Скажите мне верующие: Слышите ли вы голос Христа?, я же слышу каждый день.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Альтаир
    Не говоря уже про ВОЗРОЖДЕННЫХ, - просто воспитанные, добрые люди из мира не обращаются к незнакомой женщине на "ты", и не позволяют себе говорить с ней в ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНОМ тоне.

Какой же дух позволяет вам ТАК вести себя? Явно, не Дух Святой!

Вы уже свет миру?.. вы уже царствуете со Христом?.. вы проникаете тайны Писаний "до составов и мозгов"?

Если даже и так, то без любви Божией вы - НИЧТО:

1
    Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
    2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто.
    3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
    4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
    5 не бесчинствует
    , не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
    7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
    8 Любовь никогда не перестает...
    Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия,
    то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
    в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
    в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
    Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
    А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
    (2Пет.1:2,3-9)
    Я возлюбил вас, говорит Господь. А вы говорите: "в чем явил Ты любовь к нам?" - Не брат ли Исав Иакову? говорит Господь; и однако же Я возлюбил Иакова
    (пророк Малахия)
    Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, как смерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее - стрелы огненные; она пламень весьма сильный.
    (Песн.8:6)

Комментарий

• Альтаир
      пришлый

• 12 May 2010
      • 970

Сообщение от Serg5456
      ... покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
      в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
      в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.

Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
      А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
      (2Пет.1:2,3-9)
      Не случайно Господь положил вам на сердце ИМЕННО этот текст. Это и есть - обличение вам от Него.

Примите - - и прозреете. Пока что вы слепы еще, увы.
      А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• timur123456789
        Ветеран

• 07 September 2010
        • 3437

Сообщение от Serg5456

Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;

а входящий дверью есть пастырь овцам.
        Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
        И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
        За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
        Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.
        Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
        (Иоан.10гл.)

Диалог
        Боря:Ты почему вчера не пришел ко мне на встречу в офис дела обсуждать ?

Вася: Мне не до дел было, Дух сказал к тебе не ходить , сказал чтобы я пошел к своим соседям которых я не знаю на другой конец города и сказал:"Суд грядет , день гнева близок , покайтесь или умрете и будете мучатся вечно в гиене огненой ! День близок !"

Боря:Да я тебя ждал важный вопрос обсудить. И давно тебя так колбасит что ты голоса слышишь и они тебе говорят что делать ?

Вася:Да я слышу голос Святого Духа в себе не просто слышу я с ним разговариваю а Он со мной, и он через меня говорит, ибо я есмь рупор Святого Духа. Это я получил после крещение Святым Духом с даром языков. Теперь могу могу напрямую общатся без всяких посредников с Духов Святым , те кто не слышат голоса Духа те не от Бога , "ибо написано овцы слышат голос мой". Я мне так каждый раз ДС говорит что делать куда ходить и что говорить.

Боря: Да ты что пряма таки голос в голове слышишь как мы с тобой говорим ?

Вася: Говорю же а ты не слышишь меня о род прелюбодейный , долго мне терпеть вас ! Написано чётко :
        "27 Овцы Мои слушаются голоса Моего,!! и Я знаю их; и они идут за Мною.(Иоан.10:27)" Да я слышу голос в голове значит я его Овца"А вот ТЫ слышишь голос Духа Святого ? Что Он говорит тебе? Можешь ли ты сказать что ты его овца?

Боря:[Мнется не знаю что сказать, скажешь нет не слышу голоса вроде получится что не настоящий христианин,скажешь слышу так он начнет спрашивать какие команды СД дает и какие пророчества]

Вася:[Видя замешательство Бори]Да тебе срочно нужна крещение духом святым с даром языков ! И тогда ты тоже станешь его овцой и будешь слышать Его голос и его Сушатся! Давай вместе помолимся о твоем крещении СД пойди ко мне я возложу на тебя руки и ты будешь слышать голоса !

