Братья и сёстры!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Черный Ворон
    Отключен

• 23 April 2012
    • 2778

Сообщение от непростая
    у нас четкая иерархия, где наш гениальный лидер повелевает чего кому делать.
    мы наших уважаем, гнобим плебеев, которые нашим воздухом дышат, нечего им на нашей земле делать, здесь место только обеспеченным людям.
    мы - элита все чего мы говорим всегда правильно
    Мне нравится, что вы не прикидываетесь праведниками, а открыто признаетесь в своем ничтожестве. Единственная Ваша ошибка, что собственное ничтожество нужно оплакивать, а не гордиться им.

Комментарий

• klafira
      Стремящаяся познать

• 22 November 2009
      • 485

Сообщение от Viktor.o
      Я Владимира не читаю. У него какой-то религиозный фанатизм. Что ни пост, то лозунг полметровый. Сказано уединиться и молиться чтобы никто не видел, а он тут показуху строит.
      Вы безусловно правы,но я к этому ещё свидетель объединённой молитвы,где верующие,в единстве взывали к Господу....Я не могу передать это ощущение великой силы.Так же ведь написано,что где двое или трое собирencz dj Имя Божие,там и Господь среди них.
      Если хочешь изменить мир, начни с себя.
      Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Владимир Корчагин
        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
        • 11302

Сообщение от Viktor.o
        Одно дело - сидеть в уютной квартире и спокойно размышлять об этом, и другое дело - когда это случится. Или не видите как бегут от пожаров, цунами и землятрясений? Думаете что среди бегущих нет ни одного верующего? А бегут же.

-а кто ж сказал, что молящиемсся о судах, в т.ч. на Дом Божий, молятся как сидящие на пригорке, которых, якобы, ничего не коснётся?
        Скорби коснутся всех, и всех испытают и всех (во Христе) проверят,- так что молящиеся о судах, молящиеся о скорейшем воцарении Господа на земле, среди всего человечества, вызывают прежде всего огонь на себя, ибо Церковь, как я уже отвечал тебе, Виктор, будет в Скорбях Апокалипсиаа до 7-й трубы Дня Господня Великого и страшного

*
        Ссылки в тему:

НЕИЗБЕЖНЫЕВОРОТА СКОРБЕЙ (2Фес.1:4-8) 1Фес.3:3,4; Ин.16.33) ------
        http://www.evangelie.ru/forum/t1362.html?uri=/forum/t1362.html

Мария Корчагина ---- Практическая вера: О мОЛИТВЕ http://www.evangelie.ru/forum/t50228...um/t50228.html

=Могутли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ? - http://www.evangelie.ru/forum/t966.html

=Могут ли христиане ЗАВЯЗЫВАТЬ руки Божии и РАЗВЯЗЫВАТЬ их? http://www.evangelie.ru/forum/t45137.html

«Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой»
        http://www.evangelie.ru/forum/t1204.html?uri=/forum/t1204.html
        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• klafira
          Стремящаяся познать

• 22 November 2009
          • 485

Сообщение от непростая
          у нас четкая иерархия, где наш гениальный лидер повелевает чего кому делать.
          мы наших уважаем, гнобим плебеев, которые нашим воздухом дышат, нечего им на нашей земле делать, здесь место только обеспеченным людям.
          мы - элита все чего мы говорим всегда правильно
          У меня такое впечатление сложилось,что вы даже сама не понимаете,о чём говорите))))Не вижу абсолютно никакой идеи.....Ну богатые,ну не ведают что творят,ну и не новость совсем)))))Неразщумные люди всегда плывут по течению.
          Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Владимир Корчагин

-а кто ж сказал, что молящиемсся о судах, в т.ч. на Дом Божий, молятся как сидящие на пригорке, которых, якобы, ничего не коснётся?
            Скорби коснутся всех, и всех испытают и всех (во Христе) проверят,- так что молящиеся о судах, молящиеся о скорейшем воцарении Господа на земле, среди всего человечества, вызывают прежде всего огонь на себя, ибо Церковь, как я уже отвечал тебе, Виктор, будет в Скорбях Апокалипсиаа до 7-й трубы Дня Господня Великого и страшного

*
            Ясное дело что это коснётся всех. Дело каждого будет испытано огнём. Если сгорит как солома, значит ничего там хорошего не было, одни пустые слова или лозунги. А если есть что-то светлое, оно и останется, которое будет уже очищено огнём.

