Умоляю Братья! Вы должны знать эту тайну, иначе сатана уведет вас в погибель!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от meningod 2
    Я ВСЕ ДЕЛАЮ РАДИ ИХ БЛАГА,ЧТОБЫ ОНИ ВЕРИЛИ В ГОСПОДА ,А НЕ В ТРЕХ БОГОВ....
    И делаете это во Имя Отца и Сына, и Святого Духа?

Комментарий

• meningod 2
      Рядовой

• 25 May 2010
      • 4996

ДА БРАТ ИМЕННО ТАК,НО Я ГРЕШНИК И СКОРЕЕЕ ВСЕГО ПОГИБНУ

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от meningod 2
        НО Я ГРЕШНИК
        Крещение в Церкви очищает от греха и ты можешь потом уже не быть грешником, Крестись и будешь Спасен.

Некрещеный человек обладает бессмертной душой. Но она пребывает как бы в пассивном состоянии, она не обладает необходимыми для развития степенями свободы. В Крещении не происходит ничего внешне заметного: Крещение это не кинетика, а потенция. Зато какая! С души сняты путы, кандалы первородного греха живи, возрастай! Тут уж душа должна потрудиться. Потрудись, душа, не ленись доброделание и молитва, Таинства Церкви и самопознание: все доброе тебе прилежит. Для души губителен, ядовит грех беги от него, очищайся от него: все это тебе дано в Церкви.

ПС есть о чем подумать

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Topaz
          Так Ангелы тоже, как и мы, Бога Отца не видели. Сын, Господь, явил и ИМ ОТЦА, ещё до того как принял тело.

А на основании вот этих слов Христа:

"Да будут все едино; как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино" (Ин. 17:21-22).

Есть возможность для мечтателей заявить, что они теперь тоже Бог ОТЕЦ.
          А вот это один из Ангелов уже и заявил, который возрастил в себе семя зла и который теперь есть сатана и ангел тьмы.

Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
          Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
          (Иез.28:14,15)
          Последний раз редактировалось Serg5456; 14 June 2012, 12:45 AM.

Комментарий

• S.KARA
            Завсегдатай

• 27 August 2011
            • 558

Мир всем в Господе нашем Иисусе Христе и Боге Отце!!!

Серж ты хоть понимаешь слово юродство,и тайну Великую только Духом Святым постигается,думаю что надо подходить ко многим вопросам,вам с менинготом учась анеутверждая,потомучто если начать по полочкам все ваши доктрины рушатся от несостоятельности....если верить менинготу то человек марионетка ,а Бог кукловод и тиран,забыл он о свободе воли и о талантах ,и кто умножит в Жизнь чтобы потом с наслождением смотреть на подвиг души и Отец радуется самостоятельным в Благодати детям ,которые пытаясь подрожать Господу творят Благочестие!!!а ктото хоронит честь и таланты,а имя Отца для тебя Иегова,но незначит что для всех так,Имя новое которое никто незнает и неоскверняет через Христа открывается в Духе Святом!!!и верный до смерти неосквернит этого имени непроизнося Его в безумном мире и небудет спорить об Отце Сыне и Святом Духе,в себе храня Святыни.........Тогда просто надо верить вам в Иисуса Христа!!!и несводя людей с ума спасетесь,можно одним этим именем спастись,чем повреждать мозги троицей,придет время Бог откроет!!!
            Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от S.KARA
              Серж ты хоть понимаешь слово юродство,и тайну Великую только Духом Святым постигается,
              разве умалился Дух Господень? таковы ли действия Его? не благотворны ли слова Мои для того, кто поступает справедливо?
              (пророк Михей)

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Serg5456
                разве умалился Дух Господень? таковы ли действия Его? не благотворны ли слова Мои для того, кто поступает справедливо?
                (пророк Михей)
                Вы хоть один раз в жизни своей попробуйте Господа поставить впереди себя любимого,тогда много тайн перед Вами откроется и сердце наполнясь любовью от мудрости Божьей,которую увидите,не сможите уже сеять устами осквернения,которые позорят Отца.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

И мы пишем вам не иное, как то, что вы читаете или разумеете, и что, как надеюсь, до конца уразумеете,
                  (2Коринфянам)
                  и не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас - спасения. И сие от Бога,
                  (Филипийцам)

Комментарий

• S.KARA
                    Завсегдатай

• 27 August 2011
                    • 558

Безумное чадо

Серж просто зазубрился,надо начать жить простой жизнью больше толку и Благочестия,а если Господь пошлет сказат ,да еще такие серьезные Слова которые ты говоришь без смысла,Он будет свидетелем тебе и Дух Святой впереди тебя Сиять Светом Животворящим,УГОМОНИСЬ ты веришь искренне знаю это,но ты можешь сьехать с катушек и некто тебе непоможет если только заступников много будет ,в тебе есть хорошое качество искренняя вера,неоскверняй ее своеволием,а того который приходит к тебе тщательно испытай первый класс пророков,Испытывать Господа и научится непутать Его с бесподобными под него подделывающимися!!!Мира тебе и спасения от самого себя !!!
                    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Serg5456
                      И мы пишем вам не иное, как то, что вы читаете или разумеете, и что, как надеюсь, до конца уразумеете,
                      (2Коринфянам)
                      и не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас - спасения. И сие от Бога,
                      (Филипийцам)
                      · Матф.6:5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Дар
                        Не Отец учит,а Сын Духом Своим.
                        Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                        (Иоан.14:10)

Комментарий

• valohan
                          Отключен

• 23 December 2009
                          • 8936

Сообщение от Serg5456
                          Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                          (Иоан.14:10)
                          А ты Его единственная полнота на форуме !!!!
                          Только как он в тебе может пребывать, если в тебе Он даже "кроватного места" не имеет пока.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Дар
                            Вы хоть один раз в жизни своей попробуйте Господа поставить впереди себя любимого,тогда много тайн перед Вами откроется и сердце наполнясь любовью от мудрости Божьей,которую увидите,не сможите уже сеять устами осквернения,которые позорят Отца.
                            имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.
                            (2Тим.3:2)

Плоды от Дар.

