Скажите мне верующие: Слышите ли вы голос Христа?, я же слышу каждый день.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от timur123456789
    Вопрос как поступить Бори в такой ситуации?
    Жди Боря судов Божьих, раз не взыскал пути спасения и мудрости свыше.

Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
    (Рим.1:19)

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Батёк
      Ведь по сути нейролептики, говоря простым языком, "подавляет" работу головного мозга за счёт снижения межсинаптической передачи сигналов ГМ.

И атипичный нейролептик Рисперидон (Рисполепт, вроде на Украине он выпускается и как "Рисперон") - не является исключением.
      Да и побочек у него достаточно много.

Но если других возможностей разобраться с переживаниями, вызывающими у вас "голоса", решить эту проблему, "договориться с голосами" - например в процессе "лечения разговором" - нет - то приходится прибегать к медикаментозному лечению.
      то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
      (пророк Исаия)

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от S.KARA
        вижу как Серж заплутал в трупе и меде,но нерадует и то что все кинулись любя кидатся камнями....
        подумай над этим:

Беда пойдет за бедою и весть за вестью; и будут просить у пророка видения, и не станет учения у священника и совета у старцев.
        Царь будет сетовать, и князь облечется в ужас, и у народа земли будут дрожать руки. Поступлю с ними по путям их, и по судам их буду судить их; и узнают, что Я Господь.
        (пророк Иезекииль)

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Романтичная
          "Скажите мне верующие: Слышите ли вы голос Христа?, я же слышу каждый день."

Адекватные люди голосов никаких не слышат.Обычно это присуще больным людям, а также эгоцентричным людям : таковые любят,используя своё богатое воображение , "рисоваться "и играть на публику, дабы, привлечение всеобщего внимания к собственной персоне - главное для них.
          Овцы Мои слушаются голоса Моего, и Я знаю их; и они идут за Мною.
          (Иоан.10:27)

Вопрос к тебе, если ты не слышишь голос Христа, то куда ты идешь?

Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
          (Прит.14гл.)

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Романтичная
            "Скажите мне верующие: Слышите ли вы голос Христа?, я же слышу каждый день."

Адекватные люди голосов никаких не слышат.Обычно это присуще больным людям, а также эгоцентричным людям : таковые любят,используя своё богатое воображение , "рисоваться "и играть на публику, дабы, привлечение всеобщего внимания к собственной персоне - главное для них.

Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их - путь к смерти.
            (Прит.14гл.)
            Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
            (Матф.6гл.)

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от ahmed ermonov
              Смирна, не любая критика делается ради уничижения, ради достижения превосходство... Есть Бог! И Он заставляет людей критиковать, увещевать... чтобы люди обратились к Нему, чтобы получили от Него милости.
              Вера НАША, ahmed ermonov: Ваша, моя, Серга: вера НАША: во что веруем.
              Вы веруете, что Бог "заставляет"; возможно, и правильно делаете, ибо Вы - мужчина. Я же (например) - женщина. И методы воспитания у меня другие, следовательно, и Бог - "иной", ибо там, где Вы считаете можно "заставить", я считаю, можно УБЕДИТЬ, любовью уговорить, помочь и попытаться.

Так придём ЛИ к единству в "описании" (и понимании) Бога? ...если один во время землетрясения молится только о своей семье (и родных), а иной - ..... не только о "своих"???
              Кто знает, кто такой Serg5456? Одно точно, от его выступлений что-то происходит. Хорошое или плохое, Богу ведомо!
              Логично: "кто такой Serg5456" не знает "никто", кроме Бога и (частью) самого "Серга".

Но (в равной степени) и он НЕ ЗНАЕТ никого из нас, правда?

Если же человеку постоянно внушать, что он "раб" (и "раб никчёмный"), или ..."свинья" (по народной пословице), или "недоумок", или ещё какие-нибудь "чёрные" мысли, то как думаете, ahmed ermonov, какой цели достигает внушающий? А внушаемый? Известно, что если ребёнку беспрерывно говорить о его отрицательных чертах характера (и возможностях наказания за них), то получается или "забитый" (и угнетаемый) или резко противоположный тип человека.

И ещё: Библия НЕ НАПИСАНА так, как её "трактует" нами обсуждаемый: он сознательно (заведомо) набирает из Библии то (как из ВЗ, так и из Нового), что РАНИТ и делает БОЛЬНО иным людям.

Не хвалит. Не подаёт руку надежды; цель его (видится) иной: нагрузить человека неподъёмной ношей его "грехов" и провинностей.

Вы способны с этим справиться?

Но на Форум входят не только "совершенные", но и просто читающие.

