Братья и сёстры!!!
Свернуть
X
-
-
Вы безусловно правы,но я к этому ещё свидетель объединённой молитвы,где верующие,в единстве взывали к Господу....Я не могу передать это ощущение великой силы.Так же ведь написано,что где двое или трое собирencz dj Имя Божие,там и Господь среди них.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
-а кто ж сказал, что молящиемсся о судах, в т.ч. на Дом Божий, молятся как сидящие на пригорке, которых, якобы, ничего не коснётся?
Скорби коснутся всех, и всех испытают и всех (во Христе) проверят,- так что молящиеся о судах, молящиеся о скорейшем воцарении Господа на земле, среди всего человечества, вызывают прежде всего огонь на себя, ибо Церковь, как я уже отвечал тебе, Виктор, будет в Скорбях Апокалипсиаа до 7-й трубы Дня Господня Великого и страшного
*
Ссылки в тему:
НЕИЗБЕЖНЫЕВОРОТА СКОРБЕЙ (2Фес.1:4-8) 1Фес.3:3,4; Ин.16.33) ------ http://www.evangelie.ru/forum/t1362.html?uri=/forum/t1362.html
Мария Корчагина ---- Практическая вера: О мОЛИТВЕ http://www.evangelie.ru/forum/t50228...um/t50228.html
=Могутли ХРИСТИАНЕ ПРИБЛИЖАТЬ День ГосподенЬ? - http://www.evangelie.ru/forum/t966.html
=Могут ли христиане ЗАВЯЗЫВАТЬ руки Божии и РАЗВЯЗЫВАТЬ их? http://www.evangelie.ru/forum/t45137.html
«Кто не отдает Мне жизнь ежедневно, тот не Мой»
http://www.evangelie.ru/forum/t1204.html?uri=/forum/t1204.html"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
У меня такое впечатление сложилось,что вы даже сама не понимаете,о чём говорите))))Не вижу абсолютно никакой идеи.....Ну богатые,ну не ведают что творят,ну и не новость совсем)))))Неразщумные люди всегда плывут по течению.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
-а кто ж сказал, что молящиемсся о судах, в т.ч. на Дом Божий, молятся как сидящие на пригорке, которых, якобы, ничего не коснётся?
Скорби коснутся всех, и всех испытают и всех (во Христе) проверят,- так что молящиеся о судах, молящиеся о скорейшем воцарении Господа на земле, среди всего человечества, вызывают прежде всего огонь на себя, ибо Церковь, как я уже отвечал тебе, Виктор, будет в Скорбях Апокалипсиаа до 7-й трубы Дня Господня Великого и страшного
*
Помните, когда ученики Иисуса предлагали Ему призвать огонь с неба (чем Вы кстати сейчас занимаетесь)? А Он им ответил "не знаете какого вы духа". Огонь, он же независимый судья, и ему пофиг что жечь. Всё что горит, то и сгорит. По этому очищаться надо бы, а Бог Сам знает, когда огонь посылать, и не надо Его торопить. Он лучше знает, и надо Ему довериться.Комментарий
-
А чем отличается собираться во Имя Божия от собирания во имя призывания огня?Комментарий
-
Я так думаю,что Бог творит чудеса,только для каждого человека чудеса разнятся.Когда я только начинала познавать Бога,на меня произвело впечатление то,что человек различает цвета и симметрия в наших телах.Почему именно по пять пальцев,ну и тому подобное.....Просто люди верят,что для Господа нет ничего невозможного и ждут явных проявлений.Это выбор каждого,во что верить и как.Как и в жизни,у людей разные запросы,так и в вере.Кто-то довольствуется малым,а кому то постоянно чего-то не хватает.Хочется больше и больше.
Вы меня извените,может быть я не въехала в суть дискуссии...Просто я новенькая и уже второй день блуждаю по форуму)))))Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
Но я так поняла,что они собираются во Имя Божья,чтоб Господь сниспослал огонь и тем самым явил Свою силу...Многие люди ищут явных чудес,для подтверждения,что Господь не оставил,что Он с ними.....У всех всё по разному.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
Я так думаю,что Бог творит чудеса,только для каждого человека чудеса разнятся.Когда я только начинала познавать Бога,на меня произвело впечатление то,что человек различает цвета и симметрия в наших телах.Почему именно по пять пальцев,ну и тому подобное.....Просто люди верят,что для Господа нет ничего невозможного и ждут явных проявлений.Это выбор каждого,во что верить и как.Как и в жизни,у людей разные запросы,так и в вере.Кто-то довольствуется малым,а кому то постоянно чего-то не хватает.Хочется больше и больше.
Вы меня извените,может быть я не въехала в суть дискуссии...Просто я новенькая и уже второй день блуждаю по форуму)))))
Не только для Бога ничего невозможного нет, но и нас это тоже ожидает. Только надо сначала почиститься. Потому что если б уже ничего невозможного для нас не было бы, но на сердце злость и ненависть, то уничтожили бы друг друга. Потому Бог не даёт детям "играться со спичками".Комментарий
-
Он и так являет силу (цунами, землетрясения, пожары). Только почему-то бегут все от этой силы. Теоретически призывают, а потом убегают. А огонь с неба, это вообще дело не шуточное. Например, родится за несколько галактик звезда, и луч её будет направлен прямо на землю. И сгорят всё что вообще способно гореть. Но если есть в ком несгораемый состав (любовь, мир, радость), то и останется. А плоть вместе с её вожделениями сгорит.Комментарий
-
Комментарий
-
А что все одинаковые, и у каждого есть и плюсы, и минусы, то с этим не спорю. Другое дело, свободен ли сам от этого, или оно обладает тобой.Комментарий
-
Что могли, что не могли - неважно, это все дары. Да и маги много чего могли.
Но дух не занимается земными вопросами. Потому здесь мы все душевные и одинаковые.Комментарий
-
Не было у них веры, у них был Иисус. Вспомните тонущего Петра.
Что могли, что не могли - неважно, это все дары. Да и маги много чего могли.
Душа не может быть свободной от самой себя. Это только когда станем духами - освободимся. А сейчас в духе только и живы.
Но дух не занимается земными вопросами. Потому здесь мы все душевные и одинаковые.
Душа, это и есть - "я" каждого из нас, и она - частичка Бога. А мы так далеко ушли от самих себя, что душу уже не осознаём, а только лишь тело осознаём. Вот, Иисус предложил возвратиться в себя. И всё Евангелие направляет внутрь себя.Комментарий
-
Верить в возможность пройти по воде, и верить в Творца бытия - разная вера. Тут уместно вспомнить Иова.
А могли - не могли, - зависит от дающего, а не от потенциала. Не дал - значит не могли.
Я так понимаю.Комментарий
Комментарий