А за собой Вы такое не наблюдаете?Очень напоминает о соринке в глазу брата.

Для чего ты мне это написал?Сергей вообще уникум в своём роде.Слово пыхтит к нему не подходит.Он не прилогает усилия,а просто по букве живёт.Живя так не может человек поклоняться в Духе и истине.

Да,уж,я и забыла к кому обратилась.Ты же не умеешь словами говорить,только цитатами (смысл коих не понимаешь),слова только на обличения у тебя,а для пояснения ума не хватает,а ещё на Христов...

Всё,оставляю Вас с Вашими заблуждениями,но не обещаю,что если будете распространять ерись,смогу смолчать.

Вы даже этим Святым словом не умеете пользоваться.Такого заблудшего,кто пытается только выслуживаться,встречаю первый раз.Неужели вообще в голове нет мысли,а только зомбированый текст малого,который тоже верует и трепещит.

Мечтатель.Никуда Вы не придёте,так как любви не имеете.

Он не понимает,что сам сеет.

Отцепись.Сожалею,что обратилась к тебе с просьбой.Не зря в народе говорят "не трогай......не будет"

Пока я на Пути и учусь,Учитель у меня Иисус Христос Словом Своим,Он знает кто учит.Он и ходатый за меня перед Отцом.А как там что обстоит,я наверно ещё не доросла.

Ты всё беснуешься?Лучше бы обратился к Господу,чтоб Он тебя исцелил.

Прикрой свой рот,срамота видна.

В сексе так много сокрыто духовного,но пока мы только плотски это можем прочувствовать.

Я уже за них не переживаю,это их сознательный выбор.Столько говорено,переговорено,а любви НЕТ.Пропили,порастеряли,не уследили и украдено,вообщем полно причин по которым может быть такое

вас эти двое на форуме ещё не достали своей ерисью?Меня уже по полной раздрожают.Такую чушь несут.

Плотский разговор.Так попроси Бога закрыть мне рот.СЛАБО?

Увереные в правельности своего пути,темы не создают,а если ищите,то это было бы видно,видящим видно,что ЭТО НЕ ТАК.Что движет Вами?

Каждый видит как ему Господь открывает,вот Serg5456 кто то же(или что то) открыл(о)...

Тебе даже не ведомо,что всё уже пришло в полноту и никто более не рожает (с некоторых пор),а то что ты видишь плотское рождение,так это,чтоб всех привести к покаянию.
                            Д И Т Ё М А Л О Е ты!!!!

А ты сможешь кинуть камень в него,даже видя,что он еритик?Я не смогу кроме слова ничегшо в него бросить

Предлогаю не кормить младенцев твёрдой пищей,дабы не подовились.Это Господу не угодно.
                            Итак по плодам их узнаете их.
                            (Матф.7:20)

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от S.KARA
                              Серж просто зазубрился,надо начать жить простой жизнью больше толку и Благочестия,а если Господь пошлет сказат ,да еще такие серьезные Слова которые ты говоришь без смысла,Он будет свидетелем тебе и Дух Святой впереди тебя Сиять Светом Животворящим,УГОМОНИСЬ ты веришь искренне знаю это,но ты можешь сьехать с катушек и некто тебе непоможет если только заступников много будет ,в тебе есть хорошое качество искренняя вера,неоскверняй ее своеволием,а того который приходит к тебе тщательно испытай первый класс пророков,Испытывать Господа и научится непутать Его с бесподобными под него подделывающимися!!!Мира тебе и спасения от самого себя !!!
                              Лучший из них - как терн, и справедливый - хуже колючей изгороди, день провозвестников Твоих, посещение Твое наступает; ныне постигнет их смятение.
                              Не верьте другу, не полагайтесь на приятеля;
                              (пророк Михей)
                              Не верь им, когда они говорят тебе и доброе.
                              (Иеремия)

что скажет Господь, то и буду говорить"?

(Чис.)

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от tabo
                                Крещение в Церкви очищает от греха и ты можешь потом уже не быть грешником, Крестись и будешь Спасен.
                                Сюда надо было еще добавить" за деньги, без денег никто спасения обещать не будет.

Некрещеный человек обладает бессмертной душой. Но она пребывает как бы в пассивном состоянии, она не обладает необходимыми для развития степенями свободы. В Крещении не происходит ничего внешне заметного: Крещение это не кинетика, а потенция. Зато какая! С души сняты путы, кандалы первородного греха живи, возрастай! Тут уж душа должна потрудиться. Потрудись, душа, не ленись доброделание и молитва, Таинства Церкви и самопознание: все доброе тебе прилежит. Для души губителен, ядовит грех беги от него, очищайся от него: все это тебе дано в Церкви.

ПС есть о чем подумать
                                И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. (Быт.3:4,5)

Комментарий

Обработка...