Боря: [Боря в растерянности не знает что ему делать Голоса в голове Боря всё таки боится слышать и команды разные выполнят а вот быть Овцой Господа всё таки хочется тем более что Вася так убедительно говорит ]

Вопрос как поступить Бори в такой ситуации?
        Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
        Google "Swedenborg"

Комментарий

• Альтаир
          пришлый

• 12 May 2010
          • 970

Сообщение от Serg5456
          не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.
          (Иоан.3гл.)
          Говорящий сам от себя ищет славы себе; а Кто ищет славы Пославшему Его, Тот истинен, и нет неправды в Нем.(Иоан.7:18)
          ИМЕННО ТАК.

Не ищу себе славы, знает Бог, - но ищу ее всегда Тому, кто Отец мне.

И потому не говорю от себя, но лишь то, что влагает в мою немощность Дух.

Сообщение от Serg5456
          Смотри чтобы чуждый огонь, который ты допустил в сердце свое, не сжег тебя изнутри в тот день.
          Не суди об огне во мне, какого он рода и свойства, брат, - не знаешь ты ни меня, ни огня во мне.
          Зачем тебе преткновения в вере твоей от поспешности и категоричности недобрых суждений?..

14 Кто дает ответ не выслушав, тот глуп, и стыд ему.

Но много говорить тебе сейчас не буду, ибо чувствую сильный дух противления в тебе:

20 Озлобившийся брат неприступнее крепкого города, и ссоры подобны запорам замка.

В таких случаях отвечаю не столько ради пишущих, сколько ради читающих.

Сообщение от sinful Man
          Откройте свое понимание вышеупомянутых стихов из Св. Писания, как правильно по вашему их нужно понимать?
          Есть такое известное выражение апостола:

Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. (1 Кор.8:2)

И это - часто как палка в руках противников.
          Но если мы будем жить в вере нашей по этой фразе апостола, то действительно будем думать, что еще НИЧЕГО не знаем как должно, и будем постоянно мучиться сомнениями; сомнения же не по вере, а значит, грех.

Апостол говорит здесь о ТЕХ, кто не ИМЕЕТ знания, а только ДУМАЕТ, что его имеет. И потому дальше следует нечто, совершенно противоположное:

3 Но кто любит Бога, тому дано знание от Него.

Итак. руководствуясь этой благословляющей фразой, разберем известный, но малопонятный большинству текст Евангелия от Луки, 17 гл.

Иисус говорит ученикам о дне явления Своего:

34 Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;
          35 две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
          36 двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.

На что ученики задают странный вопрос:

37 На это сказали Ему: где, Господи?

Иисус же отвечает не менее странно:

...где труп, там соберутся и орлы.

Речь идет о СПАСЕНИИ, когда один берется, а другой оставляется; и ученики спрашивают, ГДЕ же это спасение взыскать человекам, чтобы быть в числе взятых, а не оставленных.

И Иисус отвечает, говоря О СЕБЕ, - именно вокруг Его, распятого, вокруг Его Голгофской жертвы соберутся ТЕ, кто уверует в Него и Искупительную Жертву Его.

Именно это - начало спасения; именно поэтому апостол говорил: "мы проповедуем Христа РАСПЯТОГО", именно поэтому "10 Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем."

Ну, а образ орлов, - это емкий образ тех, кому даны крылья Духа; тех, что, оставаясь в мире, ПАРЯТ НАД МИРОМ, и убежище их на высоте.
          И, как орлы принадлежат к царям мира птиц, так и мы, уверовавшие через жертву Сына Божьего, примирились с Богом и стали принадлежать ЦАРСТВЕННОМУ священству.

Но не только это; глубокий и исключительно важный смысл образа орлов состоит еще в том, что они НЕ ПИТАЮТСЯ МЕРТВЕЧИНОЙ; это значит, что мы, собравшиеся вокруг Христа распятого и носящие его мертвость в себе, должны питаться не смертью, но ВОСКРЕСЕНИЕМ его; Хлебом ЖИВЫМ, сходящим с небес, который принес Христос в Евангелии, и горячей КРОВЬЮ Его, которая есть ДУХ (не буква только!) этого Евангелия.
          Именно поэтому говорил Христос:

51 Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира.

И далее, раскрывая значение для ПОСВЯЩЕННЫХ:

54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.
          55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.
          56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем.
          57 Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною.

Теперь о тексте в Суд. гл.14.