Помните, когда ученики Иисуса предлагали Ему призвать огонь с неба (чем Вы кстати сейчас занимаетесь)? А Он им ответил "не знаете какого вы духа". Огонь, он же независимый судья, и ему пофиг что жечь. Всё что горит, то и сгорит. По этому очищаться надо бы, а Бог Сам знает, когда огонь посылать, и не надо Его торопить. Он лучше знает, и надо Ему довериться.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от klafira
              Вы безусловно правы,но я к этому ещё свидетель объединённой молитвы,где верующие,в единстве взывали к Господу....Я не могу передать это ощущение великой силы.Так же ведь написано,что где двое или трое собирencz dj Имя Божие,там и Господь среди них.
              А чем отличается собираться во Имя Божия от собирания во имя призывания огня?

Комментарий

• klafira
                Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                • 485

Сообщение от Viktor.o
                Я так думаю,что Бог творит чудеса,только для каждого человека чудеса разнятся.Когда я только начинала познавать Бога,на меня произвело впечатление то,что человек различает цвета и симметрия в наших телах.Почему именно по пять пальцев,ну и тому подобное.....Просто люди верят,что для Господа нет ничего невозможного и ждут явных проявлений.Это выбор каждого,во что верить и как.Как и в жизни,у людей разные запросы,так и в вере.Кто-то довольствуется малым,а кому то постоянно чего-то не хватает.Хочется больше и больше.
                Вы меня извените,может быть я не въехала в суть дискуссии...Просто я новенькая и уже второй день блуждаю по форуму)))))
                Меня зовут Людмила.

Комментарий

• klafira
                  Стремящаяся познать

• 22 November 2009
                  • 485

Сообщение от Viktor.o
                  Но я так поняла,что они собираются во Имя Божья,чтоб Господь сниспослал огонь и тем самым явил Свою силу...Многие люди ищут явных чудес,для подтверждения,что Господь не оставил,что Он с ними.....У всех всё по разному.
                  Меня зовут Людмила.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от klafira
                    Я так думаю,что Бог творит чудеса,только для каждого человека чудеса разнятся.Когда я только начинала познавать Бога,на меня произвело впечатление то,что человек различает цвета и симметрия в наших телах.Почему именно по пять пальцев,ну и тому подобное.....Просто люди верят,что для Господа нет ничего невозможного и ждут явных проявлений.Это выбор каждого,во что верить и как.Как и в жизни,у людей разные запросы,так и в вере.Кто-то довольствуется малым,а кому то постоянно чего-то не хватает.Хочется больше и больше.
                    Вы меня извените,может быть я не въехала в суть дискуссии...Просто я новенькая и уже второй день блуждаю по форуму)))))
                    Ничего страшного что новенькая. Вы ж не только родились, а и без форума жили и что-то делали. Тут заходят такие новенькие что по их постам видно что имеют большой практический опыт. Это не то что сколько лет читал и верил прочитанному, а делал то, чему верил, потому и открылось внутри то, о чём читал.

Не только для Бога ничего невозможного нет, но и нас это тоже ожидает. Только надо сначала почиститься. Потому что если б уже ничего невозможного для нас не было бы, но на сердце злость и ненависть, то уничтожили бы друг друга. Потому Бог не даёт детям "играться со спичками".

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от klafira
                      Но я так поняла,что они собираются во Имя Божья,чтоб Господь сниспослал огонь и тем самым явил Свою силу...Многие люди ищут явных чудес,для подтверждения,что Господь не оставил,что Он с ними.....У всех всё по разному.
                      Он и так являет силу (цунами, землетрясения, пожары). Только почему-то бегут все от этой силы. Теоретически призывают, а потом убегают. А огонь с неба, это вообще дело не шуточное. Например, родится за несколько галактик звезда, и луч её будет направлен прямо на землю. И сгорят всё что вообще способно гореть. Но если есть в ком несгораемый состав (любовь, мир, радость), то и останется. А плоть вместе с её вожделениями сгорит.

