Православный крестовый поход. Гонения начались.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Иваныч2
    Ветеран

• 24 March 2011
    • 1046

Думаю, что это не гонения, а обычная война за овладения пределов и желание контроля за материальным имением и превосходства в местах, где можно как то собирать деньги.
    Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Иваныч2
      превосходства в местах, где можно как то собирать деньги.
      Для того что бы так говорить надо работать в государственной структуре которое выделяет места в городе под религиозную пропаганду. А иначе просто лжесвидетельство

Комментарий

• Vernalyub
        Завсегдатай

• 29 August 2011
        • 944

Сообщение от Georgy
        Так может это спланированная провокация, в череде многих за последнее время?
        Даже, если допустить и это, то в любом случае принимается во внимание реакция сторон в создавшейся ситуации.
        Посмотрите - как вели себя одни и как другие.
        Если в тебе Дух Христов, то по Духу и поступать будешь.
        Пример искушения (провокации) Христа в пустыне - какова была Его реакция во всех случаях?

Или этот образец реакции Христа на всевозможные провокации, записанный Ап. Петром:
        1Пет.2:23
        Будучи злословим, Он не злословил взаимно;
        страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.

Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.

Комментарий

• Vernalyub
          Завсегдатай

• 29 August 2011
          • 944

И ещё по существу происшедшего

Не возможно без содрогания при этом было слышать из уст священника слова: "Во имя Отца и Сына и Святага Духа!"
          Сколько подобных и хуже дел совершалось и совершается под прикрытием имени Христа!

Комментарий

• Vernalyub
            Завсегдатай

• 29 August 2011
            • 944

Отголоски в СМИ по существу происшедшего

Вот такого характера:
            «После службы батюшка предложил пройти до остановки и помолиться там, чтобы показать, что в селе есть приход. Откликнулись все, кто был в храме. Мы были настроены очень мирно. Я с ребенком стояла поодаль и даже ничего не видела. Думаю, что виноваты те, кто стоял у палатки. Потому что наш батюшка очень адекватный, мы все его любим. Он сплотил нашу общину», рассказала прихожанка орлиновского храма Ирина Викеева.

По ее словам, адвентисты последнее время вели себя крайне нагло. Без разрешения входили в дома селян, останавливали верующих на дороге в храм и даже заходили в трапезную. Все агитаторы не местные, но им удалось создать в Орлином секту, в которую вошли одинокие и психически неустойчивые люди, трудные подростки. Особенно возмутило орлиновцев, когда адвентисты установили на автобусной остановке агитационную палатку.

«Никакого разрешения на установку палатки у них не было. В сельсовет они за разрешением не обращались, хотя уверяли, что его получили. Мы не против любой религии, но выступаем за порядок. Если бы не крестный ход, мы бы сами обратились в милицию по поводу несанкционированной палатки», говорит заместитель председателя Орлиновского сельсовета Светлана Фролова.

Как рассказал представитель православного центра «Русичи» Павел Буцай, адвентисты вели в Орлином агрессивную пропаганду не только среди христиан, но и среди мусульман, чем вызвали возмущение среди крымских татар.
            В Севастополе православные разгромили палатку адвентистов

И комментарии там же:

Cтатья действительно лживая что бы прикрыть срамоту "батюшки" и "верующих" которые еще раз доказали всему миру что у них ничего общего со Христом нету.Посмотрите видео на "ютубе", информацию об адвентистах во всем мире, и особенно в америке и вы поймете почему мы досих пор живем как пещерные люди.

Комментарий

Обработка...