Умоляю Братья! Вы должны знать эту тайну, иначе сатана уведет вас в погибель!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Topaz
    Перечитал три раза, так и не понял в чём суть поднятой темы?

Почитав пару страниц( последних), понял, что автар темы никак не может вместить что Бог Отец и Сын, который был от начала и через которого Бог и веки сотворил, две разные Личности, Отца и Сына.

На моей памяти уже 4 или 5-я тема, где пытается этот вопрос разобрать, все пояснения бесполезны....
    Во вселенной всего две личности - это Бог и сатана. Тот кто этого не понимает, тот пойдет в потаенные комнаты на свою погибель.
    Надеюсь ты это знаешь.................

Комментарий

• доккуш
      Отключен

• 08 August 2010
      • 10035

Евангелие от Луки, глава 22
      42 говоря: Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.

Комментарий

• meningod 2
        Рядовой

• 25 May 2010
        • 4996

Топаз если вы будете иметь терпение и побуждение искать истин ради истин то вы увидете.Но большинство исповедуют устами одного Бога а верят в трех.Это потому так люди отстаивают свои усвоенные доктрины,потому что зло всегда соединено со своей ложью.И именно зло защищает себя ложью,искажая Писания,тем самым фальсифицирую его Божественный смысл.Но добро соединено с истиной и эта истина проста и чиста,что Бог один и Он вочеловечился как и обещал в ВЗ.чТО КТО НЕ ИМЕЕТ ЛЮБВИ НЕ ИМЕЕТ И ВЕРЫ,ПУСТЬ ОН ХОТЬ ДОКА ВО ВСЕМ бОГОСЛОВИИ.Люди таковые выдергивают из Слова фразы и подтверждают ими свои похоти,это страшно.Слово говорит везде о том что толку если даже отдал жизнь но любви не иметь.Это означает что толку если твориш много добра,но не борешся и не искореняеш в себе грехи и побуждения к ним.,не иследуеш свои побуждения.

Для них все просто,есть три личности и все они один Бог.В самой такой постановке вопроса уже видеться не удобовразумительное.Вот это ложь ,и именно эта ложь стоит на стражи похоти человеческой о том что Господь жертвой Своей покрыл все грехи людские.и что теперь если человек грешен то все грехи ему простяться верой и жертвой,не случайно они и ходят на отпущение грехов.
        Вот ребята мерзость запустения предсказанноя в Слове.
        Но сейчас как и всегда люди будут отстаивать свою ложь,

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
          Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
          Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе;
          для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно.
          (Кол.1:26-29)

Комментарий

• meningod 2
            Рядовой

• 25 May 2010
            • 4996

Вот предсказание прихода Иеговы -И скажут в тот день: вот Он, Бог наш, на которого мы уповали, что спасёт нас. Это Иегова, на которого мы уповали. Возрадуемся и возвеселимся в спасении Его. Исаия 25:9.
            Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Иегове, уровняйте в пустыне стезю Богу нашему; и узрит всякая плоть вместе. Исаия 40:3,5.
            Вот, Господь Иегова идёт в силе, и в руках Его владычество Его. Вот, награда Его с Ним; как пастух Он будет пасти стадо Своё. Исаия 40:10,11.
            Ликуй и веселись, дочь Сиона! Ибо вот, Я иду и поселюсь посреди тебя, говорит Иегова. И прибегнут к Иегове многие народы в тот день. Зах. 2:10,11.
            Я, Иегова, призвал тебя в праведности, и поставлю Тебя в завет для народа. Я Иегова, это - Моё имя, и не дам славы Моей иному. Исаия 42:1,6-8.
            Вот, наступают дни, когда восставлю Давиду отрасль праведную, и будет он царствовать как царь, и будет совершать суд и справедливость на земле. И вот имя его: Иегова справедливость наша. Иер. 23:5,6; 33:15,16.

Валохан-знаете,бандиты когда идут на дело имеют привычку перекреститься и поклониться иконам,никто не переубедит их что они не имеют веры.Если вы попытаетесь их переубедить то они просто отвинтят вам голову ,да еще будут полагать что Богоугодное дело сотворили.Вот так и вы защищаете свои похоти ложью своего разума,поливаете меня грязью,наверняка презирая меня и думаете что тем служите Богу.Вы говорите о плодах,я ва их показываю-вам желаю небес,спасения и не держу обид на вас.Вы же плодите одни мерзости уст своих ,это видно не вооруженным глазом.
            Я исповедую Господа,я грешный и борюсь со злом в себе,возможно погибну в преисподней ибо человек сам по себе единое зло и ему с трудом удается бороться с похотями своими.Прекратите все это,оставайтесь со своим мнением,это ваше право,вы будьте только честны сами перед собой,вы возможно увидете что вами сейчас не любовь к Богу движет,не рвение по истине,а желание презирать и возвышаться над ближним

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от Serg5456
              Во вселенной всего две личности - это Бог и сатана. Тот кто этого не понимает, тот пойдет в потаенные комнаты на свою погибель.
              Надеюсь ты это знаешь.................
              Это вы в Библии прочли? Или догадки?
              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Topaz
                Это вы в Библии прочли? Или догадки?
                я здесь с февраля и не трудно проследить мой путь в Господе.

