Братья и сёстры!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Истомин Саша
    кстати, если уж вам так хочется смотреть- купите себе например может мтс и смотрите хоть весь день .
    увидите много чудесного дающего знание
    А что такое мтс?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Serg5456
      Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
      ...
      Это сколько ни читаю, не могу никак понять, в для чего мужаться, если Христос победил мир? И коли мир каким был, таким и остался, то может Он победил в себе, а не то что изгнал из мира князя мира сего? Потому может и нам сказал мужаться, чтобы тоже победить мир в себе, устояв в себе от козней мира сего? А что касается мира внешнего, то земля и все дела на ней сгорят. А с чего бы всему этому сгорать, если коли победил внешне, то рай должен бы быть.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Serg5456
        Пути твои кривые и язык лукавый.
        Это Вам Отец Небесный сказал, или Вы своим умом так решили?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от elios

Вот, этого и достаточно, потому что когда очистить внутренность чаши, тогда будет чиста и внешняя часть. То есть и внешний мир. И это неизбежно, если внутренность очищать будем в молитвах в объединении сердец, независимо от конфессий, то всё зло обратится и падёт на головы тех, кто творит его.

36 И вышел Ангел Господень и поразил в стане Ассирийском сто восемьдесят пять тысяч человек. И встали поутру, и вот, всё тела мертвые(Ис.37:36).
          И какой это его мир??? Что, он его сотворил? Временно здесь расхаживает, пока дано ему, а дальше в пустыню отправлен будет и понесёт на себе все грехи, которые натворил. А молитвами ускорим приход участи его и помешаем во многих его злодеяниях. Аминь.

Разве веры не хватает, чтобы просить Господа о том, чтобы прекратил беззакония в мире этом? Разве есть что невозможное для Него? Есть случай когда пришёл пророк Исаия к царю Изекии и сказал, что тот умрёт скоро, но царь взмолился Господу в слезах и прожил ещё 15 лет, не смотря на пророчество. Не зря ведь этот случай описан в Писании:

В те дни заболел Езекия смертельно, и пришел к нему Исаия, сын Амосов, пророк, и сказал ему: так говорит Господь: сделай завещание для дома твоего, ибо умрешь ты и не выздоровеешь.
          И отворотился Езекия лицем своим к стене и молился Господу, говоря:
          "О, Господи! вспомни, что я ходил пред лицем Твоим верно и с преданным Тебе сердцем, и делал угодное в очах Твоих". И заплакал Езекия сильно.
          Исаия еще не вышел из города, как было к нему слово Господне:
          возвратись и скажи Езекии, владыке народа Моего: так говорит Господь Бог Давида, отца твоего: Я услышал молитву твою, увидел слезы твои. Вот, Я исцелю тебя; в третий день пойдешь в дом Господень;
          и прибавлю ко дням твоим пятнадцать лет, и от руки царя Ассирийского спасу тебя и город сей, и защищу город сей ради Себя и ради Давида, раба Моего(4 Цар.20:1-6).

Вот она, сила молитвы, а ты говоришь не лучше ли оставить. Нет, не лучше, но самое лучшее, объединяться в каждодневных молитвах и по возможности в периодических постах, а кто может и в постоянных, просить Господа о защите. Аминь.
          Объединяться, не смотря на принадлежность к той или иной конфессии, вместо споров здесь и на других форумах, потому что если будем спорить, то молитвы наши не имеют силы, но вся сила уходит на спор. А если прекратим спорить и будем в мире, то молитвы наши окрепнут сильно и примет их Господь Бог наш и сокрушит тех, которые не боятся ни мучить ни убивать безвинных.

Ладно. Как верите, так и делайте. А другие делают так, как верят они, и я тоже. Только думаю что если б молитва помогла бы сделать рай на земле, то зачем её сжигать вместе со всеми делами? Другое дело что горя, сгорит весь мусор в нас, и останется только чистое, не сгораемое. А в ком этого нету, а только лишь мусор один, то сгорит весь. Из праха взят и в прах возвратится. Мы от этой земли и дел на земле можем взять с собой только опыт "как правильно жить". А обителей у Бога много, а не то что только земля единственная обитель.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Viktor.o
            Это сколько ни читаю, не могу никак понять, в для чего мужаться, если Христос победил мир? И коли мир каким был, таким и остался, то может Он победил в себе, а не то что изгнал из мира князя мира сего? Потому может и нам сказал мужаться, чтобы тоже победить мир в себе, устояв в себе от козней мира сего? А что касается мира внешнего, то земля и все дела на ней сгорят. А с чего бы всему этому сгорать, если коли победил внешне, то рай должен бы быть.
            Поймешь, когда увидишь Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою, куда денешься тогда?(Марка) Ибо Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.(Исаия)

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Serg5456
              Поймешь, когда увидишь Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою, куда денешься тогда?(Марка) Ибо Если нечестивый будет помилован, то не научится он правде, - будет злодействовать в земле правых и не будет взирать на величие Господа.(Исаия)
              А там и увидим по результату: кто помилован, значит нормальный, а кто не помилован, значит - сорняк. А пока рано судить умом своим. "Цыплят по осени считают"(с).

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Viktor.o
                А там и увидим по результату: кто помилован, значит нормальный, а кто не помилован, значит - сорняк. А пока рано судить умом своим. "Цыплят по осени считают"(с).
                ты уже посчитан.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Serg5456
                  ты уже посчитан.
                  Вами? Может всё таки не будете миссию Бога на себя брать. Иначе удалили бы всех несогласных с Вами. А Богу виднее, Он же объективно рассудит. Не то что человек со своей психикой - на кого злой, того и убрал. Нет чтобы злость свою с себя убрал, а он наоборот, ею судит.
                  Последний раз редактировалось Viktor.o; 26 June 2012, 05:22 AM.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
                    поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
                    враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
                    (Матф.13:37-39)
                    Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
                    (Матф;Марк;Лук;Мал.)

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Serg5456
                      Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
                      поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
                      враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
                      (Матф.13:37-39)
                      Ну, так, не рвите побеги, а то вместе с сорняком вырвите и пшеницу. А кто есть кто, увидим во время жатвы.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Viktor.o
                        Вопросы не понял. Поясните, что значит "смотреть через Христа"? И что при этом видно из того что если просто смотреть, то не видно?
                        Вы к Богу через Христа. Бог на вас тоже через Христа. И на меня через Христа. А вы на меня через Христа умеете? Вы, вообще, понимаете, как к Богу через Христа?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от And55555
                          Вы к Богу через Христа. Бог на вас тоже через Христа. И на меня через Христа. А вы на меня через Христа умеете? Вы, вообще, понимаете, как к Богу через Христа?
                          По своему понимаю: Христос сказал что Он - путь, истина и жизнь. А Бог, это - Дух и Само Совершенство. Значит, через Христа к Духу и Самому Совершенству проходишь путь по жизни, познавая истину.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Viktor.o
                            . Значит, через Христа к Духу и Самому Совершенству проходишь путь по жизни, познавая истину.
                            Теперь вашими же словами объясните, как Бог смотрит на вас через Христа?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от And55555
                              Чтобы глазами Бога смотреть на себя, для этого нужно быть Им.

Комментарий

• Истомин Саша
                                Ветеран

• 02 September 2010
                                • 2350

Сообщение от And55555
                                какая разница между одетым и голым человеком?
                                -да ну?
                                -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

Обработка...