Умоляю Братья! Вы должны знать эту тайну, иначе сатана уведет вас в погибель!
Свернуть
X
-
Потому что мы на форуме,
отношение к форумчанину как к ближнему достойное отношение,
вот почему часто в форумчанине видят врага своего, только за то что он по другому понимает учение Христа?
И мы все видим что беседы чаще между врагами,
а не между ближними,
мы терпимее относимся к неверующим чем верующим не так как мы.
Вот исходя из этого форумчанин больше соотвествует в наших общениях.Комментарий
-
Пока явных юлений не наблюдал, но ему и испытывающие вопросы не были заданы, но о Сыне у него представление ограничено плотью. Да поможет ему Бог найти и познать, если не будет противиться. Во всяком случае он не принял тринитарного начертания зверя, а это уже дает шанс. Но Бога нужно искать индивидуально, а не через деноминацию, которая сама Его не знает, знать не хочет и другим препятствует..Комментарий
-
Чтобы не путатся в простоте считайте друг друга форумчанами,
это означает что форумчане на открытом публичном форуме открыто пишут делятся своим мнением, разумением поиском.
А по жизни, мало кто считает братьями тех кто исповедует учение Христа не так как они.
Потому без обид и без лицеприятия, просто - мы форумчане.
Прийдет время и откроется кого из нас Христос признает исполнителями воли Его, а такие Ему и брат и сестра и мать.
Исполители воли Божией не судят друг друга,
прежде времени.
А кто судит тот о себе думает высоко.
Не обращаем внимание на это, мало ли кто что о себе думает,
лишь бы я, ты и любой другой скромно о себе думали и сносили немощи(превозношение) других.
А по сути вопроса,
что есть жизнь вечная?
Да знают Тебя единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Двоих надо знать,
а как все по разному это видят, то кто может утверждать, что он прав, думая не так как определена жизнь вечная?Комментарий
-
Потому что мы на форуме,
отношение к форумчанину как к ближнему достойное отношение,
вот почему часто в форумчанине видят врага своего, только за то что он по другому понимает учение Христа?
И мы все видим что беседы чаще между врагами,
а не между ближними,
мы терпимее относимся к неверующим чем верующим не так как мы.
Вот исходя из этого форумчанин больше соотвествует в наших общениях.
Вот если бы сердца были открыты для истины...С Богом. Александр.Комментарий
-
Тогда какие претензии к другим ?
manofGod - "zoe", в Библии такого слова нет
Или претензии только от собственного незнания ?
Раз ты не знаешь "zoe" то ты не знаешь и "воскресения" , а так как и тем и другим является Христос ведь Господь сказал : "Я есть воскресение и zoe" (Ин.11:25 ), то следовательно ты не знаешь и Христа.Комментарий
-
Тогда какие претензии к другим ?
manofGod - "zoe", в Библии такого слова нет
Или претензии только от собственного незнания ?
Раз ты не знаешь "zoe" то ты не знаешь и "воскресения" , а так как и тем и другим является Христос ведь Господь сказал : "Я есть воскресение и zoe" (Ин.11:25 ), то следовательно ты не знаешь и Христа.
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. (Иоан.11:25)
Jesus said unto her, I am the resurrection, and the life: he that believeth in me, though he were dead, yet shall he live. (Jn.11:25)
Промовив до неї Ісус: Я воскресення й життя. Хто вірує в Мене, хоч і вмре, буде жити. (Iван.11:25)
Комментарий
-
Кто Ваш ближний,мне ведомо.Вначале поможите,а потом раболепствовать и преклоняться заставите,требуя этим плату за помощь,а кто не примет Ваши условия,тех проклинаете и желаете смерти.Такая ваша Любовь к ближнему.Если у Вас не совсем так,так поддерживаете у кого так и поощряете его в этом.(имхо)Комментарий
-
Устами своими притворяется враг, а в сердце своем замышляет коварство.
Если он говорит и нежным голосом, не верь ему, потому что семь мерзостей в сердце его.
Если ненависть прикрывается наедине, то откроется злоба его в народном собрании.
(Притчи)Комментарий
-
Кто Ваш ближний,мне ведомо.Вначале поможите,а потом раболепствовать и преклоняться заставите,требуя этим плату за помощь,а кто не примет Ваши условия,тех проклинаете и желаете смерти.Такая ваша Любовь к ближнему.Если у Вас не совсем так,так поддерживаете у кого так и поощряете его в этом.(имхо)Комментарий
-
Почему же Он тебя не слышит,я до сих пор жива,а ведь ты обещел,что завтра помру.Жду,жду и всё не приходит смерть.Думаешь Бог мне шанс даёт?Если Он такой добрый,то почему как Он не поступаешь и шанс людям не даёшь,а проклятиями сыпишь?Комментарий
-
Не умничал бы ты к стыду своему, вот тебе образцы текстов и покажи где там есть "zoe":
Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет. (Иоан.11:25)
Jesus said unto her, I am the resurrection, and the life: he that believeth in me, though he were dead, yet shall he live. (Jn.11:25)
Промовив до неї Ісус: Я воскресення й життя. Хто вірує в Мене, хоч і вмре, буде жити. (Iван.11:25)
Пытаешься найти греческое слово в английском и украинском текстах ?!!!
Ты возьми греческий оригинал и посмотри, какое слово стоит вместо слова жизнь в Ин.10:10
Там такое слово есть (и не только там)
"...Я пришёл, чтобы они имели жизнь (zoe), и имели в избытке..."
Неужели тебе забыли дать вечную жизнь? Или ты в упрямстве своём сам не принимаешь?!!!Комментарий
Комментарий