Вы зовете людей в организацию? Если это так, то вы не знаете Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Serg5456
    Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира.
    (Исаия)
    Если нет суда на пути,каково рожна Вы со своим судом лезете?Выше Господа себя считаете?

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от Serg5456
      я не Христос, а во Христе.
      Теперь буду знать как Вас правильно называть - Вохристос

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Дар
        Если нет суда на пути,каково рожна Вы со своим судом лезете?Выше Господа себя считаете?
        Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
        (Луки)

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Черный Ворон
          Теперь буду знать как Вас правильно называть - Вохристос
          Пустословие твое заставит ли молчать мужей, чтобы ты глумился, и некому было постыдить тебя?
          (Иов.)

Комментарий

• Черный Ворон
            Отключен

• 23 April 2012
            • 2778

Сообщение от Serg5456
            Пустословие твое заставит ли молчать мужей, чтобы ты глумился, и некому было постыдить тебя?
            (Иов.)
            Все в Ваших руках - стыдите всласть, не возражаю

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Serg5456
              Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
              (Луки)
              Представляю ,если бы Иисус себе такое позволял,что Вы.Так за Ним бы никто и не пошёл бы.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Дар
                Представляю ,если бы Иисус себе такое позволял,что Вы.Так за Ним бы никто и не пошёл бы.
                И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
                С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
                Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
                (Иоанна)

Комментарий

• Черный Ворон
                  Отключен

• 23 April 2012
                  • 2778

Сообщение от Serg5456
                  ...и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
                  А здесь на форуме кто-нибудь к Вам пришел?

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

И вот, ты для них - как забавный певец с приятным голосом и хорошо играющий; они слушают слова твои, но не исполняют их.
                    Но когда сбудется, - вот, уже и сбывается, - тогда узнают, что среди них был пророк.
                    (Иезекииль)

Комментарий

• Черный Ворон
                      Отключен

• 23 April 2012
                      • 2778

Сообщение от Serg5456
                      И вот, ты для них - как забавный певец с приятным голосом и хорошо играющий; они слушают слова твои, но не исполняют их.
                      Но когда сбудется, - вот, уже и сбывается, - тогда узнают, что среди них был пророк.
                      (Иезекииль)
                      Ниче не понял

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Serg5456
                        И сказал: для того-то и говорил Я вам, что никто не может придти ко Мне, если то не дано будет ему от Отца Моего.
                        С этого времени многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним.
                        Тогда Иисус сказал двенадцати: не хотите ли и вы отойти?
                        (Иоанна)
                        Иисус дела истины творил,с Вашими делами не сравнить.Что общего у света с тьмой.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от Дар
                          Иисус дела истины творил,с Вашими делами не сравнить.Что общего у света с тьмой.
                          так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.
                          говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
                          таким образом вы сами против себя свидетельствуете
                          (Матфея)
                          никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.
                          Вспоминайте жену Лотову.
                          (Луки)

Комментарий

• Черный Ворон
                            Отключен

• 23 April 2012
                            • 2778

Сообщение от Serg5456
                            никто, возложивший руку свою на плуг и озирающийся назад, не благонадежен для Царствия Божия.
                            Вспоминайте жену Лотову.
                            (Луки)
                            Думаю Вас еще можно рассматривать как справочник мудрых советов на все случаи жизни. Вы бы рассказали немного о себе по жизни, чего добились, имея мудрость Бога. Рассказали бы о своем состоянии счастья и блаженства от благодати. Какие песни и о чем вам ангелы поют. Можно же хоть немного отвлечься от нас грешников и поделиться своими райскими наслаждениями.

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Дар
                              Потому и распяли, что позволял. Вспомни хотя бы погром в храме. Чтобы сейчас Ему сказали, если бы Он пришел в какую нибудь деноминацию и такое там устроил? Думаю без милиции не обошлось бы.

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от Черный Ворон
                                Думаю Вас еще можно рассматривать как справочник мудрых советов на все случаи жизни. Вы бы рассказали немного о себе по жизни, чего добились, имея мудрость Бога. Рассказали бы о своем состоянии счастья и блаженства от благодати. Какие песни и о чем вам ангелы поют. Можно же хоть немного отвлечься от нас грешников и поделиться своими райскими наслаждениями.
                                Ты, сын человеческий, возвести дому Израилеву о храме сем, чтобы они устыдились беззаконий своих и чтобы сняли с него меру. И если они устыдятся всего того, что делали, то покажи им вид храма и расположение его, и выходы его, и входы его, и все очертания его, и все уставы его, и все образы его, и все законы его, и напиши при глазах их, чтобы они сохраняли все очертания его и все уставы его и поступали по ним. (Иез.43:10,11)

Комментарий

Обработка...