Здесь ветхозаветный образ льва, убитого Самсоном, имеет тот же самый смысл, что мы уже разобрали, но в других образах; это Христос, пришедший сразиться с Буквой Закона, чтобы восторжествовал Дух его; сразиться с духовностью фарисеев и книжников, воссевших на "седалище Моисеевом".

Ибо Самсон олицетворяет собой ВЕРХОВНУЮ духовную власть Судьи Израиля, увлекшуюся в лице "женщин филистимлянских" (образ чуждой враждебной плоти) неправдою.

И как Самсон стал в итоге слеп, и отступил от него Дух Божий, так и во дни Иисуса власть религиозников была слепа духовно; они думали, что исполняют Закон, но, принадлежа Букве его, давно утратили его дух.

Эта власть (Самсон) убила Иисуса, льва из колена Иудина, как назван Он в пророчестве:

8 Иуда! тебя восхвалят братья твои. Рука твоя на хребте врагов твоих; поклонятся тебе сыны отца твоего.
          9 Молодой лев Иуда, с добычи, сын мой, поднимается. Преклонился он, лег, как лев и как львица: кто поднимет его?
          10 Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.

Но если бы не дано было исполниться пророчествам, не случилось бы смерти Иисуса. Это и есть - образ Самсона, в борьбе со львом исполнившегося силой от Господа.

Бог допустил убийство Сына, чтобы через смерть Его приобрели Жизнь те, кто уверуют в Него впоследствии. Это - удивительный образ пчелиного роя в трупе льва, символизирующий нас, собравшихся не просто у жертвы, но ВНУТРИ нее; Христос, и мертвый, защищает тех, кто принимает крестную жертву Его! Именно она, смерть Христа - начало жизни нашей по-духу, а не по плоти!

И как пчелы собирают нектар от цветов и лугов, и ПЕРЕРАБАТЫВАЯ его и отрыгая, делают МЕД. - великолепный по своей внутренней красоте образ уверовавших во Христа, находящих нектар (квитэссенцию знаний) на пажитях, на которые водит нас в духе Господь.
          Пропуская эти знания ЧЕРЕЗ СЕБЯ, через свой дух, и сообразуя духовное с духовным (т.е. с Духом Божиим), мы получаем "мед", - знания истины в Духе.
          И как пчелы питаются этим медом сами и кормят своих "деток", так и мы питаемся этим медом и кормим тех, кто еще не может добывать его сам, - учеников наших, еще несведующих в Слове.

ЗЫ. Скажу еще: образ Самсона сложный, многоплановый, здесь поверхностный подход не даст истины в познаниях того, что хотел сказать через это Бог.

Но смерть его, обрушившего кровлю на врагов своих, знаменательна и дает надежду для видящих ЗА БУКВОЙ; впрочем, это уже другая тема, и другое запечатанное пророчество.

Благословений всем, а особенно ИЩУЩИМ Духа и истины.
          А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• Игорь Панфилов
            Ветеран

• 01 December 2006
            • 1145

Прелесть обыкновенная.
            "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
            У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• timur123456789
              Ветеран

• 07 September 2010
              • 3437

Сообщение от Игорь Панфилов
              Прелесть обыкновенная.
              Я слышу голос Христа когда читаю Слово, размышляю над Ним, и стараюсь жить по Нему.
              Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
              Google "Swedenborg"

Комментарий

• Игорь Панфилов
                Ветеран

• 01 December 2006
                • 1145

Сообщение от timur123456789
                Я слышу голос Христа когда читаю Слово, размышляю над Ним, и стараюсь жить по Нему.
                Если человек читает...размышляет...старается..., то вряд ли он будет открывать на форуме тему, чтобы всем об этом рассказать.
                "Кто в молодости не был либералом, у того нет сердца, кто к старости не стал консерватором, у того нет ума".
                У.Черчилль.

Разменная монета/ Loose Change - правда об "11 сентября". Незаконное копирование и распространение строго рекомендуется.

Комментарий

• timur123456789
                  Ветеран

• 07 September 2010
                  • 3437

Сообщение от Игорь Панфилов
                  Если человек читает...размышляет...старается..., то вряд ли он будет открывать на форуме тему, чтобы всем об этом рассказать.
                  Не знаю... может хочет поделился чем то важным...
                  Google "Swedenborg"

Комментарий

• Романтичная
                    Да Будет Свет!