Комментарий

• meningod 2
                  Рядовой

• 25 May 2010
                  • 4996

Серж но цитировать Писание не есть путь в Господе,ибо это могут делать даже с дивным рвением и рьяные дьяволы.
                  Путь в Господе это отказ прежде всего от делания зла как делом так и побуждением и ожесточенная борьба с собственным себялюбием ,корнем зла в человеке.Прежде всего иследуйте нет ли в вас религиозной гордыни,ведь истинный путь религиозный это смирение и желания спасения ближним.

Комментарий

• Topaz
                    Вне деноминаций

• 22 April 2005
                    • 7783

Сообщение от Serg5456
                    я здесь с февраля и не трудно проследить мой путь в Господе.
                    Какое отношение "ваш путь" имеет к тому, что я спросил, откуда вы взяли информации о том, что во Вселенной "всего две личности"? Из Библии? Покажите.
                    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от meningod 2
                      Дар что же я плохого пишу?что еретичного раз я исповедую Господа и призываю себя и людей исполнять заповеди Его?Почему вы приписываете мне побуждения(балдеете)
                      Вы просто не иследуете себя честно,я уверен в том,если вы иследуете то возможно увидете что вам претят эти идеи потому как они учат смирению,такому смирению которое нам показал Господь,гораздо легче и приятней считать что ты спасен верой,что за тебя все сделали и пр.
                      Увы но вы не хотите включать рациональный ум и простое чистое сердце,но гораздо хуже что не хотят думать мужчины
                      Простите за прямоту,так как Вас это ранит.Иисус учил быть смиренным сердцем ,усмирять себя перед Господом Богом,а ерись то,что смирять себя и присмыкаться,это разное.Разницу улавливаете?Вы ратуете за присмыкание.Просто ответьте на вопрос,как можно быть смиренным и не быть боязливым?Себе ответьте,не мне.У нас может пол форума гробы крашенные,сами не входят и хотящим войти препятствуют.Устремляетесь вижу,хорошо делаете.Но топчетесь на месте ,тоже вижу и что,кого более буду слушать Вас или Господа.
                      Последний раз редактировалось Дар; 12 June 2012, 01:06 PM.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Topaz
                        Какое отношение "ваш путь" имеет к тому, что я спросил, откуда вы взяли информации о том, что во Вселенной "всего две личности"? Из Библии? Покажите.
                        Ты хорошо помнишь с чем пришел?

Сообщение от Topaz
                        Почитав пару страниц( последних), понял, что автар темы никак не может вместить что Бог Отец и Сын, который был от начала и через которого Бог и веки сотворил, две разные Личности, Отца и Сына.
                        Вот сначала и ответь, где в Библии написано что Бог Отец и Сын - это две разные личности, тогда и поговорим.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от meningod 2
                          Серж но цитировать Писание не есть путь в Господе,ибо это могут делать даже с дивным рвением и рьяные дьяволы.
                          Путь в Господе это отказ прежде всего от делания зла как делом так и побуждением и ожесточенная борьба с собственным себялюбием ,корнем зла в человеке.Прежде всего иследуйте нет ли в вас религиозной гордыни,ведь истинный путь религиозный это смирение и желания спасения ближним.
                          Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
                          (Рим.14:4)

Комментарий

• meningod 2
                            Рядовой

• 25 May 2010
                            • 4996

Дар а с чего вы взяли что пресмыкание у меня в побуждениях?К тому же Дар с вами действительно не возможно беседовать не потеряв всякий здравый смысл.Я же пишу что путь к Господу это исполнение заповедей и отказ от себялюбия,разве это не страх?Почему вы додумываете ,разве вы ведаете сердца?Вот додумывающий не имеет страха,что береться рассуждать о том чего знать не может.

Серж-я всего лишь показал вам что цитирование не есть путь к Господу если при этом нет борбы со злом в себе,ведь я же не говорил о том что вы не боритесь.

Ребят если вам не нужно ,я могу уйти с темы.

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Serg5456

где в Библии написано что Бог Отец и Сын - это две разные личности, тогда и поговорим.
                              а где в Библии сказано что что Бог Отец и Сын это одна личность?

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от meningod 2

Серж-я всего лишь показал вам что цитирование не есть путь к Господу если при этом нет борбы со злом в себе,ведь я же не говорил о том что вы не боритесь.

Ребят если вам не нужно ,я могу уйти с темы.
                                Ты несколько раз уже говоришь о моей гордости, вот и обоснуй свои слова.

Комментарий

Обработка...