Евангелие процветания это ересь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
ой, а меня просили недавно харизматы молится за процветание ( я иногда за пастора тамошнего собрания провожу)- теперь вижу что ГРЕХ !!!!ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, процветание - это плохо. Все должно сгнить, затухнуть, превратиться в лохмотья, все должны болеть и быть недалекими умом. Ведь мир грешен, ему скоро конец и нельзя цепляться за него как за тонущий Титаник.
Вывод: Не жениться (быть как Павел), не работать как птицы небесные, не мыть руки перед едой, ибо человека оскверняет то что выходит, а не входит, ходить в мешковине, не стричь волос как Иоанн и Иисус, не мыться, дабы не идти на поводу у похоти плоти, не иметь денег, что бы не соблазняться (еду и одежду Бог подаст, ведь лилии одевает лучше чем Соломона), не строить планов на завтра (вдруг крякнем сегодня), не хоронить близких и родителей (пусть мертвецы-зомби-грешники сами хоронят с своих), не здороваться с инакомыслящими, ежели угораздило и имеешь жену - жить как не имеющий (чепики позабивать), возненавидеть родных и близких, что бы они полюбили Бога и пр. Если все так будут поступать, тогда царство божье прибудет на земле как и на небе.
Так им и объясните, этим харизматам. Пусть сидят и думают, что такое ГРЕХ!!!Комментарий
-
Нет лучшего способа вызвать отвращение, чем картина разрушения и упадка.И наоборот, качественная и в достатке материя всегда сопутствует душевному здоровью, свободе и желанию быть полезным ближнему.Хороший дух притягивает хорошую материю.
Надо только не забывать, что деньги и ценности - это материя и энергия, и они не могут являться самоцелью, а могут быть только средствами для достижения цели.Избыток материальных ценностей становится оковами для духовного существа.Не человек обладает деньгами, а они начинают обладать им.Комментарий
-
Вы обиженый жизнью что ли?Или Богом?Нет, процветание - это плохо. Все должно сгнить, затухнуть, превратиться в лохмотья, все должны болеть и быть недалекими умом. Ведь мир грешен, ему скоро конец и нельзя цепляться за него как за тонущий Титаник.
Вывод: Не жениться (быть как Павел), не работать как птицы небесные, не мыть руки перед едой, ибо человека оскверняет то что выходит, а не входит, ходить в мешковине, не стричь волос как Иоанн и Иисус, не мыться, дабы не идти на поводу у похоти плоти, не иметь денег, что бы не соблазняться (еду и одежду Бог подаст, ведь лилии одевает лучше чем Соломона), не строить планов на завтра (вдруг крякнем сегодня), не хоронить близких и родителей (пусть мертвецы-зомби-грешники сами хоронят с своих), не здороваться с инакомыслящими, ежели угораздило и имеешь жену - жить как не имеющий (чепики позабивать), возненавидеть родных и близких, что бы они полюбили Бога и пр. Если все так будут поступать, тогда царство божье прибудет на земле как и на небе.
Так им и объясните, этим харизматам. Пусть сидят и думают, что такое ГРЕХ!!!Комментарий
-
Да, далеко не. Но и без них - много НЕ.
Для некоторых насущный хлеб не доступен. Да и для каждого уровень насущности хлеба различен.
Можно пожелать и три корочки хлеба, а можно и хлебы для других.
Чтобы к тому же не думать о корочках хлеба на следующий день.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вопрос четко по теме: Если какой не будь проповедник говорит, что духовный человек будит богатый, а бездуховный христианин бедный, что материальное положение человека говорит о духовности христианина, вы согласный с этой "истинной"?Комментарий
-
Комментарий
-
Когда ты можешь жить по воле Отца Небесного.17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
28 И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи. (Мф 7:17-29)Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Иисус не придет, пока каждый человек не услышит о Нем и не сделает выбор.
Не надо делать из себя больше чем ты есть на самом деле. Господь все видит и знает каждый уголок твоего сердца. Мы все дети Бога! А какой отец захотет чтобы его дети жили в недостатке, нищете, болезнях?Комментарий

Комментарий