• 28 July 2009
                    • 1931

"Скажите мне верующие: Слышите ли вы голос Христа?, я же слышу каждый день."

Адекватные люди голосов никаких не слышат.Обычно это присуще больным людям, а также эгоцентричным людям : таковые любят,используя своё богатое воображение , "рисоваться "и играть на публику, дабы, привлечение всеобщего внимания к собственной персоне - главное для них.
                    " Сии три : Вера, Надежда ,Любовь,но Любовь больше"(1 Кор.13 :13)

Комментарий

• timur123456789
                      Ветеран

• 07 September 2010
                      • 3437

Сообщение от Романтичная
                      "Скажите мне верующие: Слышите ли вы голос Христа?, я же слышу каждый день."

Адекватные люди голосов никаких не слышат.Обычно это присуще больным людям, а также эгоцентричным людям : таковые любят,используя своё богатое воображение , "рисоваться "и играть на публику, дабы, привлечение всеобщего внимания к собственной персоне - главное для них.
                      Сведенборг 18 век :

Про этих духов:
                      "... поклоняются облаку... подобная фантазия правит Квакерами потому, что они вымышляют [fingunt, также: формируют] себе небо из своей собственной фантази, не зная того, что является подлинно небесным, или того, что представляет собой вера, ибо они желают себе небо и вымышляют [fingunt] его, и это обращается в соответствующую фантазию; это и не может быть иначе, потому что они не позволяют ни другим наставлять себя, ни Слову Бога Мессии, но крепко держатся на свои усвоенные принципы,полагая, что они руководятся святым духом, хотя это совершенно не так; ибо есть духи, которые не знают, что такое небо, и кто есть Господом Неба, и тем не менее желают, чтобы их называли [salutari] Святым Духом. Это сборище увеличивается с помощью душ Квакеров, но они отличаются от ( других) духов наличием белой линии [linea; также: нить, шнурок] вокруг головы двух из них... Они называют восторженными [enthusiastici] духами тех простых духов, которые только лишь говорят из усвоенных у них принципов и учений, и таким образом возбуждают восторженность [enthusiasm также: энтузиазм, исступление, экстаз] , который они в высшей степени ценят, с той целью, чтобы они .... позиционировать себя в качестве святого духа." (ДО 423)

... Наконец, когда он говорил, он время от времени вводил в мое постижение (ту идею), что он есть Господь ...этот дух приобрел эту [способность] как некое искуссное умение [artificiale]; и притом вплоть до того, что он ввел себя в это убеждение, так что он мог полагать, что он Господь; но поскольку подобные (духи) были со мной ранее, и в себе имели отличающееся постижение [in se dissimilis [erat] perceptio], которое тогда, однако, мне не было дано различать, и все же мне было дано познать, что этот дух был злым, поэтому я говорил с ним, как со злым духом, и в ответ на это он разгневался и сказал, что он ранее смог привлечь многих добрых духов таким искусством и таким убеждением, и убедить их, что он был послан Господом, и что таким образом является ангелом. Это он также попытался осуществить с помощью подобного убеждения [в отношении меня], но тщетно, поскольку он был обнаружен. Из этого может быть очевидным, что есть духи, которые могут ввести с убеждением ту идею, что они происходят от Господа, и могу привлекать в сообщение с собой многих духов, которые праведны, и не знают ничего иного; и тем не менее, сии суть злые, и более того, безумными, как также мне было дано сказать ему, и что он полагал себя Господом, с безумным убеждением, и нет ничего более безумного, нежели это; в связи с чем [nunc] приходит на ум, что подобного рода духи суть энтузиасты [enthusiasts], а также квакеры, которые (остаются) таковыми и после смерти, так что были убеждены, что святой дух говорил с ними, потому что они полагают, что тот происходит из Господа, кто убедил себя, что он Господь...." (ДO 3010)

Google "Swedenborg"

Комментарий

• лонди
                        Временно отключен

• 03 December 2011
                        • 1393

Сообщение от Serg5456
                        Кому дано тот увидит, а кому не дано, тот пусть и не видит.

