Братья и сёстры!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вот, этого и достаточно, потому что когда очистить внутренность чаши, тогда будет чиста и внешняя часть. То есть и внешний мир. И это неизбежно, если внутренность очищать будем в молитвах в объединении сердец, независимо от конфессий, то всё зло обратится и падёт на головы тех, кто творит его.
36 И вышел Ангел Господень и поразил в стане Ассирийском сто восемьдесят пять тысяч человек. И встали поутру, и вот, всё тела мертвые(Ис.37:36).
И какой это его мир??? Что, он его сотворил? Временно здесь расхаживает, пока дано ему, а дальше в пустыню отправлен будет и понесёт на себе все грехи, которые натворил. А молитвами ускорим приход участи его и помешаем во многих его злодеяниях. Аминь.
Разве веры не хватает, чтобы просить Господа о том, чтобы прекратил беззакония в мире этом? Разве есть что невозможное для Него? Есть случай когда пришёл пророк Исаия к царю Изекии и сказал, что тот умрёт скоро, но царь взмолился Господу в слезах и прожил ещё 15 лет, не смотря на пророчество. Не зря ведь этот случай описан в Писании:
В те дни заболел Езекия смертельно, и пришел к нему Исаия, сын Амосов, пророк, и сказал ему: так говорит Господь: сделай завещание для дома твоего, ибо умрешь ты и не выздоровеешь.
И отворотился Езекия лицем своим к стене и молился Господу, говоря:
"О, Господи! вспомни, что я ходил пред лицем Твоим верно и с преданным Тебе сердцем, и делал угодное в очах Твоих". И заплакал Езекия сильно.
Исаия еще не вышел из города, как было к нему слово Господне:
возвратись и скажи Езекии, владыке народа Моего: так говорит Господь Бог Давида, отца твоего: Я услышал молитву твою, увидел слезы твои. Вот, Я исцелю тебя; в третий день пойдешь в дом Господень;
и прибавлю ко дням твоим пятнадцать лет, и от руки царя Ассирийского спасу тебя и город сей, и защищу город сей ради Себя и ради Давида, раба Моего(4 Цар.20:1-6).
Вот она, сила молитвы, а ты говоришь не лучше ли оставить. Нет, не лучше, но самое лучшее, объединяться в каждодневных молитвах и по возможности в периодических постах, а кто может и в постоянных, просить Господа о защите. Аминь.
Объединяться, не смотря на принадлежность к той или иной конфессии, вместо споров здесь и на других форумах, потому что если будем спорить, то молитвы наши не имеют силы, но вся сила уходит на спор. А если прекратим спорить и будем в мире, то молитвы наши окрепнут сильно и примет их Господь Бог наш и сокрушит тех, которые не боятся ни мучить ни убивать безвинных.
Комментарий
-
Это сколько ни читаю, не могу никак понять, в для чего мужаться, если Христос победил мир? И коли мир каким был, таким и остался, то может Он победил в себе, а не то что изгнал из мира князя мира сего? Потому может и нам сказал мужаться, чтобы тоже победить мир в себе, устояв в себе от козней мира сего? А что касается мира внешнего, то земля и все дела на ней сгорят. А с чего бы всему этому сгорать, если коли победил внешне, то рай должен бы быть.Комментарий
-
А там и увидим по результату: кто помилован, значит нормальный, а кто не помилован, значит - сорняк. А пока рано судить умом своим. "Цыплят по осени считают"(с).Комментарий
-
Вами? Может всё таки не будете миссию Бога на себя брать. Иначе удалили бы всех несогласных с Вами. А Богу виднее, Он же объективно рассудит. Не то что человек со своей психикой - на кого злой, того и убрал. Нет чтобы злость свою с себя убрал, а он наоборот, ею судит.Последний раз редактировалось Viktor.o; 26 June 2012, 05:22 AM.Комментарий
-
Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
(Матф.13:37-39)
Ибо он тот, о котором написано: се, Я посылаю Ангела Моего пред лицем Твоим, который приготовит путь Твой пред Тобою.
(Матф;Марк;Лук;Мал.)Комментарий
-
Ну, так, не рвите побеги, а то вместе с сорняком вырвите и пшеницу. А кто есть кто, увидим во время жатвы.Комментарий
-
Вы к Богу через Христа. Бог на вас тоже через Христа. И на меня через Христа. А вы на меня через Христа умеете? Вы, вообще, понимаете, как к Богу через Христа?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий