Скажите мне верующие: Слышите ли вы голос Христа?, я же слышу каждый день.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Клен ты мой опавший, клен заледенелый,
Что стоишь нагнувшись под метелью белой?
Или что увидел? Или что услышал?
Словно за деревню погулять ты вышел.
И, как пьяный сторож, выйдя на дорогу,
Утонул в сугробе, приморозил ногу.
Ах, и сам я нынче чтой-то стал нестойкий,
Не дойду до дома с дружеской попойки.
Там вон встретил вербу, там сосну приметил,
Распевал им песни под метель о лете.
Сам себе казался я таким же кленом,
Только не опавшим, а вовсю зеленым.
И, утратив скромность, одуревши в доску,
Как жену чужую, обнимал березку.
28 ноября 1925Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.Видите ли Серг 5456. Евангелие, т.е. благая весть - оно вечно. И начало у него одно:
2 как написано у пророков: вот, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
(Мар.1:2) Расскажите же о том Ангеле, который приготовил путь Сыну? Как вы повстречались с ним?
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
(Откр.14:1,4-6)
жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие
(Матф.13:39-41)Комментарий
-
Комментарий
-
Улица Ленина 6И взглянул я, и вот, Агнец стоит на горе Сионе, и с Ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах.
Это те, которые не осквернились с женами, ибо они девственники; это те, которые следуют за Агнцем, куда бы Он ни пошел. Они искуплены из людей, как первенцу Богу и Агнцу,
и в устах их нет лукавства; они непорочны пред престолом Божиим.
И увидел я другого Ангела, летящего по средине неба, который имел вечное Евангелие, чтобы благовествовать живущим на земле и всякому племени и колену, и языку и народу;
(Откр.14:1,4-6)
жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие
(Матф.13:39-41)
Ты спросишь меня почему иногда я молчу Почему не смеюсь и не улыбаюсь Или же наоборот я мрачно шучу И так же мрачно или ужасно кривляюсь Просто я живу на улице Ленина И меня зарубают время от времени Просто я живу на улице Ленина И меня зарубают время от времени Что же ты хочешь от больного сознания? В детстве в голову вбили гвоздей люди добрые В школе мне в уши и в рот клизму поставили Вот получил я полезные нужные знания Жил родился и вырос на улице Ленина И меня зарубают время от времени Жил родился и вырос на улице Ленина И меня зарубают время от времени Просто я живу на улице Ленина И меня зарубают время от времени Просто я живу на улице Ленина И меня зарубают время от времени Как ненавижу так и люблю свою родину И удивляться здесь право товарищи нечему Такая она уж слепая глухая уродина Hу а любить то мне больше и нечего Вот так и живу на улице Ленина И меня зарубают время от времени Вот так и живу на улице Ленина И меня зарубают время от времени Просто я живу на улице Ленина И меня зарубают время от времени Просто я живу на улице Ленина И меня зарубают время от времениЕсли любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Вы правда считаете,что верующий не слышит голос,а это аллегория?Сомневаюсь,что Вы не будете спотыкаться на пути,если надеетесь и верите,что это аллегория.Аллегорией может быть это вначале пути,а потом ведёт и Его (голос) не спутаешь никогда.Наверно останетесь при своём мнении,я просто высказала своё ИМХО,не более того.Благословений.Альтаир
любовь прекрасна. И это любовь заставляет людей обличать, критиковать, наказывать...
Serg5456
привел "иллюстрацию", как Смирна шла против истины...
Вопрос Смирны о слушание голоса тоже провокация. Она знает, что никакие голоса не слышны, но аллегорию о голосах подыгрывает для троллинга...
Голос Бога- явление Его в твоей жизни. Верующим заповедовано бодрствовать, чтобы услышать Его и не "пропустить" Его посещение. Каждый день человек верующий, кто во всем полагается Богу одному, получает от Него подтверждения, силу, хождение и... способность узнавать Его.
Это обновление веры, жизнь от благодати до благодати Божей...
И всегда с признанием Бога Всевышним!...
Мир!Комментарий
-
-
почему они и дивятся, что вы не участвуете с ними в том же распутстве, и злословят вас.
Они дадут ответ Имеющему вскоре судить живых и мертвых.
(1Петра.)
но предаст их тебе Господь, Бог твой, и приведет их в великое смятение, так что они погибнут;
(Втор.)Комментарий
-
Fm Bm
Следи за ее левой рукой
C C#
Столовые приборы уже не безопасны
Fm Bm
В окошке желтой кассы
C C#
Задернет черт вуаль и розы упадут на шмайстер
Следи за ее левой рукой
Она не расскажет что хочет на плечи
Я в ноту не пацан ты спутник разведчик
Запрятанный герой
Припев:
F C# C
Уау туча журавлей принесет нам тысячу детей
F C# C
Уау радость моя радость о, счастливчик дуралей
Fm
Большой баклан , большое сердце
Несет над морем гонит шторм
Bm C
Любовью заминирован роддом
Bm C
Любовь неисчерпаемый гандон
Следи за ее левой рукой
Она извернется родит тебе двойню
Калашников покойник
В сравнении с одной такой
Следи за ее левой рукой
Ведь теплая улитка в ладонях круче жабы
В подвале наблевали
На корнях ушли обои сорвали
Припев:Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Да Библию копипастить - много ума не надо. Закопипастил - вот уже и пост готов. Только вот невдомек, что и за это - тоже отчет давать: зачем, мол, бисером раскидывался? Кого научил? Кому назидание или ободрил кого? А то, мож, только хлестал других текстами, поди? Ладно, общение вертуальное, а то, пожалуй, и Библией мог замахнуться, она, у нек-рых, ой как увесистая.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
Очень глупо и невежественно по лтношению к Богу вы переводите стрелки. Зачем всякие катаклизмы природы и тупость и невежество людей валить на Бога? Люди сами себя вводят в коллапс смятения и творят бедствия. Задумайтесь!Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
Комментарий

Комментарий