Умоляю Братья! Вы должны знать эту тайну, иначе сатана уведет вас в погибель!
Свернуть
X
-
Топаз если вы будете иметь терпение и побуждение искать истин ради истин то вы увидете.Но большинство исповедуют устами одного Бога а верят в трех.Это потому так люди отстаивают свои усвоенные доктрины,потому что зло всегда соединено со своей ложью.И именно зло защищает себя ложью,искажая Писания,тем самым фальсифицирую его Божественный смысл.Но добро соединено с истиной и эта истина проста и чиста,что Бог один и Он вочеловечился как и обещал в ВЗ.чТО КТО НЕ ИМЕЕТ ЛЮБВИ НЕ ИМЕЕТ И ВЕРЫ,ПУСТЬ ОН ХОТЬ ДОКА ВО ВСЕМ бОГОСЛОВИИ.Люди таковые выдергивают из Слова фразы и подтверждают ими свои похоти,это страшно.Слово говорит везде о том что толку если даже отдал жизнь но любви не иметь.Это означает что толку если твориш много добра,но не борешся и не искореняеш в себе грехи и побуждения к ним.,не иследуеш свои побуждения.
Для них все просто,есть три личности и все они один Бог.В самой такой постановке вопроса уже видеться не удобовразумительное.Вот это ложь ,и именно эта ложь стоит на стражи похоти человеческой о том что Господь жертвой Своей покрыл все грехи людские.и что теперь если человек грешен то все грехи ему простяться верой и жертвой,не случайно они и ходят на отпущение грехов.
Вот ребята мерзость запустения предсказанноя в Слове.
Но сейчас как и всегда люди будут отстаивать свою ложь,Комментарий
-
тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,
Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
Которого мы проповедуем, вразумляя всякого человека и научая всякой премудрости, чтобы представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе;
для чего я и тружусь и подвизаюсь силою Его, действующею во мне могущественно.
(Кол.1:26-29)Комментарий
-
Вот предсказание прихода Иеговы -И скажут в тот день: вот Он, Бог наш, на которого мы уповали, что спасёт нас. Это Иегова, на которого мы уповали. Возрадуемся и возвеселимся в спасении Его. Исаия 25:9.
Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Иегове, уровняйте в пустыне стезю Богу нашему; и узрит всякая плоть вместе. Исаия 40:3,5.
Вот, Господь Иегова идёт в силе, и в руках Его владычество Его. Вот, награда Его с Ним; как пастух Он будет пасти стадо Своё. Исаия 40:10,11.
Ликуй и веселись, дочь Сиона! Ибо вот, Я иду и поселюсь посреди тебя, говорит Иегова. И прибегнут к Иегове многие народы в тот день. Зах. 2:10,11.
Я, Иегова, призвал тебя в праведности, и поставлю Тебя в завет для народа. Я Иегова, это - Моё имя, и не дам славы Моей иному. Исаия 42:1,6-8.
Вот, наступают дни, когда восставлю Давиду отрасль праведную, и будет он царствовать как царь, и будет совершать суд и справедливость на земле. И вот имя его: Иегова справедливость наша. Иер. 23:5,6; 33:15,16.
Валохан-знаете,бандиты когда идут на дело имеют привычку перекреститься и поклониться иконам,никто не переубедит их что они не имеют веры.Если вы попытаетесь их переубедить то они просто отвинтят вам голову ,да еще будут полагать что Богоугодное дело сотворили.Вот так и вы защищаете свои похоти ложью своего разума,поливаете меня грязью,наверняка презирая меня и думаете что тем служите Богу.Вы говорите о плодах,я ва их показываю-вам желаю небес,спасения и не держу обид на вас.Вы же плодите одни мерзости уст своих ,это видно не вооруженным глазом.
Я исповедую Господа,я грешный и борюсь со злом в себе,возможно погибну в преисподней ибо человек сам по себе единое зло и ему с трудом удается бороться с похотями своими.Прекратите все это,оставайтесь со своим мнением,это ваше право,вы будьте только честны сами перед собой,вы возможно увидете что вами сейчас не любовь к Богу движет,не рвение по истине,а желание презирать и возвышаться над ближнимКомментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Серж но цитировать Писание не есть путь в Господе,ибо это могут делать даже с дивным рвением и рьяные дьяволы.
Путь в Господе это отказ прежде всего от делания зла как делом так и побуждением и ожесточенная борьба с собственным себялюбием ,корнем зла в человеке.Прежде всего иследуйте нет ли в вас религиозной гордыни,ведь истинный путь религиозный это смирение и желания спасения ближним.Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Дар что же я плохого пишу?что еретичного раз я исповедую Господа и призываю себя и людей исполнять заповеди Его?Почему вы приписываете мне побуждения(балдеете)
Вы просто не иследуете себя честно,я уверен в том,если вы иследуете то возможно увидете что вам претят эти идеи потому как они учат смирению,такому смирению которое нам показал Господь,гораздо легче и приятней считать что ты спасен верой,что за тебя все сделали и пр.
Увы но вы не хотите включать рациональный ум и простое чистое сердце,но гораздо хуже что не хотят думать мужчиныПоследний раз редактировалось Дар; 12 June 2012, 01:06 PM.Комментарий
-
Вот сначала и ответь, где в Библии написано что Бог Отец и Сын - это две разные личности, тогда и поговорим.Комментарий
-
Серж но цитировать Писание не есть путь в Господе,ибо это могут делать даже с дивным рвением и рьяные дьяволы.
Путь в Господе это отказ прежде всего от делания зла как делом так и побуждением и ожесточенная борьба с собственным себялюбием ,корнем зла в человеке.Прежде всего иследуйте нет ли в вас религиозной гордыни,ведь истинный путь религиозный это смирение и желания спасения ближним.
(Рим.14:4)Комментарий
-
Дар а с чего вы взяли что пресмыкание у меня в побуждениях?К тому же Дар с вами действительно не возможно беседовать не потеряв всякий здравый смысл.Я же пишу что путь к Господу это исполнение заповедей и отказ от себялюбия,разве это не страх?Почему вы додумываете ,разве вы ведаете сердца?Вот додумывающий не имеет страха,что береться рассуждать о том чего знать не может.
Серж-я всего лишь показал вам что цитирование не есть путь к Господу если при этом нет борбы со злом в себе,ведь я же не говорил о том что вы не боритесь.
Ребят если вам не нужно ,я могу уйти с темы.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий