Братья и сёстры!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от elios
    Всё не читал, а ответ недовольный. Чем же?
    Тем что понял так что у меня типа всё наугад, и как-будто значит что у Вас всё ясно и точно, и всё Вы знаете в отличии от меня.

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

-Иисус,Ты в воцарении Твоём на земле, среди всего человечества, есть Жизнь подлинная,есть Ответ на все наши вопросы, проблемыи мечты о счастливой для всех жизни

-ИисусГосподь, Бог Израилев, приходи скорее на землю, с Царством Твоим, и пусть всё то, что предшествует воцарению Твоему, да исполнится во исчерпание Писания до черты, до йоты (в т.ч., и да исполнится последняя седьмина мира сего),-
      и да исполнится, и да не замедлит, и да не затормозит ни на одном из этапов Плана Бога-Отца, желающего,чтобы (1) все люди спаслись (от сатаны и от царства его) и (2) достигли познания Истины (достигли Царства Сына на земле, среди всего человечества)

-Отче,во имя Иисуса, да свершается всё необходимое и должное, ради скорейшего избавления мира от лукавого, от державы смерти, от изуверства и от дъявольщины его
      -Маранафа
      -ей,Аминь
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Viktor.o
        С чего Вы это взяли? Он что, как только на путь вступил, так сразу совершенным стал что ли?
        Идущий по Божьему пути набирается опыта в Любви Божией к ближнему, а Бог помогает ему в этом. И Бог смотрит на этого человека, как на совершенного, так как смотрит на него через Иисуса Христа, Который Совершен. И грязи в человеке Бог более не видит, потомучто смотрит через Чистость Христа. И на сатану более не глядит, ведь через Сына сатану не увидеть.
        А вы умеете на мир через Христа смотреть? И что видите?

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от And55555
          Идущий по Божьему пути набирается опыта в Любви Божией к ближнему, а Бог помогает ему в этом. И Бог смотрит на этого человека, как на совершенного, так как смотрит на него через Иисуса Христа, Который Совершен. И грязи в человеке Бог более не видит, потомучто смотрит через Чистость Христа. И на сатану более не глядит, ведь через Сына сатану не увидеть.
          А вы умеете на мир через Христа смотреть? И что видите?
          А мы ошибаемся - все без исключения. И пусть тогда по Вашему мнению - никто не идёт по Божьему пути, иначе б не ошибался, а у меня пусть будет - мы учимся на всём, и всё пробуем собой, и на ошибках тоже учимся, и всё это - школа жизни, которую нам создал Отец наш Небесный для нашего развития.

Комментарий

• elios
            светлячок

• 15 September 2008
            • 3190

Сообщение от Владимир Корчагин
            -Иисус,Ты в воцарении Твоём на земле, среди всего человечества, есть Жизнь подлинная,есть Ответ на все наши вопросы, проблемыи мечты о счастливой для всех жизни

-ИисусГосподь, Бог Израилев, приходи скорее на землю, с Царством Твоим, и пусть всё то, что предшествует воцарению Твоему, да исполнится во исчерпание Писания до черты, до йоты (в т.ч., и да исполнится последняя седьмина мира сего),-
            и да исполнится, и да не замедлит, и да не затормозит ни на одном из этапов Плана Бога-Отца, желающего,чтобы (1) все люди спаслись (от сатаны и от царства его) и (2) достигли познания Истины (достигли Царства Сына на земле, среди всего человечества)

-Отче,во имя Иисуса, да свершается всё необходимое и должное, ради скорейшего избавления мира от лукавого, от державы смерти, от изуверства и от дъявольщины его
            -Маранафа
            -ей,Аминь
            Дорогой, Владимир, брат во Иисусе Христе! Я очень рад молиться вместе с вами. Знаю, что и многие другие братья и сёстры молятся и всегда непрестанно будут молиться с нами Господу нашему Иисусу Христу. О том, чтобы выстоять нам против свирепости человекоубийцы. Чтобы победить зло добром и светлыми молитвами. Аминь!
            Господи! Укрепи нас, даруй силы, устоять во славу Твою. Чтобы молитвы наши помогали многим нуждающимся в спасении Твоём. Просим Тебя Боже, Создателю наш, пусть мы, верующие и любящие Тебя, не взирая ни на конфессии, ни на любые другие преграды объединимся в сердцах наших и молитвах отныне и вовек. Аминь Господи!
            Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• elios
              светлячок

• 15 September 2008
              • 3190

Сообщение от Viktor.o
              Тем что понял так что у меня типа всё наугад, и как-будто значит что у Вас всё ясно и точно, и всё Вы знаете в отличии от меня.
              Прошу прощения, если я не понял тебя. Мне следовало на это сообщение:
              Сообщение от Viktor.o
              У меня и в мыслях не было обижаться на Вас. А что в мире творится, то может, меняя себя в лучшую сторону, и мир в лучшую сторону пойдёт? Или всё-таки земля и все дела на ней сгорят (Иисус)? И может 11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
              12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.

