Братья и сёстры!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • elios
    светлячок

• 15 September 2008
    • 3190

Сообщение от Undina
    Перверсивная истерия. Я чувствую просто не гнев а ярость на себя самого.Лучше подумайте,как это с вами случилось,что вы так ненавидите себя?
    Каждый в праве утешаться своими убеждениями и верить, что они истинны.
    Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от elios
      Доказательства? Вы решили, что святые писавшие Писание будут знаки всякие в деталях описывать? Может и рисунки им надо было нарисовать?

Наши дела и слова сведетельствуют.
      Благодарю за ответ.Мне многое про Вас стало ясно и понятно,как и Вам до этого про меня.Благословений.

Комментарий

• elios
        светлячок

• 15 September 2008
        • 3190

И вам того же.

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Сообщение от elios
          Каждый в праве утешаться своими убеждениями и верить, что они истинны.
          .....до поры,до времени.Надо добавить.А потом их (убеждения) тщательно протрясти и взвесить ....и выкинуть устаревшие.

Привлечь внимание вы хотите.Мы вас слушаем.
          Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от elios
            Ну если безразличны всякие статуэтки так присоединяйтесь к молитвам и простим друг другу обиды. Я призываю христиан объединиться в молитвах не только из-за всяких ухищрений, но и вообще из-за того что творится в мире. Из-за разврата и насилия, транслируемого по всему миру. Из-за разжигания ненависти друг ко другу и рекламирования наркотиков, чтобы люди забыли о Боге и поклонились неудачнику, который только враньём питается. Из-за искажения истины Божьей и так д.
            У меня и в мыслях не было обижаться на Вас. А что в мире творится, то может, меняя себя в лучшую сторону, и мир в лучшую сторону пойдёт? Или всё-таки земля и все дела на ней сгорят (Иисус)? И может 11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
            12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

???

Комментарий

• And55555
              Отключен

• 18 April 2009
              • 13332

Сообщение от Дар
              С чего это Вы решили,что я боюсь,чтоб христиане объеденились в молитве против идолопоклонничества?Такой тонкий намёк на то,что я якобы служу сатане и пытаюсь разделить христиан,честно скажу,мне не по нраву.Откуда такие ВЫВОДЫ?
              У каждого свои идолы. Многие верующие рыбку и крестик тоже считают знаками. Типа Божьими. Если бы Иисуса распяли бы на деревенном колесе от телеги, то на шее бы колесо носилибы.

Комментарий

• elios
                светлячок

• 15 September 2008
                • 3190

Сообщение от Viktor.o
                У меня и в мыслях не было обижаться на Вас. А что в мире творится, то может, меняя себя в лучшую сторону, и мир в лучшую сторону пойдёт? Или всё-таки земля и все дела на ней сгорят (Иисус)? И может 11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

???
                Viktor, может да, а может кто знает? Может сгорят дела, может изменим себя и достаточно. Это как понимать? Имеете ввиду просто махнуть рукой и не переживать? Всё само собой сложится? Не стоит призывать братьев и сестёр во Христе объединяться в молитвах каждодневных? Может так всё хорошо обстоит, что не стоит тревожиться? Христос всё сделает, молиться не надо, и так д. А может всё-таки бодрствовать нам и молиться непрестанно как это написано в (Лк.21:36), (1Фес.5:17). Вместо того чтобы тут и по другим форумам воевать друг против друга, может объединиться и молиться всем вместе? Пусть там некоторые пишут, что то и то не правильно в той и той церкви или кто субботу не соблюдает тот пропащий. И я приложил немало усилий и указывал на те или иные отклонения от Божьего Писания. И что это дало? Да в то време пока мы спорим лукавый как по маслу замыслы свои по уничтожению людей осуществляет. Людей, которые ещё только только родились, а не то что взрослых. С пелёнок пичкает всяким развратом и ненавистью к ближним. Как лев рыкающий подсматривает, кто слабее, чтобы поглотить его. И какое спасение? Только совместные молитвы к Господу Богу нашему. Только на Господа надеемся, Он наша защита и щит наш. Если же будем молчать и не молиться друг за друга, не учить детей своих Божьему слову, то лукавый безпрепятственно осуществит замыслы свои. Если будем спорить один против другого, то разве выслушает нас Господь и избавит нас от бед грядущих? Но из Писания и из опыта жизни видим, что Бог отвечает тем, кто призывает Его. Только Бог может остановить замыслы служащих лукавому. Поэтому обратимся к Нему в молитвах со слезами о гибнущих и мучающихся наших братьях и сёстрах.
                Знаю, некоторые может посмеются из этих слов, мол что ты там ссылки на роллики всякие подделочные ставишь. Этого нет и так д. Но это есть и до чего жадность и ненависть возросла, что дети двенадцатилетние просят взрослых: - Опомнитесь, что вы делаете?!!! Не тех, которые творят беззакония, просить надо, но Господа Бога нашего. Поэтому дорогие братья и сёстры во Христе, объединяйтесь в каждодневных молитвах со слезами перед Богом, пусть защитит страждущих, пусть остановит гордых насмешников, убивающих ближних своих. Потому что если не будем просить Господа, то кто защитит? И не важно сколько нас, двое или тысячу, пусть даже только двое. Потому что Господь сказал и вы знаете все это:
                Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного(Мф.18:19)
                Последний раз редактировалось elios; 25 June 2012, 10:01 AM.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Viktor.o
                  Хоть и много ошибается Дар, как и каждый из нас много ошибается, но сердце у неё доброе.
                  Человек, идущий по Божьему пути, ошибаться не может.

Комментарий

• elios
                    светлячок

• 15 September 2008
                    • 3190

Сообщение от Undina
                    .....до поры,до времени.Надо добавить.А потом их (убеждения) тщательно протрясти и взвесить ....и выкинуть устаревшие.

Привлечь внимание вы хотите.Мы вас слушаем.
                    Пусть Господь нас привлекает к Себе каждый день, постоянно. Аминь.

Комментарий

• elios
                      светлячок

• 15 September 2008
                      • 3190

Вторая часть "Вся правдв о США".

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от And55555
                        Человек, идущий по Божьему пути, ошибаться не может.
                        С чего Вы это взяли? Он что, как только на путь вступил, так сразу совершенным стал что ли?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от elios
                          ... может да, ...Может сгорят... может изменим ...
                          У Вас уже всё точно? Как о Боге заговорили, так сразу всё знающим стали?

Комментарий

• elios
                            светлячок

• 15 September 2008
                            • 3190

Что вам не нравится то? Ах да, то что люди умничают. Когда же все наконец тупыми станут и о Боге забудут?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от elios
                              Что вам не нравится то?
                              Я там не всё читал. Много написано. Не читается у меня столько. Начало прочитал и всё.

Комментарий

• elios
                                светлячок

• 15 September 2008
                                • 3190

Сообщение от Viktor.o
                                Я там не всё читал. Много написано. Не читается у меня столько. Начало прочитал и всё.
                                Всё не читал, а ответ недовольный. Чем же?

Комментарий

Обработка...