Поэтому, вопрос остаётся открытым: человек СЕЕТ. Сеет "обильно", не скупо. Вопрос в том, ЧТО сеет. И в кого "попадает".
              Давно я вас не трогал поэтому ограничимся (если нужно) несколькими постингами... дабы не возненавидить друг друга напрасно!
              "Возненавидеть"? Странные слова Вы произносите... ГДЕ Вы и ГДЕ я? (где "Серг" и все остальные участники форума?...)

Течение Ваших мыслей в мою (либо ещё чью-то) голову должно БЫ прекращаться с выключением монитора.
              Если Бог (в Вас) СИЛЁН, конечно.
              Поэтому вопрос о "ненависти" (в среде верующих) вообще неуместен (по меньшей мере).

Мир.
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Вера НАША, ahmed ermonov: Ваша, моя, Серга: вера НАША: во что веруем.

ибо много званых, а мало избранных.

(Матф.22:14)

Комментарий

• timur123456789
                  Ветеран

• 07 September 2010
                  • 3437

Сообщение от Serg5456
                  Жди Боря судов Божьих, раз не взыскал пути спасения и мудрости свыше.

Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
                  (Рим.1:19)
                  Сведенборг:
                  "... поклоняются облаку... подобная фантазия правит Квакерами потому, что они вымышляют [fingunt, также: формируют] себе небо из своей собственной фантази, не зная того, что является подлинно небесным, или того, что представляет собой вера, ибо они желают себе небо и вымышляют [fingunt] его, и это обращается в соответствующую фантазию; это и не может быть иначе, потому что они не позволяют ни другим наставлять себя, ни Слову Бога Мессии, но крепко держатся на свои усвоенные принципы,полагая, что они руководятся святым духом, хотя это совершенно не так; ибо есть духи, которые не знают, что такое небо, и кто есть Господом Неба, и тем не менее желают, чтобы их называли [salutari] Святым Духом. Это сборище увеличивается с помощью душ Квакеров, но они отличаются от ( других) духов наличием белой линии [linea; также: нить, шнурок] вокруг головы двух из них... Они называют восторженными [enthusiastici] духами тех простых духов, которые только лишь говорят из усвоенных у них принципов и учений, и таким образом возбуждают восторженность [enthusiasm также: энтузиазм, исступление, экстаз] , который они в высшей степени ценят, с той целью, чтобы они .... позиционировать себя в качестве святого духа." (ДО 423)
                  .
                  .. Наконец, когда он говорил, он время от времени вводил в мое постижение (ту идею), что он есть Господь ...этот дух приобрел эту [способность] как некое искуссное умение [artificiale]; и притом вплоть до того, что он ввел себя в это убеждение, так что он мог полагать, что он Господь; но поскольку подобные (духи) были со мной ранее, и в себе имели отличающееся постижение [in se dissimilis [erat] perceptio], которое тогда, однако, мне не было дано различать, и все же мне было дано познать, что этот дух был злым, поэтому я говорил с ним, как со злым духом, и в ответ на это он разгневался и сказал, что он ранее смог привлечь многих добрых духов таким искусством и таким убеждением, и убедить их, что он был послан Господом, и что таким образом является ангелом. Это он также попытался осуществить с помощью подобного убеждения [в отношении меня], но тщетно, поскольку он был обнаружен. Из этого может быть очевидным, что есть духи, которые могут ввести с убеждением ту идею, что они происходят от Господа, и могу привлекать в сообщение с собой многих духов, которые праведны, и не знают ничего иного; и тем не менее, сии суть злые, и более того, безумными, как также мне было дано сказать ему, и что он полагал себя Господом, с безумным убеждением, и нет ничего более безумного, нежели это; в связи с чем [nunc] приходит на ум, что подобного рода духи суть энтузиасты [enthusiasts], а также квакеры, которые (остаются) таковыми и после смерти, так что были убеждены, что святой дух говорил с ними, потому что они полагают, что тот происходит из Господа, кто убедил себя, что он Господь...." (ДO 3010)
                  Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                  Google "Swedenborg"

Комментарий

• лонди
                    Временно отключен

• 03 December 2011
                    • 1393

Сообщение от Serg5456

Если ты слышишь голос Спасителя, то расскажи наконец, как тебе Бог Отец открыл Сына своего? Как это началось?

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сведенборг:

.
                      Вот и поклоняйся своему Сведенборгу.
                      Но знай, что в Слове Божьем, это называется идолопоклонством.

И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.
                      (пророк Захария)
                      И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                      того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                      и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                      И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                      (2Фесс.2:8-11)

Ты один из обольщенных!

Комментарий

• timur123456789
                        Ветеран

• 07 September 2010
                        • 3437

Сообщение от Serg5456
                        Вот и поклоняйся своему Сведенборгу.
                        Но знай, что в Слове Божьем, это называется идолопоклонством.

