католиков, православных, атеистов из России?
                      Оставить на том же месте. А власть забрать себе.

Комментарий

• Looking
                        for good omens

• 03 January 2011
                        • 2902

Сообщение от tribun
                        Оставить на том же месте. А власть забрать себе.
                        поменять название,не есть спасение.
                        ну,стоит пу со свечкой-ну,не будет.а что поменяется?
                        нужно,чтобы все занимались своим делом.руководить страной должен "честный" политик,а кто он по национальности(если в стране представлены несколько) или религии-не важно.
                        подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
                        на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Господи помилуй
                          Отключен

• 25 May 2012
                          • 5579

Если вам сложно усвоить, то замените слово "протестант" на "евангелист".
                          Как же я могу это сделать? У меня же нет доступа к заглавию темы...

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

" Вот приедет барин...барин нас рассудит ". Или - " Проклят человек, надеющийся на человека... ".

" Что тебе до него ? Ты иди ".
                            Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• tribun
                              Завсегдатай

• 24 July 2010
                              • 511

Сообщение от нинапри
                              " Вот приедет барин...барин нас рассудит ". Или - " Проклят человек, надеющийся на человека... ". " Что тебе до него ? Ты иди ".
                              Иисус пришёл в образе человека.Бог действует через людей.

Комментарий

Обработка...