Комментарий

• Джа дай
                        Отключен

• 30 December 2007
                        • 2588

Сообщение от Viktor.o
                        А Он им ответил "не знаете какого вы духа".
                        Фраза показывает, что в душевном все одинаковые. И того духа и этого.
                        А какого духа?.. узнавание не приходит от умствований, узнавание приходит от выбора в безумстве.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Джа дай
                          Фраза показывает, что в душевном все одинаковые. И того духа и этого.
                          А какого духа?.. узнавание не приходит от умствований, узнавание приходит от выбора в безумстве.
                          Но ученики Иисуса уже имели веру такой силы, что уже могли огонь с неба призвать. Потому и сказали Иисусу "хочешь, мы призовём огонь с неба?". Он им не ответил "не сможете".

А что все одинаковые, и у каждого есть и плюсы, и минусы, то с этим не спорю. Другое дело, свободен ли сам от этого, или оно обладает тобой.

Комментарий

• Джа дай
                            Отключен

• 30 December 2007
                            • 2588

Сообщение от Viktor.o
                            Но ученики Иисуса уже имели веру такой силы, что уже могли огонь с неба призвать. Потому и сказали Иисусу "хочешь, мы призовём огонь с неба?". Он им не ответил "не сможете".
                            Не было у них веры, у них был Иисус. Вспомните тонущего Петра.
                            Что могли, что не могли - неважно, это все дары. Да и маги много чего могли.

Сообщение от Viktor.o
                            А что все одинаковые, и у каждого есть и плюсы, и минусы, то с этим не спорю. Другое дело, свободен ли сам от этого, или оно обладает тобой.
                            Душа не может быть свободной от самой себя. Это только когда станем духами - освободимся. А сейчас в духе только и живы.
                            Но дух не занимается земными вопросами. Потому здесь мы все душевные и одинаковые.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Джа дай
                              Не было у них веры, у них был Иисус. Вспомните тонущего Петра.
                              Что могли, что не могли - неважно, это все дары. Да и маги много чего могли.

Душа не может быть свободной от самой себя. Это только когда станем духами - освободимся. А сейчас в духе только и живы.
                              Но дух не занимается земными вопросами. Потому здесь мы все душевные и одинаковые.
                              Когда Пётр тонул, тогда ещё мало веры было. Но дело ж не стоит на месте, а движется. Там не мог ещё по воде ходить, а потом уже смог огонь с неба призывать. И понятно что Без Бога ничего не смог бы и всё даёт Бог, но даёт Он по вере.

Душа, это и есть - "я" каждого из нас, и она - частичка Бога. А мы так далеко ушли от самих себя, что душу уже не осознаём, а только лишь тело осознаём. Вот, Иисус предложил возвратиться в себя. И всё Евангелие направляет внутрь себя.

Комментарий

• Джа дай
                                Отключен

• 30 December 2007
                                • 2588

Сообщение от Viktor.o
                                Когда Пётр тонул, тогда ещё мало веры было. Но дело ж не стоит на месте, а движется. Там не мог ещё по воде ходить, а потом уже смог огонь с неба призывать. И понятно что Без Бога ничего не смог бы и всё даёт Бог, но даёт Он по вере.
                                В этом самая суть! По вере во что? По вере в огонь сходящий или по вере в Духа? Потому и ни сходит, что верят в огонь.
                                Верить в возможность пройти по воде, и верить в Творца бытия - разная вера. Тут уместно вспомнить Иова.
                                А могли - не могли, - зависит от дающего, а не от потенциала. Не дал - значит не могли.

Сообщение от Viktor.o
                                Душа, это и есть - "я" каждого из нас, и она - частичка Бога. А мы так далеко ушли от самих себя, что душу уже не осознаём, а только лишь тело осознаём. Вот, Иисус предложил возвратиться в себя. И всё Евангелие направляет внутрь себя.
                                В Евангелие, часто, "плотское" не телесное, а падшее душевное. Глубина - не есть восстановление душевного, глубина - обретение нового - духовного.
                                Я так понимаю.

Комментарий

Обработка...