Протестант спасёт Россию.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да, я знаю, что вы протестант. Просто не понимаю, как можно спасти Россию одними протестами...Трибун
Простите, но я не психиатр. (Шутка)Комментарий
-
*Жаль, что кроме протеста вы не увидели главного: пути освобождения России. Кроме того, в статье можно увидеть целую предвыборную программу нового кандидата.
Имеющий видеть - увидел, а слепой всё просит: "помилуй".Комментарий
-
Совершенно верно. Нам нет необходимости сидеть и ждать мистических проявлений ко спасению. Оно-есть заблуждение. Пора понять, что всё в наших руках. * Применяющий усилие, восхищает царство небесное*
Бог нас сотворил разумными, то и надо разуметь и идти путём к совершенству. Это Его воля.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Да кто против? Давно пора дать всем религиозным идиотам автономию. Например, Северный Ледовитый океан является наименьшим по площади океаном Земли, но зато по количеству островов он занимает второе место после Тихого океана. Там масса замечательных островов и архипелагов материкового происхождения и большинство их принадлежит России: Земля Франца-Иосифа, Новая Земля, Северная Земля, Новосибирские острова, остров Врангеля. И что характерно, там практически не встречаются протестанты. Вот и дать каждой претендующей на спасение России организации по острову в бессрочную аренду. Вам - Франца-Иосифа, православным хоругвеносцам - Новую Землю. Да и другим можно было бы что-то подобрать. Тогда, глядишь, и Россия может быть бы возродилась.На основании приведённых аргументов, я предлагаю дать возможность протестантам России проживать отдельно от лиц отсталых мировоззрений, остановившихся в своей эволюции.
Я прошу, нет я требую, дать нам территорию для организации автономии, где христианские идеи могли бы развивать верующих без помех со стороны иноверцев, стоящих у власти и проживающих в большом количестве по всей в стране.Жизнь всё время отвлекает наше внимание; и мы даже не успеваем заметить, от чего именно... (Франц Кафка)Комментарий
-
-Да кто против? Давно пора дать всем религиозным идиотам автономию. Например, Северный Ледовитый океан является наименьшим по площади океаном Земли, но зато по количеству островов он занимает второе место после Тихого океана. Там масса замечательных островов и архипелагов материкового происхождения и большинство их принадлежит России: Земля Франца-Иосифа, Новая Земля, Северная Земля, Новосибирские острова, остров Врангеля. И что характерно, там практически не встречаются протестанты. Вот и дать каждой претендующей на спасение России организации по острову в бессрочную аренду. Вам - Франца-Иосифа, православным хоругвеносцам - Новую Землю. Да и другим можно было бы что-то подобрать. Тогда, глядишь, и Россия может быть бы возродилась.
Идиот - это то что не верит в Бога. Потому что у него на уме только удовольствия для его грязного туловища.
Идиот - это груда молекул.
Идиот - это Danila потомок гамадрила.Комментарий
-
Творец - он как солнце, а трусливые глупцы - как чёрные дыры. Они ни сделать ничего не могут, ни оценить нас по достоинству.Чтобы читать гения - надо самому быть гениальностью. Спасибо за понимание!Совершенно верно. Нам нет необходимости сидеть и ждать мистических проявлений ко спасению. Оно-есть заблуждение. Пора понять, что всё в наших руках. * Применяющий усилие, восхищает царство небесное*Бог нас сотворил разумными, то и надо разуметь и идти путём к совершенству. Это Его воля.Комментарий
-
Тема поднятая Вами, Трибун, вне всякого сомнения - интересная и неоднозначная.
Менталитет населения любой страны, выковывался, да и сегодня все еще куется Религиозно-конфессиональным содержанием, культивируемым в стране.
католицизм, как и православие - есть религиозные культы, родом из Римско-Византийского прошлого. Имперские культы.
Эти Империи - Рим и Византия, были РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИМИ.
И культы, которые "обслуживали интересы" узкой прослойки, были РЕАКЦИОННЫМИ. Ретроградными. Закарепощающими разум и душу тех, кого Императоры считали своими РАБАМИ.
Христианское движение за Освобождение и Равенство всех пред Богом, названное впоследствии "Реформацией", было как раз "протестом"
против безграничной деспотии и власти "светской" верхушки и высших жреческих иерархов.
Реформация - это Великое Пробуждение народов! Духовное Пробуждение!
Те страны, какие участвовали в нем и все еще участвуют, ВЫКОВЫВАЮТ ИСТИННО ХРИСТИАНСКИЙ МЕНТАЛИТЕТ!
Трудолюбие, инициативность, здравость суждений и ответственность за принятые решения. Трезвость, выгода и предприимчивость - коньки этих "протестанских" государств.
В ЭТОМ ИХ "МЕНТАЛИТЕТ". В ЭТОМ ИХ УСПЕХ И ПЕРСПЕКТИВА!
В то время как... традиционные, имперско-жреческие культы - ПОКИДАЮТ ИСТОРИЧЕСКУЮ СЦЕНУ. А население стран, где эти культы "традиционно-массовы" - деградирует... постепенно вымирая. Такова Суровая реальность.Последний раз редактировалось Иеримия; 10 July 2012, 11:02 PM." Слушайте люди, что Дух Говорит Церквям"Комментарий
-
Головы это головы зверя,а где же туловище???
Головы зверя Америка,Англия и весь евросоюз хорошо показывает путь подготовки к приходу главного,а где же тело упровляющее головами,а да оно мягкое и пушистое рай на земле для избранных........Россия два агнчих еврея путин и мендель даже пластиковые опирации сделали чтобы быть похожими на русских ,но дела этих антихристов говорят за себя,все телу отправляют и духовное растленние по всей земле производят все правители,совершая план главного,или вы думаете МЕРЗОСТЬ ЗАПУСТЕНИЯ ПРИДЕТ эдакая бяка,и все кинутся от этой мерзости,думаю откровение говорит с чудесами и знамениями три жабы бесовские будут вести брань с избранными,чтобы прельстить ...и мир в безумной пляске кричит алилуя ИИСУС!!!и все священнослужители соловьями проповедуют басни извращенного,но сладкого слова ублажая слух,ПОМИЛУЙ нас БОЖЕ и посмотрел я на землю и пытался увидеть человеков хранящих СВЯТОЕ !!!но их было так мало что даже пытался искать их,так мало их было/////// ,и увидел похожих на людей,но это уже были не люди,правящие ,они открыли все границы к бездне и люди кинулись и все обнаженные остервенело имели друг друга и духовно и физически,на краю великой бездны,и ужаснулся я этой картине и спросил,а ктоже спасется!!!???Если бы Христос хотел создать империю,Господь это сделал,но должно все созреть и плохому и хорошому,и разделится и ВОСТАНЕТ ЦАРСТВО на ЦАРСТВО,но СВЕТ во тме светит и тьма необьяла ЕГО!!!вокруг нас уже больше половины ходят которые стерты из книги Жизни,и только оболочка,а образ зверя сформировался,но оживет чтобы востать на избранных в конце взревет остервенело и безумно,а многие даже и Христа хвалят??????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.Комментарий
-
Думаю, это не случайно, что даже слог, поддерживающих мои идеи форумчан, выгодно отличается от набора букв моих оппонентов.
"Непонятна мысль - непонятно и слово" - сказал Белинский.
Бред в головах православных, язычников и иудеев наглядно демонстрирует их несовершенство.
Будущее за протестантами!Комментарий

Комментарий