Протестант спасёт Россию.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иваныч2
    Ветеран

• 24 March 2011
    • 1046

Сообщение от tribun
    Будущее за протестантами!
    А что это означает? Не то ли, что это человек, который способен стоять на своём мнении и не прислушиваться к чуждому? И кто бы что не сказал-протестовать?
    Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• tribun
      Завсегдатай

• 24 July 2010
      • 511

Сообщение от Иваныч2
      А что это означает? Не то ли, что это человек, который способен стоять на своём мнении и не прислушиваться к чуждому? И кто бы что не сказал-протестовать?
      Нет, это означает, что в среде животных выживает сильнейший, а у людей - более совершенный.

Комментарий

• Иваныч2
        Ветеран

• 24 March 2011
        • 1046

Сообщение от tribun
        Нет, это означает, что в среде животных выживает сильнейший, а у людей - более совершенный.
        Это опять с какой стороны смотреть. Совершенный, значит способный находить правильные решения в разных обстоятельствах? Если вы имеете ввиду способности жить в праведности. И находить компромисс в потере материального ради духовного.
        Я тогда за!!!

Комментарий

• tribun
          Завсегдатай

• 24 July 2010
          • 511

Сообщение от Иваныч2
          Это опять с какой стороны смотреть. Совершенный, значит способный находить правильные решения в разных обстоятельствах? Если вы имеете ввиду способности жить в праведности. И находить компромисс в потере материального ради духовного.
          Я тогда за!!!
          Да мне материальное вообще не интересно!

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Пророк сказал: "возвращением варварского вояжа будет возвышен протестантский вход"

Что подтверждается словами из Евангелия -

Ибо время начаться суду с дома Божия; если же прежде с нас начнется, то какой конец непокоряющимся Евангелию Божию? (1Пет.4:17)

И рассвирепели язычники (варвары); и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю. (Отк.11:18)

Комментарий

• Effir
              Ветеран

• 14 December 2008
              • 4531

Сообщение от tribun
              Я прошу, нет я требую, дать нам территорию для организации автономии, где христианские идеи могли бы развивать верующих без помех со стороны иноверцев, стоящих у власти и проживающих в большом количестве по всей в стране.
              Не важно кто ты:православный,католик,протестант...Истиннные не по этому принципу истинные.Иисус был иудеем и других учил:То что говорят,делайте,по делам их не поступайте.А мог бы "запротестовать" и отречься от иудаизма.В том-то и миссия,что очистил и почитал Авраама и Моисея....ключи разумения отдал достойным.

Комментарий

• tribun
                Завсегдатай

• 24 July 2010
                • 511

Сообщение от Effir
                Не важно кто ты:православный,католик,протестант...Истиннные не по этому принципу истинные.Иисус был иудеем и других учил:То что говорят,делайте,по делам их не поступайте.А мог бы "запротестовать" и отречься от иудаизма.В том-то и миссия,что очистил и почитал Авраама и Моисея....ключи разумения отдал достойным.
                Не вижу логики.

Комментарий

• Иваныч2
                  Ветеран

• 24 March 2011
                  • 1046

Сообщение от tribun
                  На основании приведённых аргументов, я предлагаю дать возможность протестантам России проживать отдельно от лиц отсталых мировоззрений, остановившихся в своей эволюции.

Я прошу, нет я требую, дать нам территорию для организации автономии, где христианские идеи могли бы развивать верующих без помех со стороны иноверцев, стоящих у власти и проживающих в большом количестве по всей в стране.
                  И как вы это представляете? Кто у вас будет заводилой? Ведь даже если бы такое случилось, то обязательно нашлись бы религиозные вожди, которые всё поставят в свои прибыльные интересы.
                  Почитайте урантию и ваши мышления встанут на реальный путь развития к совершенству.

Комментарий

• tribun
                    Завсегдатай

• 24 July 2010
                    • 511

Сообщение от Иваныч2
                    И как вы это представляете? Кто у вас будет заводилой? Ведь даже если бы такое случилось, то обязательно нашлись бы религиозные вожди, которые всё поставят в свои прибыльные интересы.Почитайте урантию и ваши мышления встанут на реальный путь развития к совершенству.
                    Чья идея - тому и трон.Книги я уже и сам могу писать, но кто их будет издавать? Ведь все издательства принадлежат князю этого мира.

Комментарий

• Иваныч2
                      Ветеран

• 24 March 2011
                      • 1046

Сообщение от tribun
                      Чья идея - тому и трон.Книги я уже и сам могу писать, но кто их будет издавать? Ведь все издательства принадлежат князю этого мира.
                      Но я то вижу дорогой трибун, что ты заблуждаешься. И заблуждения твои хотя бы в том, что ты сидишь в яме со своими догмами протестантизма. Но церковь Христа основана на вере в братство с признанием Бога Отца. Вот на этом и только на этом основании должна строиться цивилизация человечества. И отделяться от других людей физического мира нет необходимости. Но просто жить верою в благую весть братства и на этом основании жить не в ущерб ближнему. Ну а ближний сам себе режиссёр. Поэтому вылазь из ямы своего заблуждения и вперёд....
                      Все мировые религии-есть коробки, в которых банки. А банки-это разного рода деноминации и конфессии. Выбирайся из коробок и за одно и из банок на свободу, там и найдёшь церковь Христа.

Комментарий

• Effir
                        Ветеран

• 14 December 2008
                        • 4531

Сообщение от tribun
                        Не вижу логики.
                        Тогда я безумствую.Но безумство бывает разным.

Комментарий

Обработка...