???
              ответить так:
              Да, впервую очередь менять себя и тогда изменится мир. И только так. Поэтому я и призываю всех верующих и служащих Иисусу Христу, не взирая на конфессии и пр., объединяться в каждодневных молитвах и по возможности постах. Чтобы победить зло добром и молитвами, чтобы прекратить всякое насилие и прочие действия против человечества и всего созданного Богом, именем Иисуса Христа. Аминь.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от elios
                Прошу прощения, если я не понял тебя. Мне следовало на это сообщение:

ответить так:
                Да, впервую очередь менять себя и тогда изменится мир. И только так. Поэтому я и призываю всех верующих и служащих Иисусу Христу, не взирая на конфессии и пр., объединяться в каждодневных молитвах и по возможности постах. Чтобы победить зло добром и молитвами, чтобы прекратить всякое насилие и прочие действия против человечества и всего созданного Богом, именем Иисуса Христа. Аминь.
                В этой тьме внешней как победишь зло? Царство Божье - внутрь нас, а во внешнем - тьма внешняя. В себе ещё можно искоренить всё негативное, но как Вы собираетесь князя мира внешнего скинуть с его трона? Это ж его мир. Не лучше ли оставить этот внешний мир и перейти в ту обитель, которая по душе, и которую приготовил нам Отец наш Небесный? Земля и все дела на ней сгорят, как сказал Иисус.

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Viktor.o
                  А мы ошибаемся - все без исключения. И пусть тогда по Вашему мнению - никто не идёт по Божьему пути, иначе б не ошибался, а у меня пусть будет - мы учимся на всём, и всё пробуем собой, и на ошибках тоже учимся, и всё это - школа жизни, которую нам создал Отец наш Небесный для нашего развития.
                  Я задал два вопроса вам.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от And55555
                    Я задал два вопроса вам.
                    Вопросы не понял. Поясните, что значит "смотреть через Христа"? И что при этом видно из того что если просто смотреть, то не видно?

Комментарий

• Истомин Саша
                      Ветеран

• 02 September 2010
                      • 2350

Сообщение от Viktor.o
                      Вопросы не понял. Поясните, что значит "смотреть через Христа"? И что при этом видно из того что если просто смотреть, то не видно?
                      1 Посему, имея по милости [Божией] такое служение, мы не унываем;
                      2 но, отвергнув скрытные постыдные [дела], не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом.
                      3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
                      4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                      5 Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса,
                      6 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
                      7 Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была [приписываема] Богу, а не нам.
                      8 Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся;
                      9 мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем.
                      10 Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем.
                      11 Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей,
                      12 так что смерть действует в нас, а жизнь в вас.
                      13 Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим,
                      14 зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед [Собою] с вами.
                      15 Ибо все для вас, дабы обилие благодати тем большую во многих произвело благодарность во славу Божию.
                      16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
                      17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
                      18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
                      (2Кор.4:1-18)
                      можно слушать Слово Божие и соответственно поступать не взирая на внешние факторы, можно управляться внешним миром (видимым).
                      т.е. что говорит Слово Божие(как бы поступил Христос), либо смотреть где какая кошка пробежала, паучек спустился, прошли с полными или пустыми ведрами и т.п. и этим управляться в своих действиях
                      -да ну?
                      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Истомин Саша
                        1 Посему, имея по милости [Божией] такое служение, мы не унываем;
                        2 но, отвергнув скрытные постыдные [дела], не прибегая к хитрости и не искажая слова Божия, а открывая истину, представляем себя совести всякого человека пред Богом.
                        3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
                        4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                        5 Ибо мы не себя проповедуем, но Христа Иисуса, Господа; а мы - рабы ваши для Иисуса,
                        6 потому что Бог, повелевший из тьмы воссиять свету, озарил наши сердца, дабы просветить [нас] познанием славы Божией в лице Иисуса Христа.
                        7 Но сокровище сие мы носим в глиняных сосудах, чтобы преизбыточная сила была [приписываема] Богу, а не нам.
                        8 Мы отовсюду притесняемы, но не стеснены; мы в отчаянных обстоятельствах, но не отчаиваемся;
                        9 мы гонимы, но не оставлены; низлагаемы, но не погибаем.
                        10 Всегда носим в теле мертвость Господа Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в теле нашем.
                        11 Ибо мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти нашей,
                        12 так что смерть действует в нас, а жизнь в вас.
                        13 Но, имея тот же дух веры, как написано: я веровал и потому говорил, и мы веруем, потому и говорим,
                        14 зная, что Воскресивший Господа Иисуса воскресит через Иисуса и нас и поставит перед [Собою] с вами.
                        15 Ибо все для вас, дабы обилие благодати тем большую во многих произвело благодарность во славу Божию.
                        16 Посему мы не унываем; но если внешний наш человек и тлеет, то внутренний со дня на день обновляется.
                        17 Ибо кратковременное легкое страдание наше производит в безмерном преизбытке вечную славу,
                        18 когда мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно.
                        (2Кор.4:1-18)
                        можно слушать Слово Божие и соответственно поступать не взирая на внешние факторы, можно управляться внешним миром (видимым).
                        т.е. что говорит Слово Божие(как бы поступил Христос), либо смотреть где какая кошка пробежала, паучек спустился, прошли с полными или пустыми ведрами и т.п. и этим управляться в своих действиях
                        Это всё ответ на это?:

Поясните, что значит "смотреть через Христа"? И что при этом видно из того что если просто смотреть, то не видно?