И будет в тот день, говорит Господь Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли.
                        (пророк Захария)
                        И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
                        того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
                        и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
                        И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
                        (2Фесс.2:8-11)

Ты один из обольщенных!
                        Из этого может быть очевидным, что есть духи, которые могут ввести с убеждением ту идею, что они происходят от Господа, и могу привлекать в сообщение с собой многих духов, которые праведны, и не знают ничего иного; и тем не менее, сии суть злые, и более того, безумными, как также мне было дано сказать ему, и что он полагал себя Господом, с безумным убеждением, и нет ничего более безумного, нежели это; в связи с чем [nunc] приходит на ум, что подобного рода духи суть энтузиасты [enthusiasts], а также квакеры, которые (остаются) таковыми и после смерти, так что были убеждены, что святой дух говорил с ними, потому что они полагают, что тот происходит из Господа, кто убедил себя, что он Господь...." (ДO 3010)
                        Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
                        Google "Swedenborg"

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от лонди
                          Если ты слышишь голос Спасителя, то расскажи наконец, как тебе Бог Отец открыл Сына своего? Как это началось?
                          Это началось когда я был юношей и купил притчи царя Соломона в киоске " Союзпечать".

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Из этого может быть очевидным, что есть духи, которые могут ввести с убеждением ту идею, что они происходят от Господа, и могу привлекать в сообщение с собой многих духов, которые праведны, и не знают ничего иного; и тем не менее, сии суть злые, и более того, безумными, как также мне было дано сказать ему, и что он полагал себя Господом, с безумным убеждением, и нет ничего более безумного, нежели это; в связи с чем [nunc] приходит на ум, что подобного рода духи суть энтузиасты [enthusiasts], а также квакеры, которые (остаются) таковыми и после смерти, так что были убеждены, что святой дух говорил с ними, потому что они полагают, что тот происходит из Господа, кто убедил себя, что он Господь...." (ДO 3010)
                            И дам им сердце, чтобы знать Меня, что Я Господь, и они будут Моим народом, а Я буду их Богом; ибо они обратятся ко Мне всем сердцем своим.
                            (пророк Иеремия)
                            И уже не будут учить друг друга, брат брата, и говорить: "познайте Господа", ибо все сами будут знать Меня, от малого до большого, говорит Господь, потому что Я прощу беззакония их и грехов их уже не воспомяну более.
                            (пророк Иеремия)
                            И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня
                            (к Евреям)
                            И будет остаток Иакова среди многих народов как роса от Господа, как ливень на траве, и он не будет зависеть от человека и полагаться на сынов Адамовых.
                            (пророк Михей)
                            ибо много званых, а мало избранных.
                            (от Матфея)

Комментарий

• timur123456789
                              Ветеран

• 07 September 2010
                              • 3437

Сообщение от Serg5456
                              ...

У меня запой от одиночества -
                              По ночам я слышу голоса...
                              Слышу - вдруг зовут меня по отчеству,-
                              Глянул - черт,- вот это чудеса!
                              Черт мне корчил рожи и моргал,
                              А я ему тихонечко сказал:

"Я, брат, коньяком напился вот уж как!
                              Ну, ты, наверно, пьешь денатурат...
                              Слушай, черт-чертяка-черт ик-чертушка,
                              Сядь со мной - я очень буду рад...
                              Да неужели, черт возьми, ты трус?!
                              Слезь с плеча, а то перекрещусь!"

Черт сказал, что он знаком с Борисовым -
                              Это наш запойный управдом,-
                              Черт за обе щеки хлеб уписывал,
                              Брезговать не стал и коньяком.
                              Кончился коньяк - не пропадем,-
                              Съездим к трем вокзалам и возьмем.

Я устал, к вокзалам черт мой съездил сам...
                              Просыпаюсь - снова черт,- боюсь:
                              Или он по новой мне пригрезился,
                              Или это я ему кажусь.
                              Черт ругнулся матом, а потом
                              Целоваться лез, вилял хвостом.

Насмеялся я над ним до коликов
                              И спросил: "Как там у вас в аду
                              Отношение к нашим алкоголикам -
                              Говорят, их жарят на спирту?"
                              Черт опять ругнулся и сказал:
                              "И там не тот товарищ правит бал!"

...Все кончилось, светлее стало в комнате,-
                              Черта я хотел опохмелять,
                              Но растворился черт как будто в омуте...
                              Я все жду - когда придет опять...
                              Я не то чтоб чокнутый какой,
                              Но лучше - с чертом, чем с самим собой.
                              Google "Swedenborg"

Комментарий

• лонди
                                Временно отключен

• 03 December 2011
                                • 1393

Сообщение от Serg5456
                                Это началось когда я был юношей и купил притчи царя Соломона в киоске " Союзпечать".
                                Видите ли Серг 5456. Евангелие, т.е. благая весть - оно вечно. И начало у него одно:
                                2 как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
                                (Мар.1:2) Расскажите же о том Ангеле, который приготовил путь Сыну? Как вы повстречались с ним?

Комментарий

Обработка...