Никто не может видеть, если ему не откроет того Отец Небесный.
                        Расскажи, как Отец Небесный открыл тебе Сына Божьего - Христа?

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Альтаиру: спасибо.

Сообщение от ahmed ermonov
                          Альтаир любовь прекрасна. И это любовь заставляет людей обличать, критиковать, наказывать... Serg5456 привел "иллюстрацию", как Смирна шла против истины...
                          Вопрос Смирны о слушание голоса тоже провокация. Она знает, что никакие голоса не слышны, но аллегорию о голосах подыгрывает для троллинга...
                          Если у одного человека есть ХЛЕБ.
                          И он каждый день встаёт на "перепутье дорог" и всем останавливающимся говорит: "У меня есть ХЛЕБ, хлеб от Самого Господа! но люди - недостойны"...

я, подобно многим, ИЩУ. И нахожу. Но нахожу РАЗНОЕ. Ибо никто из нас не знает, ЧТО мы ищем точно.
                          И так как имею своё, то, конечно, смотрю на иных: "а что у них?"(похоже ЛИ на моё? и если "нет", то чьё "верней", ближе к Истине?)
                          В этом есть какое-нибудь ЗЛО, ahmed ermonov?
                          ... если Вы столь черно видите меня, то я ли виной? (или ВАШИ представления о том, кого не знаете?)
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Смирна, не любая критика делается ради уничижения, ради достижения превосходство... Есть Бог! И Он заставляет людей критиковать, увещевать... чтобы люди обратились к Нему, чтобы получили от Него милости.
                            Посмотрите внимательно то постинг, где Сергей приводит отрывок вашего выступления, там вы говорите, что Бог Себя не афиширует... Так ли?
                            Кто знает, кто такой Serg5456? Одно точно, от его выступлений что-то происходит. Хорошое или плохое, Богу ведомо!
                            Давно я вас не трогал
                            поэтому ограничимся (если нужно) несколькими постингами... дабы не возненавидить друг друга напрасно!
                            Мир!

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13757

Ведь по сути нейролептики, говоря простым языком, "подавляет" работу головного мозга за счёт снижения межсинаптической передачи сигналов ГМ.

И атипичный нейролептик Рисперидон (Рисполепт, вроде на Украине он выпускается и как "Рисперон") - не является исключением.
                              Да и побочек у него достаточно много.

Но если других возможностей разобраться с переживаниями, вызывающими у вас "голоса", решить эту проблему, "договориться с голосами" - например в процессе "лечения разговором" - нет - то приходится прибегать к медикаментозному лечению.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• S.KARA
                                Завсегдатай

• 27 August 2011
                                • 558

Мир всем верным Господу нашему Иисусу Христу!!!

Брат Альтаир отвергать небуду,но хочу дать еще одну мысль для размышления и пищи ,потому что тоже вижу как Серж заплутал в трупе и меде,но нерадует и то что все кинулись любя кидатся камнями.....иногда сатана ходит ,КАК рыкующий лев,ищя кого поглотить ,почему как ,потомучто пытается принять вид Господа нашего,но он обычно встает на пути,когда мы подходим к какомунибудь ,серьезному благословению Господню в нашу жизнь,принимая вид льва,но ИСПЫТЫВАЯ и оставаясь верными мы как САМСОН поражаем лжельва и вкушаем СЛАДОСТНЫЕ ПЛОДЫ БЛАГОДАТИ,ибо они СЛАЩЕ МЕДА и КАПЕЛЬ СОТА!!!Пророк Иоанн пожирал саранчу,черные мысли поедающие всякий чистый замысел,и также вкушал после этого ДИКИЙ МЕД!!!Мира всем а тебе Серж,спытывай духов которые рядом,иногда надо отвергнуть все ,даже самого себя ради Господа,потому что ты стал уже не ты,беги в пустыню покаяния!!!Мира искренего и БЛАГОДАТНОГО желаю и познания Господа исцеляющего любую инвалидность,жаждущему дается,а тешущему себя отнимается.........
                                Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

Обработка...