Комментарий

• Истомин Саша
                          Ветеран

• 02 September 2010
                          • 2350

Сообщение от Viktor.o
                          Это всё ответ на это?:

Поясните, что значит "смотреть через Христа"? И что при этом видно из того что если просто смотреть, то не видно?
                          кстати, если уж вам так хочется смотреть- купите себе например может мтс и смотрите хоть весь день .
                          увидите много чудесного дающего знание
                          -да ну?
                          -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• elios
                            светлячок

• 15 September 2008
                            • 3190

Сообщение от Viktor.o
                            В этой тьме внешней как победишь зло? Царство Божье - внутрь нас, а во внешнем - тьма внешняя.
                            В себе ещё можно искоренить всё негативное,
                            Вот, этого и достаточно, потому что когда очистить внутренность чаши, тогда будет чиста и внешняя часть. То есть и внешний мир. И это неизбежно, если внутренность очищать будем в молитвах в объединении сердец, независимо от конфессий, то всё зло обратится и падёт на головы тех, кто творит его.
                            но как Вы собираетесь князя мира внешнего скинуть с его трона? Это ж его мир.
                            36 И вышел Ангел Господень и поразил в стане Ассирийском сто восемьдесят пять тысяч человек. И встали поутру, и вот, всё тела мертвые(Ис.37:36).
                            И какой это его мир??? Что, он его сотворил? Временно здесь расхаживает, пока дано ему, а дальше в пустыню отправлен будет и понесёт на себе все грехи, которые натворил. А молитвами ускорим приход участи его и помешаем во многих его злодеяниях. Аминь.
                            Не лучше ли оставить этот внешний мир и перейти в ту обитель, которая по душе, и которую приготовил нам Отец наш Небесный? Земля и все дела на ней сгорят, как сказал Иисус.
                            Разве веры не хватает, чтобы просить Господа о том, чтобы прекратил беззакония в мире этом? Разве есть что невозможное для Него? Есть случай когда пришёл пророк Исаия к царю Изекии и сказал, что тот умрёт скоро, но царь взмолился Господу в слезах и прожил ещё 15 лет, не смотря на пророчество. Не зря ведь этот случай описан в Писании:

В те дни заболел Езекия смертельно, и пришел к нему Исаия, сын Амосов, пророк, и сказал ему: так говорит Господь: сделай завещание для дома твоего, ибо умрешь ты и не выздоровеешь.
                            И отворотился Езекия лицем своим к стене и молился Господу, говоря:
                            "О, Господи! вспомни, что я ходил пред лицем Твоим верно и с преданным Тебе сердцем, и делал угодное в очах Твоих". И заплакал Езекия сильно.
                            Исаия еще не вышел из города, как было к нему слово Господне:
                            возвратись и скажи Езекии, владыке народа Моего: так говорит Господь Бог Давида, отца твоего: Я услышал молитву твою, увидел слезы твои. Вот, Я исцелю тебя; в третий день пойдешь в дом Господень;
                            и прибавлю ко дням твоим пятнадцать лет, и от руки царя Ассирийского спасу тебя и город сей, и защищу город сей ради Себя и ради Давида, раба Моего(4 Цар.20:1-6).

Вот она, сила молитвы, а ты говоришь не лучше ли оставить. Нет, не лучше, но самое лучшее, объединяться в каждодневных молитвах и по возможности в периодических постах, а кто может и в постоянных, просить Господа о защите. Аминь.
                            Объединяться, не смотря на принадлежность к той или иной конфессии, вместо споров здесь и на других форумах, потому что если будем спорить, то молитвы наши не имеют силы, но вся сила уходит на спор. А если прекратим спорить и будем в мире, то молитвы наши окрепнут сильно и примет их Господь Бог наш и сокрушит тех, которые не боятся ни мучить ни убивать безвинных.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Viktor.o
                              Пути твои кривые и язык лукавый.

а совращающихся на кривые пути свои да оставит Господь ходить с делающими беззаконие.
                              (Пс.)

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

но как Вы собираетесь князя мира внешнего скинуть с его трона? Это ж его мир.
                                Сие сказал Я вам, чтобы вы имели во Мне мир. В мире будете иметь скорбь; но мужайтесь: Я победил мир.
                                (Иоан.16:33)
                                Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
                                (Лук.6:40)
                                верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
                                (Иоан.14:12)

Комментарий

Обработка...