Братья и сёстры!!!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Ну если безразличны всякие статуэтки так присоединяйтесь к молитвам и простим друг другу обиды. Я призываю христиан объединиться в молитвах не только из-за всяких ухищрений, но и вообще из-за того что творится в мире. Из-за разврата и насилия, транслируемого по всему миру. Из-за разжигания ненависти друг ко другу и рекламирования наркотиков, чтобы люди забыли о Боге и поклонились неудачнику, который только враньём питается. Из-за искажения истины Божьей и так д.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
???Комментарий
-
У каждого свои идолы. Многие верующие рыбку и крестик тоже считают знаками. Типа Божьими. Если бы Иисуса распяли бы на деревенном колесе от телеги, то на шее бы колесо носилибы.Комментарий
-
У меня и в мыслях не было обижаться на Вас. А что в мире творится, то может, меняя себя в лучшую сторону, и мир в лучшую сторону пойдёт? Или всё-таки земля и все дела на ней сгорят (Иисус)? И может 11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
???
Знаю, некоторые может посмеются из этих слов, мол что ты там ссылки на роллики всякие подделочные ставишь. Этого нет и так д. Но это есть и до чего жадность и ненависть возросла, что дети двенадцатилетние просят взрослых: - Опомнитесь, что вы делаете?!!! Не тех, которые творят беззакония, просить надо, но Господа Бога нашего. Поэтому дорогие братья и сёстры во Христе, объединяйтесь в каждодневных молитвах со слезами перед Богом, пусть защитит страждущих, пусть остановит гордых насмешников, убивающих ближних своих. Потому что если не будем просить Господа, то кто защитит? И не важно сколько нас, двое или тысячу, пусть даже только двое. Потому что Господь сказал и вы знаете все это:
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного(Мф.18:19)Последний раз редактировалось elios; 25 June 2012, 10:01 AM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий