Православный крестовый поход. Гонения начались.
Свернуть
X
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
бывают исцеления вне Православия, но Святых нет ))) В Крещении они получили Духа Святого и достигли совершенства как и Бог к этому и призвал.Комментарий
-
Комментарий
-
20 Притом я старался благовествовать не там, где [уже] было известно имя Христово, дабы не созидать на чужом основании(Рим.15:20)Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
За храмовой оградой Христос, может быть, известен. Но не в мире. Палатка, насколько я понял, находилась не на дворе храма. Тогда, какое дело православнутым до того? ревность не по-рассуждению, мягко сказать. Говоря языком закона - хулиганство.
"Но кто ж его посадит? он же памятник" (С)мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
По-моему, это самый интересный вопрос: где находилась палатка. Это, похоже, чуть ли не за городом - может быть это рядом с какой-то чтимой святыней или что-либо в таком духе? В любом случае, просто так крестный ход бы никто не стал собирать (тем более, там речь шла про разрешение от православной общины...).
Мне кстати не совсем понятно, зачем сводить дело исключительно к религиозному фактору. По-моему здесь скорее можно говорить о гражданском действии возмущенной общественности (православной).Комментарий
-
А территория за храмовой оградой, где по вашим же словам Христос известен, разве вне мира?
Тогда почему-бы не исполнить всем неомиссионэрам требование Рим.15:20 и не отправится куда-нибудь к людоедам в Африку.
А уж как ваххабиты в ОАЭ нуждаются в вас, так ни словом ни сказать, так и пером не описать?
Вот где непочатый край для неоапостолов...
И ещё...
Судя по репликам адвентистов о записи инцидента, реакция православных была ожидаема и принесла им глубокое удовлетворение.
Вполне возможно, это не первое их общение... в данном населённом пункте.
Так может это спланированная провокация, в череде многих за последнее время?Комментарий
-
То, что Дух Святой присутствует в любой религиозной организации там, где Исповедуют Христа как Слово - не вопрос.
Но по Писанию, святым назван всякий уверовавший в Христа потому, что при этом он получает в дар по вере Его абсолютную святость и праведность.
Иначе в Царство Божье не войти.
Ну а исцеления - не признак чего то особенного.
Бог многократно по Моей молитве исцелял мгновенно и переломы и сильные ожоги и разные ещё бывали ситуации, где Бог действовал сверхъестественно.
Но это никак не делает меня хоть чем то лучше любого, принявшего Христа и не даёт мне никаких преимуществ.
Ну решил Бог что то через меня сделать, так Он и через ослов Свои вопросы решал так что, теперь и ослицу святой назовём.
Написано - дух дышит где хочет ... так что не стоит одеялку на себя тянуть ... не ровён час - порвётся.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да, а Библия написана про метеоролога по имени Иисус.
Я уж думал - никогда не встречу человека, которому говоришь - "остерегайся закваски фарисейской", а он расстраивается, что дома батон забыл.
Я уж не стану нехорошими словами ругаться, но Вы таки дальше читать пробовали или там буквы незнакомые начинаются?
Или таки по Вашему тот, кто не рождён свыше - ветер не слышит?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий